Дуэт Ес
Студия вокала и английского языка
Наталья Борскис
Посетила концерт Елены и Сергея, который проходил в ДК Малунцева. Музыканты выступали в составе группы. Осталась под впечатлением от голосов, репертуара и энергетики этих замечательных артистов! Узнала,что сейчас Елена и Сергей поют в дуэте. Рекомендую этот дуэт , если вы соскучились по красивой музыке и песням со смыслом.
сегодня, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! 💛
ЛГ
Людмила Губаренко
Замечательный дует! Если хотите поднять настроение после не простого дня - вам сюда)) И душевно, и зажигательно, и на очень высоком уровне!!! Время летит незаметно, хочется слушать и слушать…
МН
Михаил Найденко
Хочу выразить огромную благодарность Елене и её коллегам за проведенное мероприятие. Ваш голос буквально заворожил весь зал, это было настоящее профессиональное искусство. Спасибо за высокий уровень!
Студия вокала и английского языка Музыкальный дуэт "ЕС"
Хочется отметить, что место, в котором проходят занятия английским, вокалом и гитарой, очень удачно расположено. В кабинете уютно, светло, есть всё необходимое для занятий. Центр работает с раннего утра допоздна. Последний урок заканчивается в 21 час. Это удобно для тех, кто может заниматься только вечерами. В здании на первом этаже работает столовая до 17:00. Там очень вкусно кормят. Работает лифт! Занятия по английскому языку могут проходить онлайн по вашему желанию. Занятия онлайн так же эффективны, если у вас хорошая интернет связь. Занятия по английскому языку ведёт Елена Игоревна Юмина - дипломированный преподаватель английского и немецкого языка ( магистратура ОмГПУ) Занятия вокалом ведут Елена Игоревна Юмина и Сергей Владимирович Еремеев- лауреаты многочисленных вокальных конкурсов, солисты дуэта "ЕС" и группы "ОЕ", в прошлом ученики известных педагогов училища им. В. Я. Шебалина: Ляликовой О.Г. и Чебаненко Р. К. Занятия по гитаре ведёт Сергей Владимирович.
Сг
Светлана гусаренко
Елена и Сергей прекрасные музыканты! С Еленой я познакомилась много лет назад, когда она пришла работать в школу английского языка. Так что она действительно преподаватель с очень большим опытом работы и она прекрасный педагог. И с того момента я иногда бывала на концертах Елены, а затем они с Сергеем организовали группу, но выступают и в формате дуэта. И Сергей и Елена очень ответственные люди. Мы приглашали их на свое мероприятие и все гости остались довольны. Однозначно рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана! Нам очень приятно! Ждём на концерты! Ближайший 18 февраля в Концерт…
ЮП
Юлия Петрова
Занимались с Еленой полгода Английским , ребёнок 4 класс. Всё очень доступно и понятно. Хорошо подойдёт для занятий онлайн, рекомендую Елену если хотите подтянуть знания 🙂
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень приятно! Если будет ещё необходимость в занятиях, я буду рада продолжи…
Галина Шишина
Я ведущая мероприятий и для меня важно приглашать ответственных людей, коллег, в которых я уверена. Уверена в их работе и в том, чтобы гости остались максимально довольны. Пригласила Елену и Сергея для церемонии награждения 100 лучших компаний Омска и осталась довольна сотрудничеством с ними. Сергей был ответственным за звук в этот вечер, а Елена исполнила несколько красивых песен. Всё прошло замечательно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Нам тоже очень понравилось сотрудничать с вами и мы будем очень рады вс…
МЕ
Мария Е
Приглашали Елену Юмину в качестве преподавателя вокала помочь подготовиться к ежегодному фестивалю "Родник души Сибирской". Очень быстро Елена нашла общий язык со всеми нашими коллегами, ответственно отнеслась к поставленной задаче и в результате мы вошли в тройку призеров 💪💪💪Спасибо Елене за профессионализм.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за этот отзыв, Мария! Мне понравилось наше сотрудничество. У вас талантливые сотрудники и я…
ТД
Татьяна Дмитриенко
Елена Игоревна занималась английским с моими обоими сыновьями. Могу отметить, что преподаватель доброжелательный и ответственный, в меру строгий, располагает к себе. Отрабатывали и произношение, и лексику, и грамматику. Старший сын очень вдохновился изучением английского языка и сейчас учится в ОмГПУ на специальности английский язык и экономика. Очень рекомендую преподавателя.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Рада успехам вашего сына! Мне очень приятно!
И
Игорь
Месяц назад приглашали этот шикарный дуэт на банкет. Через час после начала вечера нам отключили электричество в ресторане. Музыка вдруг перестала играть. А Елена без микрофона подошла поближе к столу ,где сидели гости и предложила попеть известные песни хором! Этот интерактив- лучший экспромт, который так нам понравился. Через полтора часа электричество дали и музыканты продолжили программу. Мы договаривались ,что программа будет до 20 часов, но Елена и Сергей не ушли ровно в 20, а продолжили радовать нас ещё и ещё. Это самоотдача, которая выше всяких похвал. Красивейшие голоса,восхитительные песни, которые трогают до глубины души, обаятельные люди, которые украсили наш юбилей на все 1000 процентов! Спасибо огромное от всех гостей! ❤️❤️❤️
Олеся Михайловская
Знакомы с Еленой много лет - прекрасный человек и отличная певица. Понадобилась помощь дочери с английским и Елена помогла нам выйти на новый уровень понимания языка. За что отдельное спасибо 💕
ЕЧ
Евгения Чугунова
Отличные, ответственные, пунктуальные! Быстро договорились! Рекомендую!
ТК
Татьяна Калинина
Хотим поблагодарить музыкальный дуэт ЕС- Елену и Сергея за любовь к своему делу. Мы проводили банную ярмарку и пригласили этот дуэт к нам на мероприятие. Хотелось услышать милые сердцу песни в исполнении профессионалов и мы были рады, что Елена и Сергей украсили наш вечер. Было холодно, ветрено, но нас грели эти красивые голоса. Кроме того, Елена и Сергей привезли свою музыкальную аппаратуру и звук был действительно очень хорошим. Рекомендуем этот замечательный дуэт к сотрудничеству!
ДШ
Дина Шевчук
Сын занимался с Еленой английским языком. Елена очень четко и понятно объясняла темы на занятиях, всегда готова объяснить дополнительно, если что-то осталось не понятно. Отличный педагог. Однозначно рекомендую.
ЕР
Елена Романенко
Прекрасный дуэт, красивые голоса, филигранно подобранный репертуар ❤️
Наталья Дрюк
Ходила на концерт, очень понравилось, прекрасно провела вечер) Ребята красиво поют, репертуар тоже «зашел» От души рекомендую к посещению 🫶🏻
МН
Марина Николаевна
Занимаемся с Еленой Игоревной с сентября месяца. Преподаватель доступно и понятно объясняет сложные грамматические темы, учит правильному произношению и помогает с домашними заданиями. Дочь подтянула темы ,которые не усвоила в школе. Мы очень довольны прогрессом и системным подходом к обучению».
РС
Руслан Ситников
Решили с женой подтянуть английский и провести время с пользой. Выбрали Елену и оказались очень довольны. Прекрасный педагог, умеющий преподнести информацию просто и интересно. Спасибо большое!
the_holy_donut ^_^
Около 10 лет назад нужно было подтянуть английский к экзаменам и поступлению в колледж. Занимались с Еленой, уроки проходили очень в комфортных условиях и удобном темпе. Все контрольные и экзамены сдала на отлично. Теперь вот собираюсь отправится на отдых и планирую возобновить обучение. Рекомендую Елену как очень ответственного педагога, который знает и любит своё дело.
ОЕ
Оксана Емельянова
Пару месяцев назад начали дополнительно заниматься английским языком. Результат стал заметен почти сразу. Ребенок начал самостоятельно выполнять домашние задания, научился читать. Елена Игоревна объясняет материал доступно, большое значение уделяет произношению. Елена Игоревна, спасибо за терпение из за знания, которые вы даете моему ребенку.
МЛ
Мария Л.
Мы занимались у Елены Юминой вокалом с моим коллегой. Готовились к конкурсу, на который нас отправили на работе. Очень довольны, что выбрали именно Елену. Узнали много нового для себя и смогли применить эти знания и умения на сцене. Наши занятия проходили в теплой и дружелюбной атмосфере. В итоге мы заняли 1 место в конкурсе в Омской области, потом по западно сибирскому федеральному округу и поехали на всероссийский конкурс в Москву где левкин из группы Нана был в жюри.
Владимир Мартынов
Елена и Сергей- прекрасные вокалисты и замечательные люди. Я ведущий и организатор мероприятий и с удовольствием рекомендую их своим клиентам. Всегда только положительные отзывы слышу о их работе. У них отличные голоса, репертуар большой. Настоящие профессионалы с огромным опытом. В общем, смело рекомендую. С вами всегда приятно работать, успеха вам!
Катя Кашмина
Елена Игоревна - очень добрый и профессиональный учитель. Благодаря ей я знаю 16 времён, и мне легко писать тестовые, контрольные работы и переводить тексты на пятёрки. Я советую этого прекрасного, доброго и профессионального учителя, результат будет суперский!!!
Алена Романова
Занятия с Еленой очень нравятся ребёнку! После первого занятия преподаватель четко сформулировал сильные/слабые стороны ученика, точки роста и сформировала индивидуальный план занятий и приоритеты. Каждое занятие обязательно разбор грамматики, изучение новых слов. Все очень чётко,понятно и профессионально!Очень довольны выбором репетитора!
ПА
Пери Абраамян
У меня своя школа английской фонетики и несколько раз в год я провожу для студентов мастер-классы по голосу. Когда мастер-класс проходит онлайн, а ученики - со всего мира, успех зависит от слаженной работы команды. Мне невероятно повезло сотрудничать с Еленой. Как педагог по голосу, Елена сочетает глубокие знания анатомии и техники с индивидуальным, бережным подходом. Под её руководством ученики не только достигают технического прогресса (расширяют диапазон, избавляются от зажимов), но и обретают уверенность в своём звучании. Это большая редкость и высший пилотаж в преподавании. Рекомендую без малейших сомнений!
ОО
Омичка Омск
Рекомендую данных специалистов по вокалу- Елену и Сергея. Очень талантливые музыканты и преподаватели. Внучка занимается вокалом у Елены и с удовольствием красиво поет, когда собираемся дружной компанией. Поет не только на русском, но и одну песню выучила на испанском.
Ольга Кетенчиева
Елена отличный репетитор. Мы брали уроки англиского языка для своего внука, результат занятий превзошёл ожидания и мы, и наш внук остались довольны достигнутым результатом.
НМ
Наталия Мец
Елена замечательный репетитор Английского языка! Школьная программа отдыхает, ребенок 8 класс только после занятий с Еленой начал хорошо понимать времена, что и когда использовать в Английской речи. Уроки всегда очень наполненные, понятные. Мы довольны ❤️
ЕЗ
Евгения З
Отзыв Я хотела бы выразить огромную благодарность Елене Игоревне, репетитору по английскому языку! Благодаря вашим занятиям моя дочь, значительно улучшила свои знания. Елена Игоревна настоящий профессионал своего дела: уроки интересные, увлекательные и продуктивные. Особенно хочется отметить индивидуальный подход, терпение и доброжелательность преподавателя. Всегда готова поддержать, объяснить материал простым и понятным языком, мотивировать двигаться дальше даже тогда, когда казалось, что прогресс идет медленно. Занятия проходят в комфортной атмосфере. 🌷 Рекомендую всем, кто хочет качественно и эффективно освоить английский язык! 🌷
ВП
Виктория Пестова
Сыну надо было подтянуть английский. Нашли возле дома репетитора. Сказать, что мы довольны это ничего не сказать. Елена великолепный педагог, оценки вскоре поползли вверх. А ещё у Елены красивый, поставленный голос. Она профессиональная певица, а мой сын увлекается игрой на гитаре и он захотел заниматься ещё вокалом. Таким образом мы убили двух зайцев сразу:улучшили английский и разнообразили хобби занятиями вокалом.Большое спасибо за эту возможность.
ОЗ
Ольга Зенченко
Елена замечательный преподаватель. Научила моего ребёнка петь с чувством с любовью и заботой. Благодаря урокам поступили в музыкальную школу. Благодалю. Очень рекомендую.