Центр сопровождения банкротств
Помощь в банкротстве физлиц
ЮБ
Юлия Бесова
Огромное спасибо за профессионализм и успешное завершение моей процедуры! Самое главное для меня было — сохранить свою квартиру, и юристы справились с этой задачей на все 100%. На протяжении всего процесса команда была на связи: отвечали на все мои вопросы, даже самые мелкие, всё подробно разъясняли и поддерживали. Очень ценно, когда специалисты не просто делают работу, а действительно заботятся о спокойствии клиента. Долги списаны, жилье сохранено, я очень довольна результатом! Рекомендую!
ЯГ
Яна Гройсбурд
Обратилась с вопросом банкротства. Ребята четко все рассказали, не забыли про «подводные камни», учли мои пожелания. Сама процедура прошла мимо меня. Комфортно и с большим профессионализмом помогли решить все без проблем. Спасибо!
Alex S
Ну что тут можно сказать? Все отлично! Вся процедура от и до составила ровно 11 месяцев если бы не суд который назначал заседания через 2 месяца то закончилось бы все на много быстрее, и вот наконец это произошло! Профессионалы все сделали максимально удобно и комфортно, всегда на связи! Консультации любые без проблем без раздражения на непонятные вопросы. Благодарю!!! Вы молодцы!!!
Анна Игнатова
Очень хорошая компания всегда на связи объяснят если что-то не понятно
Алина Ирзакова
Очень приветливые сотрудники помогли списать долги. Всё прошло отлично. Сейчас мама здесь же списывает долги.
ФС
Фёдор Сустатов
Отличные юристы по банкротству. В марте подписал договор, а вчера завершился мой процесс по банкротсву. Списали почти 1,5 млн. Советую тем, кто хочет быстро и безопасно пройти банкротство.
Андрей Овчинников✔️
Начинал списание кредитов в этой компании еще по другому адресу. И коллектив был меньше. Кредиты списали, стоимость услуг адекватная, рекомендую точно. Больше адекватных клиентов и развития. Спасибо за помощь!
Сергей Кондаков
Хочу поблагодарить за оперативное решение моего вопроса по освобождению от долговых проблем. И вопрос решили и ипотеку оставили. Спасибо большое!