Быстрое питание
ss
snikers sin
все понравилось, вкусные роллы, отзывчивый персонал всегда подскажут с выбором, вернусь ещё не раз!
СБ
Суши-маркет, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Георгий Антадзе
Отличное место.доброжелательный и вежливый персонал. Советую посетить данное заведение
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
т
татьяна
Здравствуйте! Купили наборчик,выглядит очень аппетитно, но к сожалению рис недовареный🙁
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту не…
Vladimir Sazanakov
Все что заказал было очень вкусно , спасибо за то что вы есть! Ещё говорят ВОК очень вкусно готовят, Попробую напишу!!! Самое хорошее и вкусное заведение где можно поесть или перекусить!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рад…
О
Ольга
Вкусно и не дорого
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады 🌸
YT
Yulia T
Очень вкусные роллы, свежие. Уютное место.
13 января 2026, официальный ответ
Yulia, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
DY
DYBAL YT
Вкусно, вежливое обслуживание ну и рядом с домом.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
МН
Мария Новикова
Наконец-то у нас появились суши и воки.Брали, все понравилось, спасибо.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады.
Ольга К.
Нам не понравились. Свежие да, даже рис наисвежайший, сварить забыли, есть невозможно, все на выброс. Это моё мнение, может кто то и такие любит ))
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную ситуацию.
Алина Мельник
Мы ваши соседи через дорогу) Так ждали открытия и, как оказалось, не напрасно)Ооочень вкусные, свежие суши. Восторг🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр А
Здорово, что окрылись, онигири с форелью просто топ 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤