Дарьял
4.3
4.3
КВ
Камила Васланович
Посетили данное заведение очень вкусная кухня. Хинкали бомба рекомендую всем, атмосферу и уют создает Мария официант спасибо за ваше внимание и сервис.
АХ
Алёна Хлебникова
Сегодня посетила уютное кафе с потрясающими осетинскими пирогами! Пирог оказался настолько нежным и ароматным, что буквально таял во рту. Отдельная благодарность официантке Марии Она была внимательна, приветлива. Рекомендую это кафе всем ценителям настоящей осетинской кухни и качественного обслуживания!
Анастасия Швецова
Супер! Ценник не высокий, порции большие, а, главное, все очень вкусно. Пироги и хинкали лучшие😋
Даша 🤼♀️
Хорошее место, были проездом из другого региона, всё понравилось👍🏻 Еда очень вкусная, попробовали много позиций из меню(супы,салаты,хинкали,мясо), девушка официант приветливая и вежливая👍🏻
Анастасия Чернова
Мария очень вкусно накормила🤗хинкали, шашлык, сырный пирог- мы в восторге ❤️
Ольга Антонова
Это по вашему форель??? Хинкали нормальные. Можно сделать заказ по телефону. Но это не форель, как заявлено в меню👎🏻
Sergey Serg
Шикарная кухня Мария спасибо большое вам , очень вкусно достойные порции у вас и цены приемлемые рекомендую ваше заведение всем близким молодцы так держать !!За все отдал 990 рублей две порции хинкали по 3 штуки плюс шурпа с бараниной чай зелёный с лимоном !!
MS
Mara S
Заказывала на вынос хачапури и пирог с мясом, очень вкусно, в хачапури столько сыра 🤤🤤🤤 еще нигде не встречала
Никита злобин
Хорошее заведение, вкусная еда Хороший персонал,официантка Ксения милая и улыбчивая
Виктория Кирнос
Сидели вчера,хорошее заведение, приятная атмосфера, и хорошая улыбчивый официантка Ксения)
Адильбек Батыров
Ценник конский , время готовки заняло около 40 минут на цезарь и шашлык , одноразовых ложек и вилок нет 👍
ВА
Владимир Арчебасов
цены как ресторане обслуживание и атмосфера придорожного кафе. Хинкали как хинкали не ресторанного высшего уровня. Был два раза больше не приеду.
Nadix .
Хорошее заведение, очень приветливый персонал, особенно Ксения) Советую, очень хорошая атмосфера👍
ЗХ
Зарина Хубулова
На днях посещали данное заведение,все очень вкусно.советую всем!
Лия Рускова
Были 20.12.25. Хорошая кухня. Все очень вкусно.