Регистрация и ликвидация предприятий
Выражаю благодарность Анне за профессиональный и оперативный подход в решении моего вопроса. Компетентный специалист понятно и доступно разъяснила все аспекты. В итоге я получила нужный результат. Рекомендую!
Нина Ковалевская
Хочу выразить большую благодарность Анне за помощь в оформлении внесудебного банкротства,на каждом этапе всё объяснила и помогла,и курирует меня до сих пор,так как впереди ещё полгода!!!))
9 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Была рада помочь ❤
ОФ
Олеся Ф
Хочу сказать большое спасибо Ярус-консалт за помощь с регистрацией самозанятости. Анна всё сделала быстро, понятно и без лишних нервов, объяснила каждый шаг простыми словами. Очень рада, что обратилась именно к ней!
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
КП
Кристина Петунина
Хочу поблагодарить сотрудницу Анну за помощь в оформлении пособий на ребёнка через Госуслуги. Одна бы я точно запуталась, а Анна всё объяснила простым языком и помогла пройти все этапы без стресса. Очень приятная и внимательная — спасибо ей большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё.
ЕД
Екатерина Дубовикова
Огромное спасибо Анне за оформление сообщества ВКонтакте! Всё сделала аккуратно, красиво и быстро. Помогла настроить нужные разделы и подсказала, как дальше развивать группу. Очень довольна результатом!
Дмитрий Митрофанов
Обращался в Ярус-консалт, так как нужно было подать уведомление в Роскомнадзор о сборе персональных данных. Самому разбираться было сложно, а тут всё объяснили, помогли оформить и отправить без ошибок. Сделали быстро и аккуратно — очень доволен! Спасибо за помощь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Екатерина Милешина
Хочу выразить огромную благодарность Анне! 🙏 Я только начинаю свой путь блогера, и она помогла мне оформить страницы в ВКонтакте и Instagram, а также разработала эффективный контент-план. Анна действительно помогла мне сориентироваться и структурировать работу — я очень довольна результатом! Обязательно буду обращаться к ней еще и с радостью рекомендую её всем, кто хочет профессиональную поддержку в ведении соцсетей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что моя работа была для Вас полезной. Обращайтесь, всег…
Кристина Онищенко
Хочу поблагодарить Анну за консультацию по получению пособий на ребёнка при самозанятости. Объяснила всё очень понятно, разложила по полочкам, что мне положено и какие документы нужны. Благодаря ей разобралась во всех нюансах буквально за один разговор. Спасибо большое за помощь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли помочь. Обращайтесь в любое время.