Кику
3.9
3.9
Мира
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, хамское поведение, никому не советую посещать данное заведение, испортите себе только настроение.
Евгений Потапкин
В восторге
Лучшая парикмахерская для тех, кто ценит качество и не любит переплачивать. Стригусь здесь на постоянной основе — результат всегда отличный. Отдельно хочу отметить акцию “стрижка в подарок”: делает обслуживание ещё более выгодным. Приятно, когда о клиентах думают и поощряют лояльность. Рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение, всегда рады видеть Вас снова!
Nikita N
Всё отлично, рекомендую! 💇♂️🔥
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Адема Амренова
В восторге
Очень понравилась парикмахерская! Профессиональный мастер, внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Сделали именно то, что хотела. Рекомендую, результат превосходит ожидания!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Адема! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Святослав Соловьев
Совсем не понравилось
Пришел за полтора часа до закрытия, мне ответили что "Мы больше не стрижем, закрыла смену" очень было не приятно. Знал бы поехал бы другое место
13 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня. К сожалению в этот день мастеру нужно было уйти раньше и не смогли предоставить Вам услугу. Приносим свои извинения.
Азамат
Совсем не понравилось
Подстригать не умеют пусть учится стричь
13 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за Ваше мнение, мы обязательно его учтем.
ЛХ
Лязат Хамитова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, не учли просьбы, очень дорого. От души не рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня. Мы обязательно учтем Ваше мнение, приносим извинения за доставленное неудобство. Мастер который Вас обслуживал больше не работает.
ХУ
Хасан Узоков
Все супер, рекомендую 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр Петров
В восторге
Комфортная атмосфера, доброжелательный мастер. Радует, что можно подойти без записи и всегда примут. Рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Юлию, она не стрижет, а творит. Полностью преобразила мой вид, оформила бороду и дала рекомендации по уходу. Обязательно посещу этот салон снова.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваше мнение, будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Валерия Лещева
В восторге
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность мастеру, который сегодня преобразил меня на все 100, спасибо вам прекрасная фея, к сожалению я не спросила как зовут мастера, но мы обязательно это исправим потому, что я ещё не раз к вам прийду за преображением😘 Всем рекомендую, заходите не пожалеете 😉
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Благодари за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! Вашего мастера зовут Юлия…
СИ
Светлана Илюшечкина
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле. Сидит девушка, недовольная. Как будто к ней домой пришли. Не советую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана. Прошу Вас уточнить, Вы получили услугу за которой пришли? Или Вы оцениваете внешний вид сотрудника?
ВВ
Владислав Василевский
В восторге
Прекрасный профессиональный персонал. Красиво место, парикмахерская удобно расположена. Отлично подстригли
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Владислав. Будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Иван Золотой
В восторге
Спасибо парикмахеру за моё преображение. Понравилось отношение ко мне и профессионализм. Благодарю
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Светлана Иванова
Очень довольна. Юля провела процедуру очень профессионально. Спасибо большое
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Машнин
В восторге
Пришёл на мужскую стрижку, остался доволен результатом. Сразу видно,что работают профессионалы. Приду ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СБ
Софья Батукова
В восторге
Увидела, что открылась новая парикмахерская поблизости. Юлия прекрасный парикмахер! Пришла стричься и осталась очень довольна результатом. Обязательно приду туда ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Юсуф Узоков
Приятное место, мастера профессионалы
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.