Продажа легковых автомобилей
Андрей Прокудин
Благодарю ребят за отлично подобранный автомобиль, откровенно сказать профессионалы своего дела! Все машины реально честные с отличной базой итд. Без сомнения говоря, рекомендую однозначно👍🤝 так держать.
КТ
Константин Туманов
Отличный салон , приобрели б/у авто . Авто в отличном состоянии, все честно и по делу .
Евгений
Купил машину в Альто моторс очень хороший автомобиль ,не думал что в Омске можно что то ешё найти хорошое машина супер👍
Ам
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Morosova Olesya
На самом деле редко пишу отзывы ,но здесь решила написать .Альто моторс рекомендую на 100% ,учитывая 👌 что я не первый раз покупаю автомобиль и часто сталкивалась с такой проблемой как сокрытие всей информации о автомобиле ,обман со стороны сотрудников, пытаются продать автомобиль и дополнительно еще продать некие доп.продукты ,одним словом заработать побольше денег . Ребята в Альто моторс профессионалы своего дела ,все рассказали объяснили ,без каких либо подводных камней все четко и по делу!!! и самое главное честно ,в наше время "честность"- это редкость на самом деле. Ребята преследуют цель одну ,чтоб в следующий раз клиент к ним вернулся !! В будущем если буду продавать свое авто , обязательно к этим ребятам вернусь!!!
Ам
29 ноября 2025, официальный ответ