По шашлычку Grill
Кафе быстрого питания
ЕГ
Евгения Галуза
Было средне
Шашлык очень вкусный 5 баллов, но вот шаурма не очень брали сырно чесночную мокрая не поджаристая, форму не держит от слова совсем, фри не хрустящая из-за того что накрывают ее она там допаривается и уже мягкая и не вкусная, есть же крафт пакетики открытые в них фри остаётся хрустящей, а так мясо очень вкусное советую шашлык, а вот шаурму нужно доработать и фри тоже.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв. Приятно слышать, что шашлык вкусный, мы очень с…
АЮ
Анатолий Юрченко
Вкусно, очень вкусно
ЮВ
Юлия Вадимовна
В восторге
Были первый раз, решили взять по шашлыку с картошкой фри. Очень понравилось, мясо сочное и вкусное. Вернёмся ещё раз попробовать другие позиции из меню
ماكسيم .
Шавуха ваще имба
ДШ
Данила Шапранов
В восторге
Кушаем тут постоянно все очень вкусно, персонал вежливый и приятный. Советую!
Анна А
В восторге
Никогда не любила люля-кебаб, но похоже я просто не пробовала правильный))) очень вкусно, свежий, специй в меру, всё чисто и аккуратно! Большое спасибо!
Мадина Раджабекова
В восторге
Попробовала шашлык из свинины- мясо очень нежное, не сухое,порция большая, небольшие кусочки как я люблю. Спасибо, что с душой относитесь к своим клиентам, обязательно вернусь за другими блюдами. Вам процветания!
Андрей Кащенко
Совсем не понравилось
Шашлык из шеи просто плохой,одни сплошные жилы и сухость, ещё пришлось ждать 25 мин,т.к шашлычник сказал что стоит подождать,не советую данный шашлык.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы стараемся, чтобы наш шашлык всегда был сочным и мягким, безумно жаль, что у…
Наталья Турукина
В восторге
Слушайте…почему я вас раньше о вас не знала? Вот это я удачно прошлась в детскую поликлинику 🥳 Придраться не к чему! Картофель фри поджарен хорошо, с хрустящей корочкой, не размок пока домой дошла ( хотя не близко живу). Лук маринованный, с укропчиком, нарезан тонко и поэтому даже жуется, чуть кисловатый-самое то к мясу. В комплекте 2 кусочка хлеба, зубочистка в индивидуальной упаковке, салфетки. Ну и конечно же самое главное- мясо! Оно очень вкусное! Промаринованное, сочное, действительно шея, жир вкусненький, нет не одного кусочка, который бы ушел в утиль- просто нет вот этих соединительных нежующихся хрящей. В кое-том веке я поела и реально насладилась! Спасибо Вам огромное! Работайте и дальше для людей, и будет вам прибыль и любовь покупателей 🥰
Анна Р.
В восторге
Попробовали сегодня первый раз шаурму. Она вкусная, в шаурме огромные куски курицы, курица мягкая. Первый раз встречаю к шаурму с такими хорошими кусками птицы. Вообще вы у меня в топе.
ТС
Татьяна Смирнова
Ооооочень все вкусно!!!!!😋
В восторге
Очень вкусный шашлык. Привезли быстро, еще горячий. Рекомендую)))
В восторге
Очень вкусный шашлык, заказывали доставкой, привезли быстро. Вкусно, так и доставка супер. Спасибо за вкусный обед. Вы мои фавориты)))
Maksimka Amp-Irinka
Все нравится
ДА
Дмитрий Авин
В восторге
Место огонь 🔥 советую не пожалеете! Сегодня брал люля и шашлык вкуснее ничего не ел , кухня и обслуживание на все 💯
Оксана Богословская
Было средне
Шашлык очень вкусный, очень любит сын школьник. Сегодня взяла, а контейнер проплавлен, сын показал после того как съел, к очень большому моему сожалению, так бы отнесла обратно. Раньше шашлык был весь очень сочный вкусный, а сейчас стали попадаться сухие куски , как будто не шея свиная. Жаль! Надеюсь, что вы отнесётесь с пониманием к сложившейся ситуации.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана.Вы наш постоянный клиент, мы вас помним. Приносим вам извинения за сложившуюся…
РИ
Рауза Ивченко
В восторге
Заказали с доставкой на дом 12 порций шашлык из курицы и свинины, люля-кебаб. Привезли в точное заказаное время. Все свежее, горячее и Очень вкусное. Буду рекомендовать своим знакомым.
ChokuDori Chief
В восторге
Я сейчас ем то что на фото, а на фото шаурма сырная и кебаб со вкусом и ароматом говядины и свинины. Пока что я попробовал только кебаб и он очень мощный. Если меня не пронесет сегодня ночью, то здесь можно заказывать. Еще я смотрю матч авангарда. Всем мощного кебаба!
ГВ
Гриша Венгерук
Шашлык бомбический
Михаил Т
В восторге
Очень вкусный шашлык. Большая порция. Рекомендую.
Александр Мохов
В восторге
Давно не ел такой вкусной шаурмы, спасибо! Буду постоянно к вам заходить
ДХ
Дмитрий Хохлов
В восторге
Очень хорошо и вкусное место👍👍👍👍 Беру у ребят не первый раз люляшку вкус просто бомба бяу!!!
Влад М
В восторге
Сегодня заехал вечерком перекусить , взяли шаурму и шашлык с фри,все просто бомба 🔥❤️
НЕ
Надежда Евсюкова
В восторге
Брала шашлык из свиной шейки. Очень вкусно! Прожарено как нужно, не пересолено. Мясо мягкое, нежное.
zunger _z
В восторге
Очень вкусная шаурма и люляшечка, прям щас поеду за добавкой)
ТК
Татьяна Котова
В восторге
Не первый раз уже заезжаем к вам, все всегда очень вкусно. Но Кебаб-это отдельный вид удовольствия 😀 Рекомендую 👍 Желаю дальнейшего процветания 😎
ЛС
Любовь Сушенцова
В восторге
Заказывали здесь шашлык шаурму, всегда очень вкусно, большие порции шашлыка. Спасибо что открылись у нас на районе. Ходим только к вам.
СЕ
Савелий Екимов
В восторге
Намый вкусный шашлык и шаурма что я пробовал во всех нефтяниках, всегда всё вкусно так еще и работники вежливые добрые
ВТ
Виталий Терехов
В восторге
Кебаб рвёт все шаблоны!!! Шашлык просто космос, румяный нежный и не жирный! Все очень вкусно и с душой! Ребята огромные молодцы, успехов и процветания! Попробовав раз, влюбился навсегда. Кебаб🤤🤤🤤…
Антон Терехов
В восторге
Это просто гастрономический оргазм. Сам по себе таксист и попробовал куча разных люля в городе. Мясо сочное и нежное, лук промаринован идеально, нету никакого вкуса уксуса, сочный. Лично я теперь буду ездить исключительно сюда
Юлия ❤️
В восторге
Как хорошо, что рядом с домом, но практически рядом😊, где можно вкусно покушать, открылось такое место "По шашлычку Grill". Я раньше всегда покупала на Апреля шашлычный дом, но качество стало на низком уровне. Но это место стало самым лучшим, шашлык вкусный, но часто покупаю сыну люле-кебаб-это фаворитное блюдо его.... Мясо вкусное, сочное, мягкое, кусочки мяса шашлыка большие и не жирные-это важно для меня). Картофель фри тоже очень вкусный, продавцы приятные, доброжелательные, всегда с улыбкой. Рекомендую однозначно данное заведение. Я с сынулей теперь постоянные ваши покупатели🤗
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Это не просто шашлык, это произведение искусства! Мясо (брали свиную шею) невероятно сочное, с хрустящей ароматной корочкой и идеально просолено. Чувствуется, что мариновали с душой и знанием дела. Порции щедрые, цена абсолютно адекватная. Атмосфера очень приятная, пахнет дымком и специями. Обязательно вернемся, чтобы попробовать люля кебаб! Рекомендуем всем, кто ценит настоящий вкус.
Иван Бондаренко
В восторге
Очень вкусно!!!готовят быстро и очень вкусно!!!порции большие!!! Рекомендую!!!не пожалеете
Анастасия Кузельцова
Совсем не понравилось
Взяли сегодня шашлык нам не понравился, один шашлык весь с жилами был. Лука как то мало. В общем разочарование какое-то. Первый раз когда брали был очень вкусно, сейчас не то вы уж извините
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за - то, что указываете на наши недочеты, это пока перв…
Ксения Захарова
В восторге
шашлык бомба 🔥 беру теперь только там
ekat.kiklevich
В восторге
Ребята)) это бомба на районе) наконец-то) брали шаурму классическую, приехали начале десятого) хотя ребята работают до 21:00) не отказали в приготовлении) спасибо - шаурма класс, красная капуста, свежие овощи, которых меньше чем мяса) вкусно свежо, спасибо еще раз! Рекомендую. В следующий раз шашлык на пробу и картошка фри😍вообщем всем сюда🤭
ЕР
Екатерина Руденских
В восторге
Ребята)) это бомба на районе) наконец-то😂брали шаурму классическую, приехали в начале десятого) хотя ребята работают до 21:00) не отказали в приготовлении) спасибо😂шаурма класс, красная капуста, свежие овощи) которых меньше чем мяса🔥вкусно свежо, спасибо еще раз! Рекомендую. В следующий раз шашлык на пробу и картошка фри😍вообщем всем только сюда🤭
Константин Харченко
В восторге
Очень вкусный шашлык,картофель фри бомба,приехали в 21:40 сделали шашлык и фри без разговоров! Самое лучшее место в нефтяниках советую!
Андрей Ч
В восторге
Все классно. Главное, чтобы не съехали по качеству дальше.
ТК
Татьяна Кобзарь
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо, ребята готовят от души, все очень и очень вкусно, просто на высшем уровне, рекомендую, и зайду ещё не раз !!!!
Аглая Арье
В восторге
То, что называется- еда с душой! Очень вкусно, всё продумано до мелочей для удобства. Хлебушек свежий, люля сочная, ароматная. Процветания владельцу! Молодцы.
Ольга П
В восторге
Очень сочный и вкусный шашлык!! Большие и сытные куски мяса)) спасибо!
СТ
Семен Т
Все отлично и вкусно В Омске пока что номер 1
ИФ
Ирина Фаминская
В восторге
Уже стали постоянными клиентами, попробовав практически всё! Изумительный люля кебаб, шашлык и шаурма🙏🏻 Самый важный критерий-очень вкусно! И всегда довольно быстро! Рады вашему появлению в микрорайоне! Всем рекомендую!
Андрей Люсов
В восторге
Добрый вечер, 24.12.2025 , покупал шашлык, скажу сразу шашлык обалдеть, мясо прожарено идеально, фри тоже вкусное, продавец вежливый и культурный парень, буду обязательно заказывать здесь еще не раз. Благодарю за качественную работу
СЛ
Светлана Люсова
В восторге
Сегодня первый раз решили попробовать шашлык. Потрясающе вкусное мясо, кусочки добротные, жарка отменная. Лук тонко нарезанный, без горчинки. Теперь только к вам.
Виктория Моренко
В восторге
лучшая шаурма, которую мы ели в омске
Анастасия ❤️
В восторге
Люля-кебаб - 😋, шашлык свиной тоже очень вкусный, но недавно я брала шаурму сырно-чесночную, я не знаю, что они туда кладут, но она оооочень вкусная 😍 Удобное расположение у ребят, большая парковка 🎉
Антон Андреев
В восторге
Всё что брал здесь было нереально вкусно, 100% такого в городе нет, сказали доставка с декабря заработает, будет вообще огонь!!!
Александр
В восторге
Шашлык очень вкусный, сочный. Будем брать.