Art-Портрет
Фотосалон
т
татьяна
Недавно посетила фото салон, заказала сделать фото. Качество просто супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВП
Влада Пушкарева
Недавно посетила новый фотосалон и осталась очень довольна! Первое, что впечатлило, — широкий спектр услуг. Здесь можно не только распечатать фото любого формата, но и сделать ксерокопии, а также воспользоваться множеством других дополнительных услуг. Качество печати фотографий — на высшем уровне! Картинки получились яркими, чёткими, без дефектов. Очень рада, что выбрала именно этот салон для печати своих воспоминаний. Персонал — просто прелесть! Вежливые, заботливые и внимательные сотрудники помогли разобраться со всеми вопросами и подобрать нужные услуги. Общение было приятным и непринуждённым. Ещё один плюс — возможность воспользоваться Wi-Fi. Салон любезно предоставляет пароль от сети, чтобы можно было легко скинуть необходимые документы для печати или других услуг. Очень удобная опция для тех, кто ценит время и комфорт! В общем, я осталась полностью удовлетворена посещением этого фотосалона. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо персоналу за отличную работу! 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мила Мелехина
Наконец-то у нас открыли такой полезный Центр печати👍 Ксерокопии, фото, скан,распечатка, ретушь и тд ... И всё в одном месте!!!! Очень хорошая, отзывчивая девушка работает. Сегодня заходила, делала ксерокопии. Все быстро, четко, без проблем! Заходишь и понятно, здесь КЛИЕНТУ РАДЫ😍 А самое главное -здесь нет очередей 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! ❤️ Ждём Вас снова! ☺️
ТЛ
Татьяна Любезнова
Отличное место, выполнение заказов на высоком уровне и в срок! Спасибо большое! Рекомендую!
Анастасия Толстунова
Очень качественные усуги. Салон, которому можно доверять. Приятный персонал, быстрое выполнение заказа. Оправдали все мои ожидания и задумки.Однозначно всем рекомендую!
Елена Ч.
Открылись рядом с домом, это прям супер, в любой момент можно прийти и распечатать фото, и других услуг очень много. Качественная печать. Спасибо большое. Цены ниже, чем в других фотосалонах. Всем рекомендую!!!