Прокат автотранспорта
Надёжные ребята)Рекомендую 👍🏽
спасибо большое
ДБ
Денис Бендалов
Брал, авто в данной организации, все прошло успешно, офис приличный, ребята адекватные, машины в порядке!
спасибо большое
ВШ
Виталий Шутковский
Данная компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр на рынке проката автомобилей. Всегда качественный сервис, оперативность, значительный парк автомобилей, есть из чего выбрать. Пользуюсь услугами этой компании и не разу не пожалел.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета .
Брали шкоду рапид на неделю. Написала, сказали, что есть в наличии, 10 минут и я за рулём. Все понравилось, очень благодарна! Учли все пожелания, машина тоже не подвела. Залог вернули в день возврата авто. Все предельно доступно и надежно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Адильбек Батыров
Отличное место 🔥 Профессиональный и вежливый персонал 🫱🏻🫲🏼 Автомобили на высшем уровне 🛞
Спасибо за отзыв!
Аня Чуприна
Брала авто в отличном состоянии, быстро доставили по месту жительства, так же быстро оформили. Рекомендую!! 👍
Аня, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Алексей Смирнов
Хорошая компания. Забронировал авто. Подъехал, оформили всё быстро. Машина помытая. Вернул без проблем. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Андрей Костюков
Остался очень доволен арендой автомобиля данной компании👍! Бронирование заняло пару минут на сайте—всё интуитивно понятно. Получил чистый и ухоженный автомобиль в оговорённое время, без лишних задержек👏. Машина в отличном техническом состоянии, поездка прошла гладко. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с документами. Обязательно обращусь ещё!🤝
20 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
АЧ
Артём Чуприна
Брал рапид в идеальном состоянии, оперативно доставили по месту жительства, отличный сервис, спасибо вам!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
РС
Райгуль Сергеева
Брала поло 18года в отличном состоянии , в салоне комфортно чистенько, оформление прошло отлично рекомендую 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Райгуль, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЖМ
Жанна Мешкова
Брали авто на 2 дня. Быстро оформили, автомобиль,чистая машина (идеально). Так же быстро приняли. Одни хорошие впечатления. Рекомендую. 👌100+
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!
Маргарита Корнева-Василевская
Брала в прокат автомобиль Поло 2021 года🌟 сервис на высшем уровне все сотрудники вежливые и доброжелательные🤝 всем рекомендую именно этот прокат!!!!!
Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
СБ
Сергей Бызов
Очень качественный прокат. Сервис на высшем уровне. Подали машину и забрали из аэропорта за небольшую доплату, что для нас было очень комфортно. Всем рекомендую! Брали Киа Рио- состоянием машины были более чем довольны!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам снова))
Уже не раз пользовалась услугой данного проката! Машины в хорошем состоянии, цены доступные. Рекомендую !!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады помочь Вам в следующий раз!
Владимир Кузнецов
Добрый вечер! Очень хороший автомобиль брали на 3-ое суток очень понравилось супруге и мне автомобиль новый. Бодро и уверенно держит трассу. Ставлю 5 из 5-ти. Будем брать ещё!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за доверие, нам очень приятно!
Алексей Коновалов
Отличный сервис и приятное обслуживание! Автомобиль был в отличном состоянии, все документы и процедуры прошли быстро и без проблем. Очень доволен своим опытом с этой компанией. Рекомендую всем, кто ищет надежную аренду авто)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще раз!
ИС
Илья Старовойтов
На несколько дней арендовал автомобиль в данной компании. Помогли с выбором, машин много, на любой вкус. Авто в отличном состоянии, проблем не было. Ребята отзывчивые, адекватные, машину вернул без проблем !
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас у нас еще раз!
НЛ
Наталья Лымарь
Авто беру только здесь .Все быстро,чисто,вовремя .Менеджерам отдельная благодарность за профессионализм: всё сделают за вас-объяснят,успокоят(если что-то пошло не по плану),приедут в любое время в любую точку города.Это дорогого стоит в наше время .Успехов в развитии!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Недавно арендовал автомобиль у ребят,на 3 дня. При получении автомобиля все объяснили и показали, что было очень удобно. Машина была в отличном состоянии, чистая и с полным баком. Во время проката не возникло никаких проблем, автомобиль работал без сбоев. Возврат также прошел быстро и без лишних вопросов. У ребят большой выбор автомобилей , что очень удобно ! Рекомендую эту компанию за оперативность и качественный сервис. Обязательно воспользуюсь их услугами снова! 🤝
Благодарим за отзыв)
Пользуюсь услугами только этой Компании, заранее бронирую авто, удобное расположение офиса в центре города, приятные надёжные ребята, сервис на высшем уровне!!!
Спасибо!
Андрей Симанчёв
Большое спасибо за крутой сервис! Брал в прокат Тойоту Камри, пока своя была в ремонте. Оформление 10 минут и поехал. Машину выдали чистую, с полным баком. За смешную доплату еще и вернул в удобном мне месте. Всё честно и будто 100 лет знакомы, буду рекомендовать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв,будем рады вам снова)
ПЦ
Павел Цецулин
Отличная компания обращаюсь не первый раз. Все машины чистые и в отличном состояние! Рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
А А
Брала авто чистенькую, обслуженую 100%.Не первый раз обращаюсь в данную компанию, рекомендую! ))
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Илья Кондаков
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, сервис на высшем уровне!
Добрый вечер, Илья. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Андрей
Парни молодцы помогли подобрать авто,а главное все быстро и по приемлемым ценам,ещё обращусь!))
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Василий Куркин
Брал рапид в идеальном состоянии чистенький, оформили быстро, всё показали, офис на уровне!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам еще раз!
КЛ
Кирилл Лузин
Брал авто поло 21года в отличном состоянии, всё понравилось, рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
ИС
Иван Сергеев
Брали поло 18года, в отличном состоянии, чистенькая, оформили быстро, чётко, лучший сервис
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
ГК
Гена Корнев
Спасибо за оперативность, быстро доставили авто по адресу, чистенькую! Вы лучшие
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мар Абакарова
Недавно брала авто в прокат!все отлично!успехов и процветания вам!
Спасибо!!!
Дарья Сенникова
Все отлично ! И, главное , без лишних заморочек.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗