Пламя Востока
Быстрое питание
Андреас Маргарян
Все очень вкусно, шашлык прям тает во рту, будем прлбовать новое. Ребята просто молодцы.
ОЛ
Оля Лысенко
Наконец-то у нас открыли вкусный шашлык. Свежий, сочный это просто пушка. Ассортимент невероятный, цены приемлемые. А самое главное порции большие. Все аккуратно собрано. А овощи и лепешка на мангале - бомба. Процветания и больше благодарных покупателей 👏
Никита З
Вкусный шашлык. Мясо свежее. Широкий ассортимент.
Анюта Колесниченко
Отличный шашлык! Мясо свежее, сочное, маринад хороший, не пересолен, прожарка ровномерная! Аромат - нереальный!!! К мясу салатик и лук, всё в лучших традициях — вкусно и сытно! Однозначно будем брать ещё!!!
НМ
Николай Малышев
Делали предзаказ, сделали все четко по времени. Расположение очень удобное. Порции хорошие, мясо хорошо прожарено. Удачи в дальнейшей работе!!!! Всем рекомендую 👌🏻
Владимир Непочатых
Наконец то открылась шашлычка возле дома, все вкусно, всем довольны👍
Н
Наталья
Шикарные шашлыки на любой вкус!!! Идеально для любого повода!!! Очень вкусный шашлык с дымком, сочный, упакованный с заботой! Отдельное спасибо за хрустящие лепёшки, полный восторг!!! Рекомендую всём попробовать!!!
Гульвира Байкенова
ШАШЛЫК ВОЗЛЕ ДОМАААА 🔥🔥🔥🎆🎆🎆🎇🎇🎇 Ура!!! Бог услышал наши молитвы 😁 ибо заказать и поесть что-то для нашего района целая делема, необходимо ждать пока привезут. А тут прям на остановке. Очень вкусное мясо и лепешка. Большое спасибо! Семья из 4 человек наелась тремя порциями куриного шашлыка и 4шт. крылышек. Желаем вашему бизнесу процветания и роста!
Сергей Казаков
Ребята молодцы. Кебаб, все понравилось, готовят с душой!)
Катя Безуглова
Очень вкусный шашлык, свежие шампиньоны, быстрая доставка! Буду заказывать еще
NN
No Name
Вкусное мясо, все понравилось
Егор Фильшин
Отличное мяса, лепешка прям бомба 🔥
Василина Вишневская
Свежий и вкусный шашлык, овощи на гриле 🔥 доставка быстрая, спасибо 🤤🤤
Владислав Кривенец
Очень вкусное мясо,все понравилось!!!🔥
ОТ
Он Төрт
Вот это пламенная еда! Я весь горю🔥🔥🔥
ДГ
Данила Гаврилов
Очень вкусное и нежное мясо. Маринованная лепёшка самая лучшая в городе
Арина Борисова
Первый раз заказывали в этом месте, очень вкусно шашлык сочный будем пробовать еще.
Станислав Сенчилин
Быстрое обслуживание