Apple Techno Place
Мобильные телефоны
3.3
3.3
Андрей Андреевич
Здравствуй не советую данный магазин вообще никому договорилась жена за день встречи о покупке iPhone ей сказали что цена актуальна и в наличии он есть цена была приятной 30 30 490 руб. и мы решили сделать дочери подарок на день рождения когда приехали в данный магазин не оказалось в наличии взамен предложили витриный вариант за 39 000 что у нас категорически не устроило я задал вопрос почему в объявлении не оказалось актуальной цены на что что ей сказали грубо что нет такого. Ну конечно, как ещё им ещё продавать витриные варианты не советую данного продавца лучше поискать надёжно мы нашли и вам всем удачи а большинство отзывов они покупают и задешево подарки на месяц
ЕУ
Евгения Уманская
Хороший магазин с прекрасными ценами,самыми доступными в городе.По сравнению с другими магазинами телефоны в наличии,устройство новое,не вскрытое.Консультант приятный.
Катя Крашенинникова
Плохим отзывам не верьте, это все фейк! Отличный магазин, цены самые низкие в городе, приятный консультант, всегда на связи, все подсказывает. Купила 17 про Макс, еще и подарки подарили. Очень советую!
СМ
Сергей Мусиенко
Хороший магазин, приветливый консультант
Тимофей Соловьёв
Прекрасный и уютный магазин. ☺️ Продавец очень вежлив, объяснил всё про модели телефонов и чем они отличаются. Купил 17 айфон, так ещё и подарков надарили кучу. 🤩 Очень приятно, всем рекомендую!
ЮВ
Юлия Воинова
Отличные ребята, знают, что такое сервис) Процветания!
ДТ
Даниил Телешев
Отличный магазин! Приобретал у них устройство в рассрочку! Получилось с маленькой переплатой , всем советую !
Михаил Грищенко
Четко все, хорошие продавцы, вежливые и адекватные
Айгуль Галиева
Отличный магазин! Долго выбирала где же взять телефон, приехали в магазин все проверили. Менеджеры помогли и проконсультировали, очень вежливые и приветливые, что меня обрадовало. Ещё подарили подарочки🥰 Обязательно буду обращаться в данный магазин и буду советовать своим знакомым!😍
Лиса Софронова
Хотела приобрести айфон , после консультации , покупать в этом магазине желание пропало .
Андрей Максимов
Отличный магазин, выбирали с девушкой 17 pro max, пришли в данный магазин, молодой человек посоветовал какой лучше цвет выбрать и вообще какую модель и конечно обосновал выбор, подсказал какие аксессуары лучше выбрать и как будет дешевле конечно же, телефон распаковали только дома и остались довольны, телефон новый, не использованный, модели совпадают как на коробке так и в настройках, магазин очень хороший, цены привлекательные. Огромное спасибо!
Александр Сидоров
Если хотите приобрести устройство которое продается уже активированное под видом новой техники то вам сюда. Списывались с данным продавцом на авито, в переписке утверждали что устройство новое неактивированное, но так было в переписке. Как приехали на место , вскрыли телефон, а там оказывается зарядка Китай, пломбы отличаются от оригинальных , нет QR кода. Активировали телефон, и оказывается он был активирован в 2007 году, на вопрос «как такое может быть на айфон 16 про» продавец пожал плечами и сказал «не знаю , наверно сбой системы» . На новом телефоне когда его активируешь , на официальном сайте появляется информация и пишется та дата , когда его активируешь. А то , что они продают является подделкой и впихивают под видом нового устройства. Крайне не рекомендую брать здесь технику, ехали с другого конца города. Считай впустую потратили время.
Арген Самойлов
Решил узнать о наличии устройств,телефон не доступен целый день. Проезжал мимо данного «магазина» посмотреть ассортимент устройств и сделать новогодний подарок. На вопросы: новое ли устройство и не восстановленное,продавец кивал и убеждал что все оригинальное,а как запросил проверку,то сказал что только после приобретения) Похоже отзывы не врут,такого наглого обмана я еще нигде не встречал! Категорически не рекомендую данный магазин!
Константин Землянский
Тот самый момент когда чувствуешь себя дураком и ничего не можешь с этим сделать. Купил жене «новую» шеснашку. Приехал домой, распаковали запакованную коробку, и тут начались чудеса, серийный номер на коробке и в телефоне разные, а на яблочном сайте пишут что устройство активировано год назад. Жена не в курсе и расстраивать я ее не буду, но я покупал новую вещь, а не отремонтированный огрызок под видом новой за цену новой. Никакой официальной гарантией и не пахнет естественно.
Марина Колесниченко
Приехали с дочкой за телефоном в переписке сказали что он новый как только его купили активировали и на официальном сайте показывает что телефон уже был активирован данный магазин отказывается в возврате денежных средств будем обращаться в суд!
РБ
Роман Батькович