SPA-процедуры
Артем Кондратенко
Всем советую посетить это место, массаж от Екатерины просто лучшее что может быть, спасибо Вам))
BS
Boхо, SPA-процедуры
сегодня, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 🙏Всегда вам рада❤
ЕУ
Ева Усманова
Очень понравился расслабляющий массаж, обязательно приду еще. Очень уютная атмосфера в кабинете, спасибо большое 🙏🏽❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Александра Войтович
Хочу оставить отзыв, после посещения студии массажа ,, Boho,,. Была на массаже у Екатерины. Это был не просто массаж, а искренняя забота, чувствовавшаяся в каждом движении. Особенный подход, где внимание к деталям и состоянию клиента стоят на первом месте. После сеанса — не только расслабленное тело, но и спокойствие в голове. Рекомендую, если ищете именно осознанную работу специалиста.
3 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарю за обратную связь!Очень приятно!И всегда рада вас видеть😘
ЕИ
Екатерина Из Омска
Была на расслабляющем массаже у Екатерины. Замечательный специалист, чуткие руки и идеальный темп работы. Отдельное спасибо за атмосферу: в студии очень уютно и комфортно. Расположение удобное — обязательно вернусь!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕФ
Елена Фомина
Полный релакс и перезагрузка! ✨✨✨ Благодарю Екатерину, за её чуткость, профессионализм и заботу!!! 🫶 Массаж великолепен! Удобное расположение и уютная обстановка!☕ Рекомендую всем! 🔥❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Была рада вас видеть.
НУ
Наталья Ульянова
Место отдыха, душой и телом. Прекрасно все, атмосфера, профессионализм, мастерство
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое 🙏 Очень рада, что Вам понравилось 🥰
Ксения Ксения
Это место точка старта моих больших изменений, помимо расслабления и отдыха здесь можно получить глобальную перезагрузку мировоззрения, релакс всех систем и удовольствие, которое после можно трансформировать в действие! Кайф! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за теплые слова ❤ Буду ждать вас снова 🤗
НМ
Надежда Милованова
Спасибо огромное Екатерине за её волшебные исцеляющие ручки! Место уютное, атмосфера тепла и заботы! Хочется возвращаться ещё и ещё)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся❤️🔥🥰
ЕТ
Екатерина Токмакова
Знакомы с чудесной Екатериной уже несколько лет. За все годы хождения по массажистам - это единственный специалист, в руках, которого я расслабляюсь и реально могу отдохнуть. Руки, энергия, обстановка - все благоволит к тому, чтобы выключить голову и быть с собой. Ну и самочувствие после массажа сказочное. Рекомендую без зазрения совести каждому🫶
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, доброго дня! От души благодарю за столь лестный отзыв🥰 Всех благ❤️🔥
РБ
Руслан Б
Замечательное место. Советую всем
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
АЦ
Александр Ценаев
Очень хочется оставить самый хвалебный отзыв о мастере Екатерине! Владение разными техниками, всегда чувствует без слов, когда «по-мягче», и когда «по-жестче», весь сеанс проходит в атмосфере искренней заботы. В пространстве Boho созданы все условия для того, чтобы отвлечься от суеты и напряженности, перезагрузиться ментально и физически. Однозначно всем рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Александр! От чистого сердца , благодарю Вас , за приятный отзыв! Обняла🥰
ВД
Виктор Добрый
Екатерина, - лучший мастер в г. Омске!!!🔥
31 января 2026, официальный ответ
Виктор😁😁😁 Благодарю 😇
Елена Панькина
Хожу к Екатерине около 4х лет,замечателный ,внимательный человек! Рекомендую с закрытыми глазами,это профессионал своего дела! Всегда с душой трепетом относится к своему делу! Спасибо тебе большое! Катюша,желаю тебе удачи процветания! Я твоя навсегда!
28 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю 🙏 Очень и очень приятно 🥰 Вы всегда желанный гость❤️🔥
Андрей Кузнецов
Отличное место. Очень хорошая атмосфера, энергетика и мастера.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей Кузнецов, благодарю Вас за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас, в нашем уютном пространстве ❤️🔥🥰
Ratnichenko Vladimir
Могу уверенно порекомендовать Екатерину как мастера своего дела. Отличные техники массажа и ощутимый результат. Отмечу уютную атмосферу, чистоту и качественные масла.
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир 🙏, благодарю Вас за первый и добрый отзыв❤️🔥 Всегда рада видеть ,Вас !!!