SPA-процедуры
Артем Кондратенко29 отзывов
BS
Boхо, SPA-процедуры
сегодня, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 🙏Всегда вам рада❤
ЕУ
Ева Усманова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Из Омска1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕФ
Елена Фомина2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Была рада вас видеть.
НУ
Виктор😁😁😁 Благодарю 😇
Елена Панькина1 отзыв
Андрей Кузнецов4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей Кузнецов, благодарю Вас за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас, в нашем уютном пространстве ❤️‍🔥🥰
Ratnichenko Vladimir18 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир 🙏, благодарю Вас за первый и добрый отзыв❤️‍🔥 Всегда рада видеть ,Вас !!!