Коррекционно-логопедический центр Марии Черняк
Логопед
Алиса Камолова
Занимаемся с нейропсихологом. Прогресс очевиден,!! Спасибо!
Юля Старцева
Ребенок не мог ходить в сад, все время плакал. Ходили по часу в день. Мы стали ходить на занятия к нейропсихологу. Через 1.5 месяца это уже другой ребенок! Небо и земля! Уже остаемся на сон!! Выражаем благодарность за проделанную работу!
Лариса Шепель
Здравствуйте. Мы пришли в центр с неговорящим ребенком. Ходим на занятия по запуску речи и нейрокоррекцию. Результаты уже заметны! Очень радует, что можно заниматься по выходным, так как в будни не всегда получается. Спасибо!
Светлана Савина
Здравствуйте. Нашей дочери 1.6 года. Невролог рекомендовал нам занятия по сенсорной интеграции. Ходим на занятия 2 раза в неделю, все нравится. Отдельное спасибо за то, что есть возможность подстраиваться по времени, так как график сна у ребенка нестабильный.
МД
Марина Дворникова
Я вожу сына в этот центр к нейропсихологу и очень довольна У ребенка СДВГ . Сначала мы пришли на консультацию , после нее определили и подобрали программу занятий. . К детям здесь относятся очень внимательно, с терпением и настойчивостью к выполнению заданий.. Центр уютный, небольшой, чистый. Спасибо!
Оксана Данилина
Большое спасибо нашему логопеду Надежде Васильевне! Звуки поставили очень быстро. Специалист работает на результат. Очень рекомендую!