Цветы от Евы
Салон цветов и подарков
Прекрасные цветы для любого повода для ваших любимых
ИП Русанова Е.В. ОГРНИП 320554300000925
Заказать цветы
ВЛ
Вася Лепкин
Выбран компанией
Заказывал букет для мамы. Очень переживал, что не успею забрать из-за работы, но ребята сделали всё быстро и качественно! Розы свежайшие. Цены адекватные, а главное — мама была в восторге!
Спасибо большое за отзыв
КЕ
Ксения Ермакова
Выбираю цветы только здесь, все очень нравится. Вежливые и внимательные флористы. Цветы стоЯт очень долго, хороший ассортимент.
10 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Ни ходите в этот магазин. Купили розы, сказали что свежие. Они и два дня не простояли. С ними шарики гелевые, они сдулись в тот же вечер, ни все конечно, но увы. Праздник испорчен.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства. В данном случае, нужно идти в магазин и решать про…
Виктория Варламова
24. 02 покупали цветы для мамы , флорист очень вежливый , все подсказал и рассказал , выбрали красивый букет , мама осталась в восторге
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
тьикток тьикток
Красивые цветы. Быстро собрали букет. Спасибо.
Спасибо большое за отзыв
ЭС
Эвелина Синичкина
Цветы прям очень красивые, рекомендую к посещению, и покупке
Артур
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
ЯШ
Яков Шишлов
Свежие цветы, всегда. Заходишь и сразу видишь что к чему. Букет собирают быстро, да и стоит долго.
Л
Людмила
Хорошие работницы. Цены приятные. Удобное расположение.
ИЯ
Именно Я
Цены огонь! И на цветы, и на сувенирку, и на мягкие игрушки. Обслуживание отличное.
ИД
Иван Дмитриев
Купил здесь букетик для жены. Флористу Наталье отдельная благодарность. На все вопросы подробно ответили, все рассказали. Цветы свежие. Покупкой доволен. Рекомендую.
Максим Карташов
Заказывал букет для жены. Флористы Наталья и Розалия подобрали идеальную композицию из свежих цветов. Магазин очень уютный, обслуживание внимательное. Остался в восторге!
ЗО
Зинаида Одинцова
Зашла за букетом, а получила не только свежайшие цветы, но и невероятное настроение. Именно то, что хотела!
Анна Шидловская
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Цветы всегда такие свежие, а Флористы Наталья и Розалия умеют создать настоящие шедевры. Приятно заходить в такое уютное помещение, где к тебе внимательно относятся.
Светлана Сергеева
Уютный цветочный салон. Выбор большой, аж глаза разбегаются, благо флорист Розалия помогла сориентироваться и подобрать красивый букет. Именинница была довольна
ЛШ
Лиза Шаманина
Цветы от Евы, Южный квартал, 2, Зеленое Поле, Омск — адекватные цены и высокое качество. Вернусь ещё.
Алексей Гумеров
Спасибо Наталье за замечательный букет свежих цветов для мамы на юбилей. Она была в восторге!
Фрося
Отличный магазин! Помогли с выбором композиции, красиво упаковали. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую всем!
Наталья Кузнецова
Добрый день! Очень красивые цветы и долго радуют меня! Удачи вам! Будем рекомендовать вас.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв.
Даяна
Выбрали хризантемы зная что стоят долго. На первый взгляд флорист показался вежливым сказала что стоимость одной веточки 350 и по её словам в городе такие же цены, но нам отдаст за 290 . Было очень приятно, но вот мы не думали что цветы окажутся старыми и не простоят даже 2 дней Для интереса зашли в другие цветочные в городе дороже 300 не нашли! Больше не ногой!
ЮС
Юля Соколова
Покупаю здесь цветы уже не раз. Всегда свежие, всегда красивые! Флористы — настоящие профессионалы, могут подсказать и собрать букет под любой повод. Рекомендую всем знакомым! 💐
Спасибо за отзыв! 🪻🪻🪻
Tutu Nightkiss
Я в бесконечном восторге)) Цветы свежие, ассортимент шикарный)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова!
ТС
Татьяна Скрынникова
Сегодня приобретала цветы, в цветочном магазине от Евы , очень хороший выбор цветов, сувениров, и цена очень низкая!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам за Новогодними подарками!