Гранд
Многопрофильный сервисный центр
ТС
Татьяна С
Недавно отдавала свой телевизор в ремонт, и осталась довольна. Очень порадовало, как быстро всё сделали, и как вежливо со мной общались. Объяснили, что именно сломалось, и как это исправили.
М.
МДГ .
Здравствуйте , отдал на ремонт телевизор прошло пару дней он уже в отличном состоянии! спасибо большое , мастера на все руки !
СБ
Сергей Быков
Отдавал в ремонт телевизор. Мастер сделал быстрее, чем я даже ожидал. Советую этот замечательный сервисный центр.
Евгений Сусин @esusin
Как же я рад, что я вас нашёл, и что вы помогли мне устранить неисправность в моём электровелосипеде, причём на следующий же день. Причина поломки оказалась в неисправности соединения мото-колеса с контроллером. И мне не просто устранили неисправность, а сделали это соединение ещё лучше, чем было с завода. А именно, мастер сделал гидроизоляцию контактов, и поставил термоусаживающие трубки. Также мастер подробно объяснил что и как делал для устранения поломки, и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Премного благодарен за оперативность, высокое качество работы, и за доброжелательное отношение. Всем рекомендую многопрофильный сервисный центр Гранд!
АA
Алексей Aleksei
Благодарю ребят за быстрый ремонт шуруповёрта! Стал легче и дольше держит заряд 🤝
Максим Аверьянов
Отдавал в ремонт сварочный полуавтомат,нашли причину и все восстановили.Ребята знают свое дело.Быстро,качественно и не дорого
Olga Olga
Отдавала в ремонт фен, сделали быстро, работает все отлично. Приветливые сотрудники. Рекомендую 100%
ЕВ
Евгений Васильевич
Отдавали плазморез на ремонт, причина выхода из строя была непонятна. В кратчайшие сроки были выявлены неполадки и в скорости устранены. Всем рекомендую, это мастера своего дела.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
ГА
Георгий Александрович
Отдавал в на ремонт усилитель,все сделано в кратчайшие сроки ,максимально качественно ,профессионалы своего дела . По любому ремонту техники ,смело обращайтесь в данный сервис !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Денис Богданович
Привозил на ремонт частотный преобразователь, сделали быстро и качественно, в течении 1 дня. По ремонту только сюда. Мастер все грамотно объяснил и рассказал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
И
Иван
Здравствуйте, хотел обратить ваше внимание на данную фирму по ремонту оборудования и бытовой техники. Сдал им посудомоечную машину и хлебопечь. Сделали быстро ,аккуратно без лишних затрат. Благодарю за оказанную услугу. Всё что потребуется отремонтировать повезу только к ним
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Коваленко
Отличный сервис, быстро все сделали, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо.