Dr.Shihova
Кабинет эстетической косметологии
Анна
Ирина Сергеевна чуткий доктор с индивидуальным подходом к пациенту. Нет задачи навязать дополнительные процедуры (честно предупредит если эффективность от процедур для пациента сомнительная),заранее рассказывает о возможных рисках. И проводит манипуляции в лучшем виде! Быстро, качественно, безболезненно и с долгосрочным эффектом! Что немаловажно, имеет высшее медицинское образование (НЕ косметолог - самоучка), постоянно повышает квалификациию и может предотвратить не стандартные ситуации. Рекомендую 💯!
Екатерина Кулагина
Ирина Сергеевна - профессионал своего дела!!! Грамотная и внимательная. Разбирается в строении кожи, межклеточных процессах и метоболизме человека в целом. Очень рекомендую доктора, косметолога, человека. Посоветует то, что подойдет именно тебе!!!!! С уважением, к Ирине Сергеевне и к ее труду, вниманию, терпению!!!!
НШ
Наталья Ширяева
Хочу выразить слова благодарности Ирине Сергеевне за высокий профессионализм индивидуальный подход к каждому клиенту У Ирины Сергеевны можно получить не только качественно выполенную процедуру но и обучение правильному домашнему уходу При её грамотном подходе мое лицо выглядит гораздо моложе Спасибо Вам