Tanoka
Лаундж-бар
3.1
Новый футуристичный лаундж-бар в центре города
Перейти на сайт
Вакансии
3.1
Aleksandra Turbina
В восторге
Вчера мы отмечали девичник подружки в караоке. Менеджер Яна пригласила нас на экскурсию по заведениям и отвела нас в Таноку. Когда я зашла испытала полный шок, просто вау, ничего подобного в Омске я не видела. Очень необычный и красивый интерьер. Специально для меня приготовили мой любимый коктейль которого нет в меню, я была приятно удивлена такому подходу, редко где в заведениях могут приготовить коктейль не из меню. К слову, он был очень вкусный. Посещение вызвало полный восторг, когда буду приезжать в Омск всегда буду приходить к вам 🤍 отдельное спасибо, Яне за внимание. P.S. фотография с ванной у меня теперь тоже есть 😁
Elisaveta .
В восторге
Приятное и необычное место. Придя 1 мая на открытие очень понравилась обстановка. На хосте встретили приятные и улыбчивые девушки , мило уточнили где бы желали расположиться. С подругой пошли в танока и дальше было приятнее. Спокойная , но в то же время весела в обстановка. Прекрасный официант Анастасия добавила красок в вечер. Помогла с выбором блюд и алкоголя , остались только приятные эмоции ! Спасибо большое, Анастасия , Вы супер!)
ИЛ
Игорь Лубенский
В восторге
Были в лаунж-баре Tanoka 30 апреля на официальном открытии. Атмосфера на высоте. Чувствуется, что над декорациями и интерьером старались. В этот вечер выступал диджей - музыка тоже соответствовала месту. Мы попробовали много всего - мясо, салат, фрукты и десерты. Особенно понравился жареный рис с курицей, свиные ребра Гунджоу и японский пурин. Персонал вежливый и внимательный. Единственное пожелание: добавьте в меню, пожалуйста, информацию о КБЖУ блюд, если есть такая возможность. Обязательно вернёмся сюда еще!
Иван byFRT.
Совсем не понравилось
Пришли в заведение компанией 7 человек. Обстановка конечно при пересечении двери в Танока, как в компьютерном клубе. Официантка Анастасия молодец, подсказала по меню, в котором есть ошибки (в связи с недавним открытием, можно понять). По еде: том ям с морепродуктами (бульон вообще не наваристый, много мелких мидий безвкусных, просто острый), поке с тунцом (рис размякший, тунца очень мало, добавляешь соус - сразу вкус кислоты - плохо), роллы не соответствуют цене вообще (в обычных японских барах вкуснее), моти (жесткие, сочетание вкусов под сомнение, непонятная субстанция) - непонятно, странно для нового заведения. Ситуация на входе. Пришел мой товарищ, одетый в однотонный свитшот и темные джинсы с одним карманом - встречается неадекв-охрана с требованием Фэйс-контроль и дресс-код. Начинают ТЫкаться и разворачивать моего приятеля, который выглядел очень прилежно. Я зову менеджера (в дальнейшем - старший менеджер Таноки и HMB - Яна), которая начала указывать на сайт и запретграм про наличие информации о FC/DC. Мои действия: захожу на сайт, показываю отсутствие пометок для посещения и правил заведения и получаю ответ: У нас нет этой информации, мы ее внесем, но во входе откажем из-за дресс-кода. Гениально? Вообще. Я прошу найти выход из ситуации, его не находят на протяжении 20 минут. После всего конфликта с охраной и менеджером - нас все таки запустили со словами: "Сделаем сегодня такое исключение", ни скидки, ни комплимента. Только хостес Вероника предложила выбрать десерт, но мы уже ушли из-за испорченного вечера. Итог. Старший менеджер Яна - вообще некомпетентный управляющий, с отсутствием манер. Кухня вообще желает лучшего. Официантка в порядке. Возвращаться сюда больше не планирую, всего хорошего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
МЧ
Максим Чикирин
Совсем не понравилось
Не понравилось отношением полностью, я приехал туда в полном порядке, прошёл фейс, девушка показала мне оба зала, сказала что можете встать возле бара, что я и сделал, заказал попить, наблюдал за атмосферой, через 20 минут вышел покурить и больше не пустили, не понятно почему, грубого слова кому либо не сказал, насчет поведения тем более, я просто стоял, будьте готовы к такому отношению, и кстати почти не выпил заказаное, отпил буквально четверть, зачем зашел и заказал непонятно
Истина_на тарелке55
Не понравилось
TANOKA лаунж бар. К сожалению такая оценка. Техническое открытие, ни скидки ничего, а люди платят полным рублём. Интерьер прикольный 👍 много неонки. Столы все в разводах, пришлось брать влажную салфетку и протирать стол. Кондёр работал мощно, замёрз, попросил выключить. Обслуживание было отличным 👍 только поэтому оценка не один балл. Кальян не брал, так как кашляю от него, хотя я человек курящий. Салат с куриным бедром и битыми огурцами -590₽, курица и в супе такая же как и в салате. Заявленная острота отсутствует, бедро со шкуркой, битых огурцов тоже не было. Айсберг, помидор черри, просто порезали огурцы и курица и залили соевым соусом. Не очень. Рамен тонкоцу - 670₽, не понравилось. Не доел, всё сказал официанту. Удон с курицей и овощами - 490₽, это не удон, просто паста и кусок курицы со шкуркой, которая жареная-варёная и вызывает рвотный рефлекс 😁 овощей заявленных не было. Не вкусно. Кола импорт - 350₽, кола понравилась. Обманули с чеком, вместо удона вбили то, что якобы назвали удоном за 890₽. Вы не умеете делать удон?! Так бы оплатил и ушёл. Сказал официанту, чек переделали. Впечатления крайне негативные.
Артём Василько
В восторге
Отличное заведение,тем кто любит спокойно работать,тут все условия)