Mgservice
Сервисный центр
Екатерина Белова
Прекрасный мастер, сделал работу быстро, а главное-недорого Работой его довольна вполне, телефон работает как часы, сам по себе доброжелательный юноша
С2
Сарай 2.0, центр паровых коктейлей
Оживили мой старенький 11 айфон, выражаю благодарность мастеру Михаилу, процветания вам ребят ☺️
Марина Волкова
Подружка порекомендовала чистку динамиков в этом центре, а ведь правда теперь слышно собеседника отлично! Спасибо, мастеру Андрею. Работает быстро и качественно.
ЕР
Евгений Романовский
Хороший сервис, гидропленка есть на любой телефон
Олег Медведков
Отличный мастер! Приятное заведение. Работу сделали качественно. Очень понравился сервис. В общем остался доволен
BY
Bel Ya
Отличный сервис. Могу рекомендовать. Меняли АКБ на iPhone 13pro. Все рассказали,показали, оперативно поменяли. Цены демократичные. Спасибо!
СШ
Светлана Шишова
Поменяли разъем зарядки на телефоне техно, сделали за час, спасибо мастеру Михаилу за оперативность 😉
ЯК
Яна Кузнецова
Огромное спасибо 🔥быстро и качественно заменили матрицу на телефон айфон 14плюс👍Мастер своего дела🔥+ ко всему очень порадовала цена,за это отдельное спасибо 🔥телефон работает идеально 🤩 а самое главное ребёнок доволен 😊 Буду рекомендовать ваш сервис 👍
К
Константин
Быстрая и качественная замена аккумулятора на ксяоми 12х
Максим Дьяченко
Супер салон, быстро и качественно
Тимур Кадыров
Отремонтировали качественно и быстро, хороший сервис, по приятным ценам, рассказали показали, объяснили все доступно, буду ремонтироваться у ребят, спасибо!!
mivssv _
наклеили защитную гидрогелевую плёнку со скидкой, почистили динамики в подарок, спасибо огромное!
ТУ
Тарас Уманский
Отлично заменили экран. Все функции работают . Спасибо мастеру Андрею.
Анастасия Дегтярева
Плохо работал вехний динамик после чистки все работает исправно!
ЛШ
Любовь Шишкина
Отличная чистка разъёмов как подарок к замене экрана, всем рекомендую!
ВЯ
Валерия Якубенко
Заменили экран на андроиде, быстро и качественно, сделали скидку на гидрогелевую пленку, спасибо мастеру Андрею!
ДД
Дарья Дарья
Спасибо большое за быструю работу , заменили аккумулятор в этот же день и качественно, очень рекомендую
ЛИ
Лабоченко Иван
Шикарный сервис. Работают быстро и качественно. Спасибо мастеру Андрею
dmitriy kurenkov
Сдавал игровой ноутбук на переустановку системы под ключ и замену термопасты .Работу выполнили в установленные сроки, дали гарантию на свою работу . Спасибо!
АЮ
Александр Юдин
Отличный сервис рядом с домом, произвели замену стекла камеры, все отлично, сделали скидку!
Дарья Киндсфатор
Хорошее расположение и клиентоориентированность, качественно наклеили защитное стекло
ИР
Игорь Ромашкин
Заходил проконсультироваться по поводу работы сим-карты на телефоне всё проверил сотрудник причину выяснил . Рекомендую!!! 👍
ТС
Татьяна Степанова
Благодарю мастера Михаила, устранил все вирусы на месте и теперь все работает!
Максим Шеслер
Самуснг s20fe, вдохнули новую жизнь старичку: поменяли батарею (1 ГОД ГАРАНТИИ!) и заднюю крышку. Цена огонь и по времени быстро, пока за кофе сходил и уже всё готово. Рекомендую!👍 Спасибо 🤝
ВР
Всеволод Романов
Разбил стекло на 13Pro , поставили оригинал, все быстро и качественно, с гарантией. рекомендую 👍
ДТ
Дмитрий Тужиков
Заменили экран на планшет за один день, всем довольны, рекомендую!
Мария Карасева
Сдавали на ремонт телефон ребенка. Сделали уже на след.день. Приятный молодой человек. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Токарчук
Поменяли оперативно корпус на 14 pro, все работает спасибо !
Н🌷
Надежда 🌷
Быстро и качественно заменили экран на смартфоне😊 Спасибо большое за проделанную работу🙏
Эдуард Карапетян
Советую мастерскую и мастеров в своем деле!!!сделали ноутбук на высшем уровне получился как новый после этих рук мастеров , буду всегда обращаться и рекомендовать всем своим друзьям и коллегам 👍👍👍молодцом ребята 🤝
АЕ
Артем Ехумов
Приклеили на 17 pro стекло защитное, очень качественное. Так же прочистили все динамики и микрофоны. Отдельное спасибо Михаилу. Всем советую
ЛА
Лера Андреева
Разбила крышку на айфоне, ребята быстро восстановили телефон 😌
ЕЛ
Евгений Лозовский
Поменяли батарею на 14 айфоне. Быстро,оперативно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Марина Кочубей
Наклеили защитное стекло на айфоне, очень удобно возле дома, спасибо