Marani
Ресторан с оригинальной грузинской кухней ! Ресторан и банкетный зал
Забронировать столик
МТ
Мария Тарасенко
Очень вкусно и приличный интерьер💯, вежливые официанты, спасибо, обязательно придем еще.
Anon A
Отдыхали вчера с семьей, все шикарно. Еда вкусная. Девушка диджей просто шикарная, поет очень красиво. Нам все понравилось, обязательно придем ещё
ОО
Олеся Олеся
Хорошее место, весело посидели, живая музыка супер, певица поет просто божественно. По кухне все вкусно, быстро. Все просто без пафоса, весело, клево. Придем ещё обязательно.
Сергей
Довелось нам пару раз побывать в этом "ресторане". Первое ,что бросилось в глаза это полное отсутствие гардероба, верхнюю одежду кто куда бросает,не понятно. Второе,это большая поющая женщина, на вид килограмм 150. Ребята, смеётесь что ли, уберите,не позорьтесь, смотреть стрёмно. Да и музыка скучная,вам бы репертуар сменить. Единственный туалет на все заведение, в котором ужасно грязно, и вообще,полная антисанитария в этом заведении. А про блюда это вообще отдельная история, деревянный картофель фри, как будто масло во фритюре год не меняли. Салат с баклажанами ,который я постоянно заказываю в других заведениях, но такой я пробовал впервые. Баклажаны, которые даже очищены, еле жуются,они просто резиновые.... больше я ничего пробовать не стал, напрочь отпало желание. Ну пару звёзд это максимум, это точно не ресторан, для придорожного кафе сойдёт. Вам бы не мешало до ума довести заведение.
НМ
Нофал Микаилов
Спасибо данному заведению за вкусный ужин. Для тех кто хочет вкусно и по карману кушать отличное место. Теплота персонала и красота заведения тоже зацепляет и хочется еще раз приходить сюда
Добрый вечер! Вчера гуляли с компанией огромное спасибо все очень вкусно особенно хинкали 💥💥💥
Здравствуйте! Очень понравилось ваше заведение — такое милое и уютное. Отмечали корпоратив с коллегами, остались в полном восторге. Кухня на высшем уровне, обслуживание быстрое и внимательное. Однозначно советую посетить это место!