Marani
Кафе грузинской кухни
3.8
Ресторан с оригинальной грузинской кухней! Ресторан и банкетный зал
Забронировать столик
3.8
МШ
Михаил Шарапов
Заезжал на бизнес ланч, заказал плов, салат оливье, чай и лепешку. Принесли быстро, все сытно и вкусно
Дюймовочка С конфети
Ресторан паршивый,сервиз-хамство,еда отврат!
chipa boy
кажется, что два разных блюда, но нет, это одно)))) Второй раз уже накалываюсь,,, номер заказа если что вот - 260308-4387776
МЛ
Михаил Леваев
Отзывы накручены По факту новое название , а руководство старое .Сделали ребрендинг ,чтобы удалить отзывы Мясо с душком, очень грязно, подача очень долгая - не советую сюда ходить
Александр Ульянов
Очень вкусно,очень сочно, очень атмосферно! Огромное спасибо всему персоналу и отдельное спасибо администратору!!!
Карина Цветаева
Приятное место, хорошие люди и обслуживание. Хочу выделить певицу Оксану, шикарный голос и хорошая подача шоу программы. Официанты всегда приветливы, беру шашлык из индейки и салат греческий, претензий к кухне нет. Спасибо что открыли место, куда можно заехать после работы и расслабиться, а так же отметить любой праздник!
Огромное спасибо поварам и мангальшику, за вкусный обед!!!
Uж
User житель
Были сегодня у вас, шашлык и кухня всё вкусно, обслуживание очень хорошое!
олеся Иванова
Кафе приятной атмосферы,еда очень вкусная,на выходных живая музыка и восточные танцы!!мы с мужем отдохнули отлично,и остались довольны!!!советую посетить,сами будем постоянными клиентами)))
Рита Грабовская
Это ужас какой-то ,кафе изменилось ,а повар походу нет,шашлык из свинины есть не возможно, вонючий ,овощи на гриле,это просто что-то с чем-то , единственное что норм,это фри!!!!смените мангальщика,два года назад была ,и сейчас думала что поменяли поваров...,но нет ,как было не вкусно ,так и осталось !!!
SU
Sberid User
Уважаемые Владельцы и Персонал данного ресторана!!! Хочу выразить вам огромное спасибо за Ваш труд, за ваше гостеприимство, за вашу заботу о ваших гостях!!! Вкус еды на высшем уровне, всё очень вкусно, сытно, много. Вы наш праздник сделали не забываемым! Наша свадьба прошла на УРА!!! Всём советуем за банкетом и мероприятием сюда. И мы ещё не раз сюда вернёмся...
Gomer Jordan
Хороший ресторан. Зашёл пообедать все вкусно все понравилось. Спасибо
Евгений Зинченко
Специально ехал сюда поесть шурпы. Несли её минут 20. С соседнего кафе наверное. И то, что принесли, нельзя назвать шурпой, по крайней мере съедобной. Разочарован данным заведением! Не советую!
Андрей И
Не хотелось оставлять негативный отзыв, но , когда посмотрел каким должно быть заказанное блюдо и то, что принесли мне, мнение изменилось. Любое заказанное 1 блюдо будет бульоном с костью и минимальным кусочком мяса , не верьте картинкам в меню. Впринципи вкусно, но для обычного бульона , а не для замечательных грузинских блюд. Ну хоть посмешили кувшинами для напитков 😆 Обслуживание отлично, девушки стараются, за это можно сказать спасибо.
Н,
Натали ,,,,,,,
Спасибо большое повару, очень вкусно готовит, особенно хинкали самые вкусные в городе Омске.
Текумсе !
После Gemo, просто название поменяли, потому что отзывы были плохие. Кухня понравилась, но как в и Gemo холодно, то есть, если вы зайдёте в будний день покушать или посидеть, будет холодно, очень!! В прайм-тайм греют, большой минус по моему!
ИШ
Ирина Шамова
Присутствовали на открытии ресторана с компанией друзей. Вроде приятный интерьер, по моему мнению не хватает штор на окнах и скатертей на столах, было бы гораздо уютнее. Так же,не хватает кондиционера, душновато, приходилось выходить на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. На наш взгляд,немного затянули с началом программы, обещали конкурсы и развлечения, очень поздно пришли дед мороз со снегурочкой, да и в принципе, мы так и не услышали их выступление, так так их даже не обеспечили микрофонами, что-то говорили, а что, совершенно не слышно было. Очень понравились восточные и грузинские танцы, живая музыка супер, очаровательная девушка диджей, красивое исполнение песен, мы танцевали до упаду. Кухня так себе,блюда подавались не совсем вовремя,да и мясо немного подгоревшее. В целом впечатление на четверочку, может ещё придем как-нибудь.
Сергей
Довелось нам пару раз побывать в этом "ресторане". Первое ,что бросилось в глаза это полное отсутствие гардероба, верхнюю одежду кто куда бросает,не понятно. . Да и музыка скучная,вам бы репертуар сменить.Светловолосая женщина петь не умеет! были 17 января Единственный туалет на все заведение, в котором ужасно грязно, и вообще,полная антисанитария в этом заведении. А про блюда это вообще отдельная история, деревянный картофель фри, как будто масло во фритюре год не меняли. Салат с баклажанами ,который я постоянно заказываю в других заведениях, но такой я пробовал впервые. Баклажаны, которые даже очищены, еле жуются,они просто резиновые.... больше я ничего пробовать не стал, напрочь отпало желание. Ну пару звёзд это максимум, это точно не ресторан, для придорожного кафе сойдёт. Вам бы не мешало до ума довести заведение.
Отдыхали компанией в субботу. Впечатление так себе, ну рестораном конечно сложно назвать это заведение. Одежду нам пришлось повесить на какие-то не понятные вешалки, которые все время падают, еле держаться, странно, что нет гардероба для людей. Так же все время запах дыма, такое ощущение, что нет ни вытяжки, ни кондиционеров. Бросились в глаза подтеки на посуде, как будто плохо моют или не натирают совсем, немного не приятно было кушать из грязной посуды. Единственный туалет, тоже очень грязный, вообще, сложилось впечатление, что за порядком никто не следит. Ужаснулись, когда увидели певицу огромных размеров, это что вообще, с ума сойти, вы меня простите, но эмоции зашкаливают, не мешало бы чутка скинуть вес. Удивили восточные танцы, хоть что-то интересное есть в этом заведении.
МТ
Мария Тарасенко
Очень вкусно и приличный интерьер💯, вежливые официанты, спасибо, обязательно придем еще.
Anon A
Отдыхали вчера с семьей, все шикарно. Еда вкусная. Девушка диджей просто шикарная, поет очень красиво. Нам все понравилось, обязательно придем ещё
ОО
Олеся Олеся
Хорошее место, весело посидели, живая музыка супер, певица поет просто божественно. По кухне все вкусно, быстро. Все просто без пафоса, весело, клево. Придем ещё обязательно.
НМ
Нофал Микаилов
Спасибо данному заведению за вкусный ужин. Для тех кто хочет вкусно и по карману кушать отличное место. Теплота персонала и красота заведения тоже зацепляет и хочется еще раз приходить сюда
Добрый вечер! Вчера гуляли с компанией огромное спасибо все очень вкусно особенно хинкали 💥💥💥
Денис Барбоскин
Здравствуйте! Очень понравилось ваше заведение — такое милое и уютное. Отмечали корпоратив с коллегами, остались в полном восторге. Кухня на высшем уровне, обслуживание быстрое и внимательное. Однозначно советую посетить это место!