Стройпост
Супермаркет строительных и отделочных материалов
ИЯ
Именно Я
Отличный ассортимент. Порадовала программа лояльности. Даже новогодний розыгрыш придумали. Молодцы!
ВТ
Влад Ткачев
Недавно впервые посетил этот магазин стройматериалов и остался очень доволен. Большой выбор: от черновых материалов до отделки, всё в наличии и по адекватным ценам. Заказ быстро оформили, погрузка заняла не больше 10 минут. Определённо буду обращаться ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом.
Алексей Белик
Хороший магазин стройматериалов. Большой выбор, цены нормальные. Менеджер помогает быстро сориентироваться. Заказ собрали и выдали без задержек. Вернусь ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент и качественный сервис. Захо…
ДП
Дмитрий Пискалев
Отличный магазин! Помогли подобрать материалы, всё оформили быстро. На складе выдали за пару минут.👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! СТРОЙПОСТ всегда старается быть полезным для своих клиентов. Приходите снова — будем рады!
Артем Тришин
Отличная точка для закупки стройматериалов. Дали грамотную консультацию по утеплению, помогли подобрать материалы. На кассе быстро, очереди почти нет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вы нашли у нас всё необходимое. Приезжайте ещё — будем рады помочь.
Виталий
Всё устроило: выбор, цены, обслуживание. Нашёл нужные материалы сразу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Команда супермаркета СТРОЙПОСТ всегда старается сделать покупки удобными и приятными. Ждем вас снова!
Лев Савин
Отличное место , удобный подъезд и парковка все помогли погрузить, вообщем рекомендую к сотрудничеству! Возле магнита дали листовку по ней получил скидку 7% очень выгодно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой в СТРОЙПОСТ. Ждём вас снова!