Ногтевые студии
Алена Положенцева
Инна великолепный мастер, инструктор, 😍 Видно, что человек очень заинтересован сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Это самое огромный плюс🙌✨ Ещё Инна очень красиво рисует 🔥постоянно участвует и занимает призовые места в международных конкурсах, привозит новиночки, благодаря чему клиентки всегда в тренде!!!! Ещё один не мало важный факт это стерилизация инструментов, могу сказать честно, все на уровне👍 Делаю маникюр у этого мастера уже 6 лет и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. А теперь и дочь подросток постоянный клиент Инночки, и ни на кого другого говорит не поменяю мастера (был опыт работы с другим мастером из за срочности) Большое спасибо Инне и её команде (мастера, которых обучила Инна, именно Соне, мастеру по педикюру) за работу выполненную с душой и заботой. Вы наши мастера на все случаи жизни!☺️✨Однозначно советую студию🌺
НА
Наталья А
Хочу выразить огромную благодарность этой студии!!!! Работы мастеров всегда на высшем уровне!!!! Даже не знакомые люди спрашивают, где же я делаю ногти. работы идеальные, любой сложности дизайны . Хотя я много лет не могла найти своего мастера , так как где бы не делала, вечно все отлетало и ломалось. Я рада , что в свое время нашла мою 🥰🥰🥰Инночку, профессионала и просто отличного человека)))) В студии чисто, уютно и комфортно. За обработку инструментов не переживаю, так как знаю , что в этой студии очень строго за этим следят !!!! В данный момент сюда ходят мои мама, дочь и многие подруги! спасибо девочки за все😍😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Светлана Ковалева
Этот мастер от Бога! Лучше не найти, хожу уже много много много лет! Любая форма, любой рисунок, хочешь лепка! Скорость, креатив, просто умничка, мастер своего дела!! Рекомендую, советую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за доверие! Мы всегда вам рады 💛
КП
Ксения Павлова
Это лучшая студия в городе! Очень комфортные условия,чисто и уютро! Инна- мастер от Бога! Воплотит в жизнь любые дизайны! Делает на ногтях просто шедевры, которые никого не оставят равнодушными! Инна замечательный и отзывчивый человек,всегда создает атмосферу тепла и уюта ,с огромным удовольствием посещаю эту студию уже не первый год! Выражаю огромную благодарность за твою работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
ЛХ
Лилия Хромова
Замечательное место, супер мастера. Очень много лет Инна творит красоту! И каждый раз она создаёт неповторимые ногти! Никогда не нужно думать, какие ноготки сделать, она просто читает мысли. В студии очень комфортно и чисто, позитивно! Очень нравится помимо креатива, скорость и качество исполнения!
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 💛
ЛО
Людмила Окшина
Очень довольна своим мастером, Инной!!! В работе творческий подход, высокий профессионализм! Рекомендую Всем!!!
Людмила. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Татьяна Филиппенко
Хожу к этому мастеру уже лет 6 или 7. До этого много поменяла мастеров, все было не то. Зато теперь я ни за что ее ни на кого не поменяю. Дизайн супер, причем любой сложности. Качесто на отлично! Могу 1,5-2 месяца проходить. Идешь делать только потому что отрасли, некрасиво стало. И сама она супер, подскажет и расскажет как лечить ногти, чем лечить.и вообще ей еще нужно доплачить как за услуги психолога😁 Иннусик ты лучшая!
Спасибо, Татьяна, за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Иф
Ирина фомина
Отличные мастера. У Инны в клиентской базе я уже много лет . С огромной благодарностью и уважением отношусь к её труду. Всегда приветлива и ответственная. А от ее работ всегда в восторге. Любой дизайн - это фишка Инны. Хочу признаться в Любви как к человеку так и мастеру своего дела. Бесконечно благодарна за красоту которую создаёшь ,делая ручки женщин ухоженными и красивыми. Желаю дальнейшего процветания
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова!❣️
Людмила Потапченко
Очень профессионально и качественно.Советую.Хожу к мастеру уже лет 15 лет.Много новинок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝