Автозвук
Anastasia Stalina
100 из 10! Искала специалиста, который сможет сделать диагностику (хотя и сама примерно понимала проблему). В итоге позвонила в воскресенье и смогла в этот же день попасть на диагностику. Сделав диагностику, стало понятно, что нужно менять предохранители, мастер съездил за нужными и поменял, но магнитола не включилась, мастер все прозвонил, проверил все, достал магнитолу, разобрав половину панели (а это трудоемко). С магнитолой я поехала к электронщикам, магнитолу сделали, сразу написала о том, когда будет время на установку, назначили в тот же день. Это я все к чему, очень тяжело найти хороших специалистов, которые знают свою работу, любят и не оставит тебя наедине с проблемой, я рада, что обратилась именно сюда. Ну и цены приятно удивили, учитывая весь перечень работ и заморочек.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФК
Фёдор Комур
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру,он знает свое дело,в моменте думаешь что у него волшебная палочка,если есть причина,не думая обращайтесь по этому адресу,лучшего мастера я не встречал,и вы не найдете)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ДД
Даниил Дергунов
Все супер, подключал динамики, сделано все быстро и качественно Евгений отличный мастер 5/5
9 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Юля Орлова
Работа выполнена на все 100, Евгений разобрался с кучей проводов хотя до этого никто не мог, сделал все как должно быть, теперь прекрасно работают динамики, также выполнена полировка фар и установка подсветки в автомобиль. Буду обращаться еще. Цена оочень приемлемая. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
ЖШ
Жанат Шорманов
Добрый вечер, созвонился с Евгением поменять магнитолу.Приехал поменял, все лишние "сопли" убрал.Собрал все аккуратно . Работой доволен, мастер своего дела
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат, спасибо вам большое за добрые слова!!
ЮЗ
Юлия Замира
Добрый день. Хотелось бы отметить мастера Евгения. Уже не единожды обращалась к нему . Полировка кузова, шлифовка мелких ( и не очень) царапин. Установка видеорегистора.. Дефлекторы.. и еще много всего, что девушке справиться тяжело. Все быстро , не дорого , с приятной улыбкой. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку )
Андрей Белозеров
Химчистка авто 10/10
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Роман Жарков
Обратился с проблемой по магнитоле, до этого была замечена магнитолы в другом сервисе, отработала всего месяц. Итак, причину неисправности определили быстро, была выполнена замена магнитолы и штатной акустики, реально работают оперативно и на результат.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам ❤
ВБ
Вячеслав Бровченко
Обратился по установке магнитолы андроид и динамиков. Установил всё отлично, работает хорошо. Фото добавлю. Поеду устанавливать камеру заднего вида. Рекомендую 👍 Да в подарок полернул фары.Поставили камеру, обзор хороший 👍, очень удобно. Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!был рад помочь
д
дмитри
Обращался ни раз, грамотный специалист,профессионал в своём деле, спасибо большое Евгению
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Брызгин
Евгений профессионал своего дела. Буду и дальше обращаться. Делает всё. От замены лампочек до замены проводки!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству !!!
Дмитрий Яковлев
Мастер своего дела, огромное спасибо за быструю качественную работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Алексей Сергеевич
Нашли неисправность, оперативно устранили еще и музыку настроили. Цена очень адекватная, спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Айрат Бикбулатов
Всем советую Жеку. Дело свое знает. Сделает чётко все!)
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Дмитрий Долгов
Обратился и буду еще обращаться по установке доп оборудования своей калины. В общем и целом были установлены светодиодные катафоты заднего бампера, проведена проводка передних птф, протяжка для сабвуфера. Человек работает на качество и результат.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Медведев
Обращался за установкой камеры заднего вида в свою тойоту премио,очень понравилось педантичное отношение ребят,сделали все четко и на уровне 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова
Максим Маер
Достаю Мастера 25/8 . Всегда поможет днём и ночью. Заменит любую штучку
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас ещё
КП
Кирилл Патрушев
Поставит, что угодно куда угодно. Лишь бы умещалось. В автозвуке разбирается. Камеру установил. Динамик в двери исправил.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Было приятно работать с вашим авто
Александр Боровских
Специалист с прямыми руками, за небольшие деньги прочитали машину на предмет ошибок, протянули новую проводку для сабвуфера, а также помог решить вопрос с стоп сигналами, крайне рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова
Евгений Бабушкин
Мастер на все руки. Неоднократно выручал. От маленького до большого ремонта. Всегда на позитиве и с ровными руками! Рекомендую 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приезжайте ещё