ТропикПарк
Заказать праздник
Никита Сергеевич
Отличное место , ходили с ребенком -все остались довольны 👍
Александр Л
Уютное место как и просто для ребёнка побегать, попрыгать, таки для празднования дня рождения. Уютные комнаты. Вежливый и отзывчивый персонал. Аниматоры - молодцы, вовлекают в праздник всех!
ЛМ
Лена Мухина
Отмечали День рождения. Все чудесно. Все понравилось. Дети рады. Придем сюда ещё не раз.
Иван Демченко
Все отлично,ребенку нравится)
АЭ
Анна Эльснер
Сегодняшний вечер провели в этом уютном месте, замечательная детская комната. Будем ходить чаще. Персоналу отдельное спасибо 🫶
k
kira
крутое место, Светлана очень приятный в общении администратор!!
Ольга Пестова
Отмечала здесь день рождение дочери, всем остались довольны. Персонал очень вежливый. Аниматор просто супер мега позитивный человек, давно не встречала таких людей! Весело было не только детям, но и родителям! Однозначно рекомендую это место, вернемся сюда ни раз!!! Еще и подарок получили от центра 🎁❤️
И
Ирина
Отличное место для детского отдыха! Подходит как для малышей, так и для деток более старшего возраста, 8-10 лет. Есть батуты с мягкими кубиками - наше любимое развлечение 🤩! Также есть небольшой уголок для скалолазов, горки с шариками, тарзанка, активити- зоны для малышей. Так де регулярно проходят акции выходного дня, мастер-классы к праздникам, розыгрыши подарков! ✌😊
ЮВ
Юлия Власова
Прекрасное место для детей! Чисто, аккуратно! Вежливый персонал! Есть акция "Разбудильник"- можно посетить с 11:00 до 15:00 в будни по приятной цене.
РШ
Раушан Шайдина
Здравствуйте. Детям очень нравится новый Тропик парк. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Все новое , интересно детям всех возрастов !
Алексей Мудрый
Небольшой но уютный.
Г
Галина
Суупеерр
ДХ
Даулет Хасенов
Всё понравилось, были на анимации выходного дня, дети в восторге, придем ещё
ОБ
Ольга Бродская
Когда старый закрыли развлекательный центр, уж думала больше не будет развлечения для детей. Но тут увидела что открыли новый развлекательный центр, как зашла я была в шоке от всего. Много всякого нового, прям глаза разбегаются. Очень хороший центр для детей👍
✨🌹Настя! 🌹✨ !
Очень хорошая игровая комната все понравилось рекомендую 👍 Был день рождения, сделали скидку
Алёна Гордусенко
хорошая игровая комната, советую! нам все понравилось, придем еще, вы супер
Рымгуль Роза
Были сегодня в первый раз, ребенку все понравилось. Яркая красивая игровая.
Г
Галина
Супер, пришли в первый раз, все очень рады от мала до велика, все понравилось, музыка супер, слов нет, спасибо
Ольга Кузнецова
Красивый парк для детей) есть батуты для постарше деток и есть зоны для малышей! Внуком очень понравилось !
О
Ольга
Красочно, ярко, красиво, правда как тропики, супер, много батутов, детям понравилось
КШ
Кристина Шевелева
Очень круто! Дети в восторги! Чистенько уютненько! Спасибо
Софья житель
Отличная игровая комната. Очень интересно,весело! Есть чем занять ребёнка. Хорошие батуты,горки,всё понравилось. Советуем посетить!
Дмитрий Виноградов
Отличная игровая! Очень здорово, что на месте закрывшейся игровой, открыли новую более современную игровую. Дочь обожает прыгать на батуте, здесь их 11 штук - это очень удобно.
Анатолий Крылов
Были с детьми в этом прекрасном парке, отмечали день рождения сына, дети были довольны, всем все понравилось.
ДШ
Дарья Шмакова
Замечательная игровая , все новое , яркое и интересное ! Спасибо за такую игровую комнату для детей на новой московке. 🤩🙏🏻
Валерия Молчанова
Ребенку очень понравилось Много развлечений👍🏻 Супер
Татьяна Зедрина (Кучеренко)
Побывала сегодня в парке с внуками, очень понравилось, напрыгались, наигрались,дети не хотели уходить, очень удобно что никуда не надо ехать с Московки.
ЮМ
Юрий Мартыненко
Всё понравилось, поиграли хорошо, спасибо
НЧ
Наталья Чудаева
Отличное место для детей. Чисто, много батутов, Горок, лазилок. Есть бассейн с шариками. Каждый ребёнок разного возраста найдёт для себя что то своё. Батуты есть как и для больших детей, так и для маленьких
Светлана Коннова
Как мы рады новому детскому развлекательному центру!!!! Спасибо большое!!! Уютно, ярко! Есть все, что нужно нашим деткам для веселого времяпровождения!!! Еще раз спасибо!
Маша
Нам очень понравилось супер 👍👍👍👍👍приходите не пожалеете.
ДЕ
Дарья Елаева
Отличное место, чтобы разбавить досуг ребенка. Отличный администратор, вежливая и приятная, рассказала обо всех услугах. Много батутов и горок. Желаю дальнейшего развития и побольше игрушек) будем приходить еще
c_
cookie _
«Тропик Парк», вы — лучшие! 🎉🎁 Спасибо за сказку для нашего ребенка!Аниматоры сумели увлечь даже самых стеснительных, программа на высоте, в комнате идеальная чистота. Очень понравился персонал, все внимательные и приветливые☺️ Вернёмся сюда с сыном еще не раз))
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Побывали на открытии . Конечно не все было закончено, но вот пришли снова и все недочёты уже исправлены , бортики есть, диванчики есть , тапочки есть .Пожелаем процветания и хороших отзывов Хочу отметить персонал доброжелательный , стараются ребята
Марина
Все понравилось, приводила внучку, весело поиграла с аниматором, спасибо
Евгения Абрамова
Были сегодня в парке, все очень понравилось, очень вежливый администратор, каждые выходные бесплатная анимация, в парке есть чем заняться детям любого возраста, а так же кафе что так же очень удобно
ТС
Татьяна Солдатова
Сегодня посетили ТропикПарк ребёнок в восторге. Просторное помещение для игр, крутая баттут зона. Вежливый персонал. Обязательно посетим ещё раз.
ДГ
Дарья Голикова
Впервые были с ребенком 1,3 года Как только мы зашли , к нам вышла администратор и помогла мне посмотреть за ребенком , пока я в гардероб уносила вещи, очень добрая и отзывчивая девушка Посещение просторное, очень яркое, красивое Организованы игровые зоны и батуты как для больших, так и для деток по-младше, персонал очень вежливый и добрый Очень рада, что на районе теперь у нас есть место, где можно весело провести время 🌺
ТФ
Тамара Филипьева
Сегодня впервые посетили ТропикПарк. Остались довольны и родители и дети. Классный лабиринт с безопасными горками и переходами. Дети 4 и 2,5 лет везде лазали и играли без нашей помощи. Есть батуты и уголок для сюжетно-ролевых игр. Персонал вежливый и приветливый! Скоро будем здесь праздновать день рождения дочери 👍🏻
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Посетили сегодня детскую игровую комнату и остались в полном восторге! Пространство очень яркое, уютное и хорошо продуманное — есть и горки для детей и место для родителей. Ребёнок был занят всё время, ни минуты не скучал! Отдельно хочется отметить администратора Яну. Очень доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь. С первой минуты создаёт атмосферу спокойствия и комфорта, всё подскажет, всё объяснит, всегда с улыбкой. Видно, что она действительно любит свою работу и умеет находить подход к детям. Обязательно вернёмся ещё — отличное место для веселого и безопасного отдыха!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы оценили наш центр высокой оценк…
Арина .
Были с ребенком вчера на открытии. Все очень понравилось! Администратор приветливая девушка, провела экскурсию, все показала. Отдельная благодарность аниматорам! Мой ребенок - непоседа, удержать его внимание хоть на 10 минут большой труд, а тут играл не отрываясь. Вообщем, все понравилось! Молодцы, ребята!
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, мы рады, что Вам у нас понравилось! Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Ждём Вас в…
Olesya Sergeevna
Здравствуйте. Перед открытием, я считаю, нужно было привести все в порядок, отмыть как минимум. Аниматоры на открытии работали через силу , прятались от детей по углам . Воды не было до 13.00 , а сладкая вата , вообще смех. На один зубок. В общем, ожидала лучшего не стоит это за час 650 р.
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, нам очень жаль, что Вам не удалось сполна насладиться радостью и классными эмоциями. Мы, дейс…
Анастасия Карпова
Замечательная игровая комната для детей. Имеются батуты не только для малышей, но и для ребят по-старше. Интересный лабиринт с горками и игровая зона для малышей с домиком, различными машинками и игрушками. Рекомендую к посещению данную детскую комнату на Московке
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что были с нами! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Мы будем ждать Вас снова! П…
КМ
Кристина Модянова
Были сегодня на открытие ,ребенку было нормально ,а мне очень не очень ))) Думаю ,что перед открытием можно было хотя бы привести все в порядок и помыть весь инвентарь ,который и так не первой свежести ( Правда ,очень грязно ,все покрытие по которому бегали дети в ужасном состоянии ..…игрушки (которых и так не шибко много ) половина поломана Аниматоры которые были на открытие 50/50 ..… Открытие было в 11:00 ,думала ,что как и везде будет выставлена вода к продаже как минимум ,но она появилась только ближе к 13:00 В общем ,обрадовалась ,когда узнала об открытие ,так как по близости никаких игровых нет ,но увы и ах (Может ,конечно ,со временем что-то изменится там )
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, вы верно подметили «ребенку понравилось» - это ли не главное? Безусловно, в ваших словах…