Ногтевые студии
Спасибо, Александра, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
лл
любовь любовь4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгения1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Б3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
ОС
Ольга Сысолятина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
𝒜. 🐈‍⬛4 отзыва
Спасибо,Анжела, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КБ
Ксения Блохина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
юля павленко1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Л4 отзыва
Анна,Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Худякова1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.