Berry black
Студия аппаратной коррекции фигуры
Вакуумно-роликовый массаж на всё тело (60 минут) в 1-й визит — 1200 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оля, от всей души хочу поблагодарить за твою работу. Это не просто «процедуры» — это настоящее искусство, в которое ты вкладываешь душу. Ты работаешь не просто «хорошо», а с чувством и с толком. Это редкое сочетание: ты точно знаешь, что и для чего делаешь твоя экспертиза чувствуется в каждом движении), и при этом ты тонко чувствуешь состояние человека, его комфорт и даже настроение. Ты не просто выполняешь технику, ты слушаешь тело и находишь к нему подход. После твоих сеансов появляется не только ощущение легкого, подтянутого тела, но и невероятный заряд бодрости и заботы о себе. Ты даршь не просто красоту, а ощущение, что ты в надежных руках, о тебе позаботились на самом глубоком уровне. Спасибо тебе за твою внимательность, за ту атмосферу спокойствия и профессионализма, которую ты создаешь. Ты — мастер от Бога и очень светлый человек! Очень рада, что нашла именно тебя.
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое тебе спасибо!!!! Очень важные для меня слова!!! Это ценно для меня!!!!
Студия Berry Black это настоящая находка! Массаж приносит удовольствие, а заодно помогает похудеть. Рекомендую всем,кто хочет расслабиться и улучшить форму!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, я очень рада, что вам понравилось! Действительно, в моей студии худеть можно даже расслаб…
О
Ольга
Я от Олюшки восторге от её работы,всем советую не пожелеите , результат с первого сеанса
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Юлия Кислова
Сегодня посетила эту новую студию. Ну я в восторге!!!! От стиля и уюта внутри до самого аппаратного массажа!!! Была процедура Вакуумно-роликовый массаж. Ранее я посещала ни одну студию коррекции фигуры, но Ольга меня просто ошарашила своей техникой!!! Такую технику вакуумно-роликового массажа я ещё не встречала!!! Оля, спасибо большое!!! Ты меня покорила!!! Я навсегда твой клиент!!!!
СЛ
Софья Лесная
Ольга мастер от бога, золотые ручки, студия уютная, светлая, чистая, аппараты новые, ну просто шикарное место в Омске, долго искала и нашла. Оля лучшая ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Милана Лесная
Олюшка самый лучший мастер, индивидуально подходит к каждому клиенту, результаты уже после первых сеансов. Советую всем данную студию.
КВ
Кристина Волченкова
Была у разных мастеров по коррекции фигуры,хочу сказать что Ольга как мастер лучшая в своём деле. Индивидуальный подход и знание своего дела даёт видимые результаты. Я теперь зависима от аппартки😄Чистая студия с новым оборудованием, так и хочется возвращаться.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за тёплые слова! Всегда вам рада!!! ❣️❣️❣️
ки
кристина иванова
Прошла всего два сеанса но результат уже есть. Самый заметный результат. Отечность живота значительно уменьшилась. Чувствуется легкость, живот "сдулся". Кожа стала более упругой и гладкой на ощупь.Джинсы стали чуть свободнее в области боков. Оленька мастер своего дела ❤️❤️❤️
Анастасия
Олечка мастер своего дела, работает на 100% ,после 3 сеанса уже есть результат
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Трошкова
Классный салон, Оля мастер своего дела. Находит индивидуальный подход к каждому.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!