Сиам
Спортивный клуб
Елизавета Бобкова
Мой любимый зал для занятий🤍 замечательные тренера, очень приятная атмосфера, всегда интересные тренировки 💪🏼 подходит для абсолютно любого уровня подготовки, подход к каждому индивидуально
Анастасия Леонова
Хорошее место для прокачки своих сил и способностей. Клуб Сиам идеально подходит для тех, кто желает стать сильнее и выносливее, выучиться новому виду спорта.
Александр Гричанин
Всем здравствуйте ! Очень рекомендую данный спортивный клуб , ребёнок занимается с огромным удовольствием, тренерский состав с огромным (без преувеличения) международным опытом , регулярные сборы и соревнования по России и не только ! Смело приводите своих деток и занимайтесь конечно сами ,своим здоровьем в клубе сиам !
ЯЯ
Яна Яна
Замечательный новый клуб! Отличные тренера! Сын ходит в этот клуб 5 лет, и показывает отличные результаты! Спасибо вам дорогие наши тренера!!!!
sumnikov эщкере
крутой, новый зал в который хочется возвращаться) Юрий Васильевич и Полина Сергеевна самые хорошие тренеры и лучшие люди
5 посещений
Алена Машталяр
Сменила несколько залов и остановилась на этом. Очень нравится, так же удобные и комфортные раздевалки. И хочу отметить внимательных тренеров, всегда помогали и подсказывали если были какие то вопросы.
макс шлегель
Сиам, это место, где каждый становится сильнее! Для этого есть все: просторный зал, современное оборудование! А самое главное, в Сиаме вас встретят, опытные и терпеливые тренеры!
7 посещений
ЯД
Яна Дегтярёва
Самый лучший клуб! Полина, мой тренер. Очень благодарна ей за бесценный вклад в мою жизнь. Сиам пространство, это больше чем просто тренировки. Это любовь, сила и открытая честность. ❤️
Виктория Орлова
Всегда хотела, чтобы тренировка у сына была рядом с домом 😊И, вот, пожалуйста, прекрасный, новый зал со всем необходимым на 5 Северной! С первой встречи очаровала Полина Сергеевна, а пообщавшись с Юрием Васильевичем я убедилась, что наши тренеры нацелены почувствовать каждого ребёнка и не важно какой уровень подготовки, вложить в каждого самое лучшее! Вижу, с каким удовольствием ходит сын, вижу, как формируется характер! Благодарю! Это так ценно видеть в тренере любовь к детям и делу, которому себя посвящаешь! Всего Вам самого доброго и светлого Полина Сергеевна и Юрий Васильевич!
Ирина Пешхоева
Мы уже 3-тий год в Семье «Siam», где царит атмосфера уюта, взаимоуважения, поддержки, формируется характер и закаляется дух! Ребенка отдали в 5 лет, за эти года ни разу не пожалела, что сделала правильный выбор! Приобретаются самые нужные навыки - Уверенность в будущих начинаниях, во всех сферах! Рекомендую однозначно ❤️
ЛС
Лидия Сырчина
Самый лучший и любимый наш клуб, со всеми современными оборудованиями, с шикарным ремонтом(который сделан со вкусом и любовью, вложено всё).Также тренерский состав просто отличный🔥, найдут подход к каждому. Приходите сами, приводите деток, команда дружная СИАМ-это большая семья. При выборе занятия муай-тай только сюда.💪💪💪🥊🥊🥊🥊🏆🏆🏆🏆
8 посещений
Машука Эщкере
Новый зал , новое оборудование , все очень красиво и классно! Тренера Юрий Васильевич и Полина Сергеевна с душой вкладываются в свое дело! Очень хорошо тренируют ребят !!
СЖ
Софья Жежера
Лучший спортивный клуб с высококлассными тренерами! Влюбили в себя с первого визита, и на протяжении уже года держат этот статус! Новый, комфортный и просторный зал, куда хочется возвращаться. Есть все необходимое для занятий, системный подход к тренировкам с учетом ваших навыков,уровня подготовки и опыта, колоссальный уровень поддержки и мотивации! Профессиональный подход и внимание к каждому спортсмену. Больших побед,выдающихся спортсменов и процветания клубу SIAM💙❤️
РС
Роман Салихов
Начал ходить в этот клуб недавно, все нравится, тренер хорошо объясняет, не злой. Ребята тоже хорошо относятся к новичкам. Рекомендую!
Евгений Авдеев
Отличный зал, тренер Юрий Васильевич объясняет и показывает всё доходчиво! Ребята все дружелюбные, рекомендую всем!!!
Александр Макарьев
Отличный тренерский состав и просторный современный зал, есть всё необходимое для укрепления здоровья и достижения высоких результатов в Тайском боксе. Сам занимаюсь и младшего брата привёл!) Всем советую и рекомендую!
Алина Абрамова
Без преувеличения лучший клуб г. Омска. Просторный, чистый и новый зал с современным оборудованием. Главное преимущество клуба — его сильные тренеры: Полина Сергеевна и Юрий Васильевич. Это спортсмены высокого класса и большие профессионалы. Неважен уровень подготовки - здесь каждому помогут прогрессировать и чувствовать себя уверенно. Очень рекомендую
Нина Кротт
Новый, современный зал. Тренера просто 🔥
Марина Клименко
Тренеры Юрий Васильевич и Полина Сергеевна большие профессионалы своего дела. Помогают каждому ребенку через спорт раскрыть свой характер, дисциплинироваться. Омская школа тайского бокса известна не только по всей России, но и в мире!