Для тебя
Студия маникюра и педикюра
MF
Maria F
Была на маникюре и педикюре без покрытия у Татьяны. Сначала при записи было поставлено время процедуры 3 часа, я призадумалась, потому что на меня в других студиях максимум отводили 1-1,5 часа. А когда попала на процедуру, то поняла, что попала в райское место: Татьяна была спокойна, и дарила наслаждение моим пальчикам и ноготкам каждым прикосновением в прекрасной чистой атмосфере без посторонних людей. Абсолютно отсутствует ощущение конвейера, шума-гама. Кайф больше, чем от тайского массажа. Моя оценка 10 из 10.
сегодня, официальный ответ
Мария, спасибо за такой развернутый и подробный отзыв о моей работе!♥️ Действительно, я оставляю вре…
ВГ
Виктория Глебова
Отличный мастер Таня, чувствуется , что занимается любимым делом , большая , новая , осень комфортная студия. Маникюр сделали качественно и быстро , а пленки для педикюра для меня стали открытием 🌲✨🫣 P.S. ну а подарочки и лотерея в конце , просто покорили 🌾
сегодня, официальный ответ
Виктория, благодарю за ваш отзыв!♥️ Спасибо за доверие и до новых встреч 🫶🏻
Янина Герасимова
Самый лучший мастер ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Янина!🤍
Ангелина Коротченко
От всего сердца благодарю студию «Для тебя» и особенно мастера Татьяну! Профессионализм, нежность в руках и внимание к каждой мелочи - результат превосходный. Атмосфера уютная и тёплая, чувствуешь себя как дома. Обязательно приду снова и всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю за высокую оценку! С большой радостью буду ждать на следующий визит🤍
ЕФ
Евгения Фигурина
В этой студии работает мастер, которую знаю не первый год. С Татьяной я познакомилась и с первой минуты общения, поняла, какой она грамотный и ответственный человек с чувством вкуса и стиля. Тогда она еще была студентка, которая решила попробовать себя в бьюти сфере. Она много училась и нарабатывала навык. Она всегда поддерживала все мои кринжовые идеи в маникюре, не смотря ни на что 🫢 Потом она уехала с Омска по семейным обстоятельствам и мне взгрустнулось, так как я не только люблю качество , но и атмосферу. Она продолжила свой путь в других городах. И сейчас вернулась домой 😌в Омск . Открыла свою студию в которой невероятно красиво, комфортно и уютно. За что спасибо ей😘 Качество ее услуг возросло , стиль и подход к делу приумножается. Так что советую 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Женя, благодарю за твое доверие и поддержку!🤍 Ценю наше общение на протяжении многих лет!🫶🏻 Будем…
ЮР
Юлия Ратанина
Просторная, уютная, комфортная студия " ДЛЯ ТЕБЯ ", где профессионально, с заботой преобразят вас🥰 Мастер Татьяна внимательно относится к каждой девочке, старается максимально погрузить вас в удобное, приятное состояние. Как результат, не только качественные, красивые, стильные ногти, но и позитивный эмоциональный настрой😍 Бонус - вас угостят вкусным кофе) Для вас, милые девушки, предусмотрены приятные моменты: чудная фотозона с шикарным зеркалом, женская корзинка, симпатичные уютные тапочки 🤗 Туда хочется возвращаться снова и снова!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!) С большой радостью буду ждать на следующий визит 🤍
АУ
Алена Усаченко
Очень понравилось качество работы и внимание к деталям. Татьяна ответственно подходит к своему делу, все делает аккуратно и со вкусом. Особо хочется отметить уютную атмосферу в студии, обязательно буду рекомендовать друзьям!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда жду вас в гости🫶🏻
Д
Дарья
Наконец-то Таня вернулась в Омск💕 В период ее отсутствия я искала другого мастера, но не один из них не смог так аккуратно, тонко и крепко сделать свою работу, для меня ее работы были эталоном качества, ведь к каждому она подходит не по стандартному шаблону- «как научили, так и работаю», а с особым трепетом, применяет разные техники, полностью индивидуально. Это ли не показатель мастерства. Именно от нее я узнала про свою «особенную» кутикулу, которую чисто и аккуратно без порезов убирала только она. В общем сказать много всего есть, если коротко и по делу- человек знает свою работу и делает ее офигенно и на совесть❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Даша, с большой любовью благодарю тебя за теплые слова!🤍
Александра Смий
Ходила к Тане 2 года назад. Мастер своего дела!!! Делает лучшие ногти в г. Омске. Очень рада , что она снова в Омске, так как лучше мастера так и не нашла. Спасибо за труд и любовь к своему делу!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо за доверие сквозь года!🤍
ТА
Таня Акула
Самое любимое место теперь💔 Очень комфортно,уютно и атмосферно в студии. Таня - самый идеальный мастер 💯 Этот чистейший маникюр 🤤 и эти идеальные квадраты похитили моё сердечко! Пока тебе делают педикюр - ты лежишь в шикарном Мега удобном реклайнере и пьёшь вкусный свежесваренный кофе ☕️
10 ноября 2025, официальный ответ
Танюша, благодарю!🤍 С нетерпением жду нашей встречи!
Анастасия .
Ооочень уютная студия! Всегда интересные разговоры и вкусный чай/кофе, конфетки во время процедур! Качество работ всегда на высоте! Рекомендую!🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Настя, рада была увидеться с тобой!🤍 Спасибо за теплые слова🫶🏻
ЮЛ
Юлия Лаврова
В студии очень уютно, теплое общение, вкусное кофе. Мастер Татьяна с больбольшим опытом работы. Не первый раз делаю маникюр, все носится отлично. Предыдущие мастера из-за своей неопытности повредили мне пластину, но Танечка смогла мне все восстановить, за что ей большущее спасибо❤️ Материалы все качественные. Приходите и вы не пожалеете!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова! Спасибо, что доверяете🤍
Наталья Кудрявая
Отличная студия, приятная атмосфера, кофе. Мастер знает свое дело, все быстро и качественно 💪
Наталья, спасибо! Очень рада, что вам все понравилось 🤍
Александра 🫶🏻
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Еще очень приятная и красивая обстановка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю! Буду ждать нашей следующей встречи!🤍