Империя колодок
Автомобильный сервис-маркет
СЕ
Станислав Ермаков
Хороший сервис, ребята профессионалы, поменяли колодки быстро и качественно 💪
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Станислав, за отзыв. Очень приятно!
Александр Коваль
Нужно было заменить задние тормозные колодки дисковые на камри американку. Суть в том , что когда последний раз менял по оригинальному номеру колодки не совсем подходят ( ушко пришлось подтачивать) , старый хозяин менял суппорта. По телефону сказал сотруднику, что там стоят не родные суппорта, а установленные от Камри 30 или от Камри 40, что нужно будет взять 2 пары и поставить какие подойдут , на что мне ответили да без проблем приезжайте, разница по стоимости между ними не большая -замена бесплатная. По приезду в вашу «империю» я рассчитываю на определеную сумму денег, которая была обговорена по телефону , дальше начинается самое интересное. Сотрудник в филиале на Волгоградской сразу с порога начал заявлять, что подбор колодок по суппорту стоит 2000 руб, что по стоимости практически как сами колодки. Эта услуга при телефонном звонке мне не объявлялась, я развернулся и уехал, просто потратив свое время. Заехал в другое СТО , то же самое все обозначил, без проблем достали 2 коробки колодок от Камри 30 и Камри 40, не вскрывая упаковки прикинули, подошли от Камри 30. Быстро заменили , я доволен. Я не против ваших доп услуг , но об этом нужно сразу предупреждать, тем более я ориентировочно знал какие там суппорта стоят. В общем с таким подходом желаю вам удачи))
Максим Коваленко
Менял колодки на Инфинити, все необходимое было в наличии, вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать. Замену произвели быстрее чем я думал.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
ToR .
20.02.2026 был на замене колодок,сделали все быстро,ребята разобрали показали объяснили что к чему. Остался очень доволен их работой и их подходом к своему делу
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ToR, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Приходите, будем рады вас виде…
Надежда Козлова
Всё отлично, поменяли колодки быстро, цены приемлемые.
21 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Людмила Бахта
Отличный сервис опытные работники оптимальные цены за услуги и товары
6 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь
zaninoleg95
Недавно я приобрел тормозные колодки в этом магазине и хочу поделиться своими впечатлениями. Качество колодок оказалось на высоте, они прекрасно подошли к моей машине и обеспечивают отличное торможение. Используемые материалы высокого качества, что гарантирует долгий срок службы.
Сергей
Появилась необходимость заменить колодки. Позвонил, приняли быстро. Заменили колодки и диски быстро и качественно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам
Евгений Сукманов
Срочно требовалось починить тормоза. В мастерской оперативно заменили передние колодки и проточили диски. Работают ребята чётко, можно наблюдать за процессом. Сервис организован удобно, есть где подождать. Однозначно советую!
25 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё
Денис Максимов
Вчера менял передние тормозные колодки и диски. Очень ценю, что здесь всегда есть все в наличии, не пришлось ждать. Сразу приехал и в течение пары часов все было готово. Цена адекватная, никаких сюрпризов.
Михаил Белов
Нужен был срочный ремонт тормозов. Поменяли передние колодки, при этом диски еще и проточили. Все сделали быстро и без лишних разговоров. Ребята грамотные, работа слаженная, можно прямо при них все смотреть. Весь сервис удобный, есть место для ожидания. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь
Артём Ващенко
Приезжал на замену колодок, был ещё до праздников. Благодарю, хоть и с опозданием, отзыв напишу. Сделали хорошо, работают ребята на совесть. Сервис понравился, волокитой не занимаются.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Д
Дмитрий
Сделали одолжение-посмотрели. Создалось впечатление, что мне заплатили, чтоб я к ним приехал.Клиент в моём лице видимо помешал этой парочке и отвлек от чего-то действительно важного. Был в этом месте первый и последний раз.Слесарь может и специалист в своей области, но отношение к людям крайне желательно поменять.Тренинг может пройти какой. Давно не встречал такого.Дата посещения 11.01.26
11 января 2026, официальный ответ
Подскажите номер заказ наряда, в этот день было много автомобилей Это поможет нам разобраться в слож…
Антон Манукян
Записали, подобрали колодки, все супер
13 января 2026, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады
RK
Ruslan Kh
Королла 120, владею автомобилем чуть больше года. Всё это время беспокоил непонятный посторонний шум от правого переднего колеса. Обратился в данный филиал, ребята проблему нашли и устранили. Хотя в двух других сервисах не могли выявить неисправность. Спасибо сотрудникам данного филиала за компетентность 🤝
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДА
Дарья Афонина
Хороший сервис, мастера супер, всё чётко и по делу👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КБ
Константин Беляев
Все хорошо колодки поменяли супорт отремонтировали
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!