Ногтевые студии
Елизавета Елизавета
Оля лучший мастер ❤️❤️❤️ Делает очень быстро и качественно!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
MM
Morkovka Mor
Редко пишу отзывы но здесь я не могу пройти мимо🥰Оля это просто офигенный мастер маникюра🔥и просто хороший человечек❤️🔥всегда все четко,быстро и КАЧЕСТВЕННО,учтены все пожелания клиента!!!ни разу не пожалела что пришла к Оле на 💅,выхожу всегда довольная как слон и на протяжении всего времени наслаждаюсь балдежные ноготочками😍в общем девчонки,если у вас есть какие-то сомнения,откидывайте их в сторону!!!!!!и топайте к Оле за красивым маникюром💅💅💅💅
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Morkovka, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё…
ЮН
Юлия Никифорова
Оля супер мастер, хожу всегда и радуюсь маникюра своему, качественно и главное не долго и сама она прекрасная общительная девушка
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
СИ
Софья Ипатова
Просто в восторге от работ Оли!! ногти всегда сделаны безупречно, без косяков, и покрытие держится очень долго🙏🏻видно, что человек любит свое дело и делает его на высшем уровне❤️🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Арина
Маникюр за час 🔥 Оля волшебница и прекрасная мастерица
18 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть 💛
Виолетта Колосова
Хожу к Оле на маникюр уже третий год. Если хотите красивые ногти и не сидеть больше часа на процедуре, то вам к ней! Самое главное - это Качество🔥 Всегда найдёт время, подстроиться, как будет удобнее её клиентам, а также хороший собеседник и психолог в одном лице❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Светлана Шандровская
Хорошая студия! Ногти Качественно сделаны, материал на ногтях держится долго. Наращивание делает за час, что очень экономит и время мастера и моё время.🤩 Хожу к Оле уже долгое время, и всегда работа на высшем уровне , учтет пожелания, даст рекомендации. Ольга профессионал своего дела. Добрая , общительная весёлая девушка. Приятно когда есть такие мастера 🌹 Желаю дальнейших успехов и достижения вершин🎈
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 💖🫂
ВХ
Виктория Христолюбова
Хожу к Олечке,мастер опытный,постоянно усовершенствует свои знания,да и сама прекрасный человечек. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Садовникова
Отличная студия маникюра. Уже больше года хожу только в это место - делают быстро и носка очень долгая. Отдельно еще хочу отметить, что материалы качественные, дизайны зовременные
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Леночка =**
Самая лучшая студия ❤️Ольга мастер своего дела,ногти держаться идеально)всем советую эту студию 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤