Мягкая мебель
Сабрина Броскина
Очень люблю это место, самый лучший магазин всяких интерьерных штучек 🥰❤️. Хочу на все праздники получать подарочные сертификаты Galagarage home У меня уже целая коллекция чайных пар 🫶🏻
Анна Безгузикова
Всем Омичам советую посетить это эстетичное и уютное пространство! Здесь Вы сможете найти интересные и полезные интерьерные детали для дома (на любой бюджет). Теперь не ломаю голову, где купить подарок 😁 Просто люблю зайти за вкусным кофе ☕️
Дарья Скоропад
Очень классный магазин товаров для дома и посуды, самые стильные интерьерные вещицы и даже мебель найдете в нем! Для покупки подарков идеально 👌🏼
Камилла Курманбакиева
Мой любимый магазин товаров для дома, постоянно слежу за обновлениями, покупала уже несколько ваз, разные кружки, тарелки, подарки родным и близким. Девочки также могут отправить по доставке, если очень нужно, у меня так было в период нового года, но люблю больше оффлайн шоппинг, тк в магазине готовят ещё очень вкусный кофе
ЮМ
Юлия Машук
Стильное, уютное пространство в Омске. Место, где глазам красиво, где тебе всегда рады, где стильные вещи для интерьера, вкусный кофе и ненавязчивый сервис! Есть только один минус… глаза разбегаются и хочется вынести пол-магазина😂 спасибо, что делаете красивее и интереснее родной город ❤️
Евгения Брискина
Это не просто магазин, это место где можно вдохновиться, замедлиться и насладиться прекрасным. Если мне нужно купить кому-то подарок - еду сюда, если хочу порадовать себя - снова сюда☺️. От чайных пар до мебели - здесь все прекрасно. Мужу дарила кресло на работу, удобнее просто не бывает. Вазы, текстиль, посуда, светильники - мне хочется из этого магазина абсолютно все🥰
ВР
Вадим Романов
Обожаю это пространство! Каждый раз захожу и мечтаю о том, как смогу постепенно обуючивать мой дом😌 Учусь у девочек сервису! Заходишь — и всегда ощущение, будто ждали только тебя! А кофе! Каков кофе) Только ради этого наслаждения может заглянуть ))) Ну и стиль… что сказать, если у владельца мероприятия есть вкус вырожденный - то и всё получается вкусно! У меня теперь есть ваза 😌 И в доме всегда цветы! Спасибо, девочки Продолжайте учить нас гнездованию и делать мир краше ♥️
Екатерина Корнейчук
Невероятно красивое и стильное место! Даже не верится, что это в Омске) Обслуживание на высоте, упаковка такая- что можно сразу на подарок! Есть вкусный кофе! Самое главное: очень красивые и необычные предметы декора! Я влюбилась в это место!
К
Ксения
Замечательный салон! Можно приобрести необычный подарок на любое событие! Ксения-очень милая и внимательная! Очень аккуратно все упаковала! Спасибо огромное🤍
16 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Ш
Всегда можно что-то найти на подарок, много интересных и необычных вещей для дома, цены тоже отличные и очень вкусный кофе 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
K
Kkkk
Самый стильный магазин декора в Омске. Качественные и стильные товары для дома ❤️
Благодарим за отзыв!