Студия ногтевого сервиса и ухода за бровями и ресницами
Ногтевые студии
ДП
Дина Порываева
Очень давно хожу к Наталье. Прекрасный профессионал и мастер своего дела. А ещё очень хороший приветливый и доброжелательный человек! Очень рекомендую
Сн
Студия ногтевого сервиса и ухода за бровями и ресницами
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤ . Ждём вас снова на процедуры. Спасибо
Светлана Б
Замечательный мастер Наталья, делает аккуратно, маникюр держится долго больше месяца. Огромный выбор лаков. Рекомендую всем!!!
Яна Коновалова
К Натальи хожу около 10 лет, лучше мастера еще не встречала, ее индивидуальный подход к каждому очень приятный бонус. Ее опыт в медицине играет большую роль, тк все инструменты всегда стирильны. Рекомендую как очень профессионально мастера
ЮК
Юлия Колыхалова
Мастер Наталья профессионал своего дела,аккуратно и быстро делает свою работу.Хожу уже очень давно к ней , очень хороший мастер.Рекомендую!
Наталья Стешенко
Мне очень повезло познакомиться с таким чудесным мастером. Мои ручки выглядят безупречно ухоженными. Очень радует ,что в салоне можно сделать бровки воском и окрасить и реснички и бровки,у мастера очень профессиональный подход. Наташа, спасибо огромное и рада нашему знакомству и уверена ,что это на долгие года 🫶🫶🫶💥💥💥🥰🥰🥰
Марина Малинина
Наталья, отличный мастер. Много лет делаю маникюр у нее. Рекомендую всем!
Юлия Белоусова
Мастер Наталья работу выполнил очень аккуратно и качественно, кабинет мне очень понравился, просторно и чисто, инструмент вкрывается при тебе, стерильность соблюдается, очень довольна маникюром, приду обязательно ещё 😉 👍.
ОТ
Ольга Терехина
Наталья спасибо большое тебе огромное , делаешь такую красоту девочкам , ноготочки просто супер ❤️🥰
Влада Мартынова
Отличный мастер, результат понравился ☺️❤️
ЛЮ
Людмила Юркова
Спасибо Наталье, за замечательный маникюр! Быстро, качественно, красиво... Приятная обстановка, профессиональная обработка инструмента, что немаловажно, однозначно рекомендую !
ЛГ
Лидия Грохотова
Классный мастер Наталья, давно к ней хожу на маникюр и педикюр. Хорошо удаляет вросший ноготь.Делает коррекцию и окрашивание бровей. Инструменты все проходят стерилизацию как положено. В кабинете уютненько. Очень рекомендую такого классного мастера.Приходите не пожалеете. К каждому клиенту найден подход .👍☺💐
ТС
Татьяна Сибирякова
Отличный салон. Всё чисто, аккуратно. Маникюр замечательный!