Терминал Авто
Компания по продаже и доставке автомобилей из Кореи, Китая и Японии
ГР
Галина Рамих
Приобрела автомобиль toyota passo в терминал авто. Покупкой осталась очень довольна, спасибо Александру и Евгению за профессионализм. Благодарность в помощи в выборе авто. Состояние точно соответствует заявленному в отчёте. Прозрачность сделки от составления договора до сдачи машины пол ключ. Желаю процветания автотерминалу в будущем.🔥
ТА
Терминал Авто, компания по продаже и доставке автомобилей из Кореи, Китая и Японии
сегодня, официальный ответ
Галина, поздравляем с покупкой! Благодарим вас за доверие, за ваше понимание и приятное общение 🤝 Ж…
СБ
Сергей Бабиков
Добрый день, хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с компанией Терминал Авто, обратился по рекомендации, искал машину из Японии, Евгений принял все мои пожелания, машину нашел в течении 2-х дней, все максимально прозрачно и понятно. С момента оплаты до вручения ключей прошел месяц, автомобиль был отмыт, поменяли резину и сделали страховку осаго. Так же мне сделали в подарок гарантию на год что было для меня приятным бонусом. Огромное человеческое спасибо, Евгений мастер своего дела, желаю успехов и процветания.
20 января 2026, официальный ответ
Поздравляем с покупкой! Спасибо за доверие 🤝 Желаем легких дорог и только положительных эмоций от…
Стас Рыбальченко
Хотим выразить благодарность компании терминал авто, за помощь в подборе автомобиля. Автомобиль был оперативно подобран и оформлен. Евгений нас грамотно проконсультировал и помог в подборе автомобиля, и прочих юридических вопросов. Только положительные эмоции.
11 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Рады, что смогли помочь вам и сделка принесла положительные эмоции. Спасибо…
MasteRocK
Только положительные впечатления о работе компании Терминал Авто в лице Евгения и Александра. Помогали определиться с оптимальным выбором автомобиля. Подробно рассказали нюансы доставки из разных регионов. Выбором остался очень доволен. Автомобиль поставил на учёт, документы получил. При возможности вновь обращусь к ним!
11 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Самое главное, что вы остались довольны. Спасибо за ваш выбор! Всегда рады по…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Спасибо Евгению за подобранный автомобиль.Все прошло отлично.Автомобилем доволен
Александр Попов
Уже не первую мащину покупаю у Евгения, поэтому могу порекомендовать его компанию в помощь при покупке импортного автомобиля. От покупки до получения авто прошло меньше месяца, да и подобрали очень быстро. Офис в тц Терминал, можно подьехать и вживую обсудить все детали покупки с парнями.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу работу и оперативные сроки доставки. Благодарим…
VF
Vlad Filatov
Получил контакты компании по рекомендации. Евгений, после заказа оперативно подобрал варианты. Машину, по месту нахождения, профессионально осмотрели на предмет ДТП и утопления. Был всегда на связи ( это важно т.к. были волнения на счет утильсбора под который попадала машина).Машина из Китая . Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны 🤝
Андрей Верховодко
Выражаю благодарность компании Терминал Авто, за отличный сервис. Заказал KIA Sorento 2021 года, был определенный и сложный запрос, Нужен был автомобиль только в белом цвете, в максимальной комплектации, без ДТП и с небольшим пробегом. Таких авто было очень мало, но ребята с задачей справились. Спасибо Евгению на связи был 24/7 и подбирал варианты. По срокам авто подбирали неделю, после того как машину нашли в Кореи, я внес оплату, а ровно через 10 дней машина стояла уже во Владивостоке растаможенна и с готовыми документами. Далее мне был предложен вариант доставки автомобиля до города Омска, но я принял решение съездить и забрать машину самостоятельно, тем самым сэкономил порядка 70 000₽) 😉 еще раз благодарю за качественный сервис, ребятам успеха и побольше продаж)
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за теплые слова! Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов. Отлич…
ВД
Виктор Дьяченко
Обратился к ребятам за помощью в покупке автомобиля из Южной Кореи. Всё прошло спокойно и организованно: от подбора машины до её доставки и подготовки к эксплуатации. Команда держала связь на каждом этапе, помогала с возникающими вопросами, в том числе после получения авто. Отдельное спасибо — Евгению ,видно, что человек работает с душой и знает своё дело. С момента покупки прошел месяц , все отлично , очень довольны приобретением . Рекомендую- надежные и ответственные профессионалы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Спасибо вам, что отметили работу на всех этапах…
АЮ
Александр Юдицкий
Захотел новую ммашину , правда по времени был ограничен, обратился в терминал авто. Купили , привезли , выдали, и всего за девять дней. Спасибо большое. Побольше вам клиентов
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, для нас очень важно, что вы остались довольны. Приятно было с вами работать! Благодарим з…
ЕА
Евгений Абулгазинов
Огромная благодарность команде за помощь в покупке автомобиля! Все прошло на высшем уровне: от подбора варианта до оформления документов. Профессионалы своего дела! Теперь я за рулем машины моей мечты, и во многом — благодаря вам. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и ваше доверие! Удачи на дорогах!