Star Team
Служба по подбору персонала
Вероника Старавойтова
Для нашего стартапа по продаже B2B услуг «Стартим» собрали целый отдел продаж с нуля: от руководителя до менеджеров. Верим и надеемся на эффективность в дальнейшей работе
ГЕ
Григорий Ефинковский
Открыли вакансию для фронтенд-разработчика. «Стартим» прислали ребят, которые прошли их техническое собеседование. Мы проверили только финальные навыки. Сэкономили наше время — взяли толкового джуна
Елена Михайлова
Доверили агентству поиск сисадмина. Они не просто отбирали резюме, а проводили первичную оценку hard skills. В итоге на собеседование пришел человек, который реально разбирается в технике.
Андрей Бортников
Закрыли сразу несколько вакансий: менеджера по продажам, бухгалтера и ассистента. Агентство назначило персонального менеджера, который координировал все процессы. Очень удобно.
к.
ксения .. ль
Ценю в «Стартим» честность. Если кандидат «сыроват», они прямо об этом говорят, дают развернутую характеристику. Это помогает принимать взвешенные решения, а не тратить время впустую. Так мы наняли опытных менеджеров
После обращения в «Стартим» по вакансии «менеджер по активным продажам» получили структурированную подборку 5-6 кандидатов. Взяли двоих! Отличный результат и видна серьезная работа рекрутеров. Надеемся, что они у нас будут работать долго
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь!
Снежана
Поиск Руководителя отдела продаж через агентство занял около 3х недель, но это тот случай, когда скорость не главное. Нам подобрали человека, который идеально влился в команду и уже оптимизировал многие процессы. Качество отличное, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим за Ваш отзыв, рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ак
Ангелина комарова
Искали разнорабочих на склад. Агентство не просто прислало резюме, а провело предварительное собеседование и проверку. Мы пообщались только с теми, кто точно подходил. Очень качественный первичный фильтр.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Наша задача привести клиенту уже максимального готовых кандидатов, котор…
ДА
Дима Аникин
Долго искали Java-разработчика. Специалисты «Стартим» имели опыт IT-сферы, поэтому они не присылали случайных людей. Все собеседования были по делу. В итоге нашли сильного Middle-специалиста. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь!
Олег Калашников
Нужны были срочно 2 монтажника на стройку. «Стартим» справились за неделю! Присылали адекватных, проверенных людей, которые реально были готовы к работе. Цена и скорость порадовали.
18 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь!
Сабина
Искали главного бухгалтера. Долго не могли найти сами, обратились в «Стартим». Менеджер быстро поняла наши потребности и буквально за 10 дней нашла идеального кандидата. Очень профессионально! Немного меняли в процессе подбора требования к кандидату, что помогло в итоге закрыть вакансию.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады быть Вашим партнером в подборе персонала!
Марина Коршунова
Обратились в «Стартим» для поиска Финансового директора. Впечатлило глубокое погружение в наш бизнес и понимание, кого мы ищем. Кандидаты были «в точку», без воды. Нашли руководителя высокого уровня.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Чем детальнее идет погружение в ваканси…