ИНОЙЛ
Сеть автоцентров по продаже и замене оригинальных технических жидкостей
Развал-схождение на современном 3D-стенде
Записаться
Вакансии
Сергей Паз
Заехал в данный филиал вечером к закрытию на замену основного радиатора охлаждения двс и замену масла в двс. На следующий день к обеду позвонили и сказали , что авто готов. Сделали все оперативно и главное качественно! Теперь с ремонтами буду заезжать только сюда.
сегодня, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, что Вы остались довольны ремонтом. Все…
Пётр Корниенко
Грамотные ребята в Инойле работают. Честные цены и лишнего не навязывают!
21 января 2026, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв! Рады, что оправдали Ваше доверие. Надеемся увидеть Вас снова. Всегда поможем.
Михаил Тельнов
СТО отличное приезжаю сюда на замену масла и фильтров, делают все быстро и аккуратно
13 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
Саня Омский
Езжу сюда постоянно на ТО и замену масла обслуживание отличное сотрудники своих клиентов ценят. Есть гарантия на все работы
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны качеством работ, профессионализмом сотрудников и отношением к клиентам. Ждем Вас снова.
НИ
Наталья Иваненко
Была в автоцентре 27.12.2025, мастер все сделал качественно,быстро,всё объяснил,показал,рекомендую всем.
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Приятно, что высоко оценили качество и оперативность оказанных услуг. Всегда готовы помочь. Приезжайте к нам снова.
ИД
Иван Дроздов
Был в сервисе на Волгоградской, делали замену масла в АКПП, двс и заднем мосту. Выполнили всё четко, быстро, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Указали на что следует обратить внимание. Спасибо за качественную работу!
12 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за подробный отзыв. Рады, что помогли Вам. Если что - мы рядом! За качество отвечаем…
Максим Малышкин
Менял в сервисе радиатор и масло. Качеством выполняемых работ доволен, сервис рекомендую. Из минусов, выехал из сервиса и через 200 метров разбил машину.
12 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Спасибо, что нашли время и высоко оценили качество выполненных работ. С…
КА
Ксения А
Хороший свежий сервис, попала на ремонт в день открытия! Не отказали и взялись за замену задних колодок, в то время другие несколько сервисов отказали, потому что нету оборудования для каких то манипуляций с задними суппортами. Сделали качественно, дали рекомендации по ходовой части! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и доверие! Всегда ждем и рады Вам!
Саша Белый
Приезжал на развал/схождение сделали все на высшем уровне, отдельное спасибо Максиму И Илье за кропотливую настройку подвески. Новый сервис, с современным оборудованием. Сервису процветания, ребятам удачи и адекватных клиентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Передали ваши слова специалистам. Ждем Вас снова.
Наталья
Приехала на замену масла в своём автомобиле. Сотрудники вежливые, ответили на интересующие меня вопросы по моему автомобилю. Сделали всё качественно, огромное вам спасибо!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что Вас устроил уровень сервиса и квалификация наших консультант…
МР
Михаил Резунов
Однозначно рекомендую, отличный автосервис с грамотными менеджерами и механиками с руками и что важно с головой! Быстро качественно, не дорого!
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Работаем для Вас, стараемся совершенствоваться, становиться еще лучше.
Сергей
Хороший , новый сервис . Заезжали на диагностику и ремонт ходовой на Honda Freed GB4 . Благодарность Максиму , отличный механик .
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что Вас устроил уровень качества диагностики и ремонта. Всегда готовы помочь. Возвращайтесь к нам.