Ястреб-Драйв
Спортивный прокат
Н.
Наталья .
Идеальное место локации,инструктор красавчик ,видно горит своей работой)
Юлия Феокритова
Хозяин хам, ведёт себя и общается отвратительно, хамское отношение к гостям🤢🤢🤮😡
Я
Ястреб-Драйв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, напишите пожалуйста с кем и когда Вы разговаривали, а так же расскажите какой воп…
Алена Волкова
Были 5.01 на часовом маршруте. Остались очень довольны!!!! Красивая трасса через лес. Есть и прямые участки погонять и извилистые с кочками. Спасибо инструктору за чуткое отношение, полный инструктаж и остановку для фотосессии) Хотим ещё. Думаю летом, это тоже красиво и драйвово!
Вероника Гучи
Драйвово🔥 Очень понравилась прогулка. Расписывать нет смысла, приезжайте и кайфуйте! Спасибо большое инструктору замечательный человек. Приедем ещё не раз.
Светлана
Все очень понравилось ) Атмосфера , общение , красота )) Спасибо большое за приятное времяпровождение) Менеджеры хорошие , все понятно объясняют. Мы ваши теперь постоянные клиенты☺️
Антонина Шейко
На выходных катались просто 🔥 для активного отдыха и любителей драйва рекомендую посетить это место !
тс
таня сатлер
Кайф, качественно всё
Евгения Марина
Очень круто провели время!! ⭐️Если не знаешь как удивить себя и близких,то это самое то развлечение,очень эмоционально и атмосферно🔥🔥Нам очень понравилось,повторим еще не раз❄️☀️Спасибо🙏
ЮК
Юлия Коленкова
Самое лучшее, что можно было придумать для отдыха это прокат вездеходов, они такие большие, мощные, адреналин, чистый воздух бора, лес, настоящий отдых для всей семьи!!! Катались с детьми, ребенок в восторге, взрослые вообще в отдельном кайфе😍 Всем всем рекомендую, это незабываемое ощущение. Катались у них и летом и в самую грязь и зимой, всегда разные ощущения, самое главное это безопасно и комфортно, это не маленькие квадрики, на которых есть риск перевернуться, на этих вездеходах даже с детьми комфортно. Берите сразу маршрут не меньше часа, сколько не катались, всегда хочется еще!!!
НП
Наталья Пугачёва
Отличное место, очень понравилось, инструктор всё объяснил и показал. Вездеходы очень классные, время провели с удовольствием!
Софья Андреевна
Очень понравилось) Инструктор Стас доходчиво проконсультировал и сопроводил) Обязательно вернемся!
Станислав Показаченко
Отличное времяпрепровождение!!! Захватывающие виды )