Парикмахерские
Anon A
Долгое время ходила в салон, все было идеально, решила сходить подешевле, нашла Элю. Состав сказали смыть дома самостоятельно, пришла смыла эффекта практически не было, спустя месяц на волосах как будто и не было кератина. На фото волосы после того как я смыла состав и сейчас. Мастера не рекомендую
Валерия Иванова
Познакомилась с Эллой через свою подругу, записалась на процедуру и ни капли не пожалела, очень крутой мастер, запала в душу, процедура прошла очень быстро и качественно, всю процедуру болтали, студия красивая и уютная, спасибо большое!🌹
БК
Бэни Керт
Не первый раз езжу к Элле, все нравиться, езжу на кератиновое выпрямление, все всегда отлично, кератин держится хорошо, Элла предлагает чай/кофе, в студии красиво. Спасибо большое❤️
Наталья Мерц
Элла фея🧚🫶🏻 Я в полном восторге от процедуры! Обязательно вернусь вновь
Лилия Бухгольц
после работы мастера,впечатление: я в осторге,всем рекомендую!!!! Эля спасибо большое за красоту
Ск
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶🏻
Юлия Рой
Прекрасная студия, мастер очень комфортный, разговаривали всю процедуру, не было больно, волосы после посещения стали идеальные
Ск
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Юлечка 😘
ЕА
Евгения Айхвальд
Элла, спасибо большое за красоту!!!
КР
Ксения Романенко
Прекрасый мастер , и волосы радуют, и время процедуры быстро пролетело за разговорами 🤗
ЕД
Елена Дорохова
Огромная благодарность Элле за выполненную работу я наконец-то нашла себе мастера по уходу за волосами кератиновое выпрямление волос я довольна на все 100% кайфую от своих волос встала расчесала и красота и ещё хочу добавить нужно обязательно подобрать нужную шампунь для ухода 😘🙏🌺💃
ЮБ
Юлия Баранова
Познакомилась с Эллой через свою коллегу. Решила попробовать данный уход т.к волосы после осветления были в ужасном состоянии. После процедуры волосы стали ухоженными,гладкими. Моя мечта отрастить волосы и вот спустя какое то время у меня они стали длиннее. Замечательный мастер,буду продолжать ухаживать за своими волосами только у нее. Спасибо большое за твои золотые руки ❤️
Полина Ахова
Уже второй раз посещаю такого потрясающего мастера , как Элла) В первую очередь очень вежливого и общительного человека) за это отдельное спасибо) сама работа -быстро , качественно, результативно)) рекомендую посетить эту студию, останетесь довольны) Спасибо 🌹
МВ
Мирослава Валько
Мастер 👍🏼после процедуры волосики здоровые,красивые.Девочки советую этого замечательного мастера 😌
Алёна Сахневич
Посетила впервые студию и осталась в восторге! Мастер -Элла, внимательная, вежливая, общительная, компетентна в с своем деле. Результат потрясающий, превзошел все мои ожидания!! Рекомендую к посещению данную студию!!!!
Вера Маер
Посетила парикмахерскую на партсъезда. Очень уютная студия,обслужили по высшему классу. Волосы просто шикарные после процедуры, ещё мастер посоветовала отличный шампунь и объяснила нюансы по уходу. Ушла довольная, счастливая с безумно красивыми волосами и блеском, который виден наверное даже из космоса . Однозначно рекомендую данную студию красоты 🥰
О
Ольга
Прекрасный мастер! Золотые руки! Вежливая и консультирует хорошо, все рассказала про то как ухаживать за волосами!