Антикоррозийная обработка авто
Антикоррозийная обработка автомобилей
Записаться
ДХ
Дмитрий Храпочук
Фирму посоветовали друзья. Все работы производятся с фото и видео фиксацией, с подробным отчётом и рекомендациями. Сроки выполнения и стоимость работ устроили полностью.
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас
Александр Пиджаков
Очень хорошо все сделали, ребята знают своё дело. Выбрал удобную для меня дату , записался , приехал , все сделали в срок. Рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Артур Бикбов
Я больше года уже проездил и все четко! Мужики молодцы, ответственно подходят к своей работе и делают качественно за приемлимую цену! Всем рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Анатолий Блинков
Хочу поблагодарить Антикор pro сервис за отлично выполненную работу 👍 Денис грамотно все объяснил перед услугой как будет проходить процесс, выбрали удобное время, все по факту , так держать 🤝
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Анатолий Шипунов
Делаю у ребят уже вторую машину ! Сначала сделали жены авто , вот и до моей дошла очередь, все четко ! Денис посчитал фронт работы цену обговорили и готово ✅ ребятам респект за ваш профессионализм 🤝ещё раз спасибо.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕИ
Евгений Ильин
Обратился в эту компанию для антикоррозийной обработки своего Toyota Prado 150 и остался очень доволен! Работа выполнена оперативно – всего за два дня. Судя по результату, специалисты подходят к делу грамотно. Используемые материалы качественные: даже в мороз покрытие осталось эластичным. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и готовность оперативно реагировать на любые замечания. Большое спасибо за отличную работу!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Анна Кобец
Очень тщательная мойка и подготовка. Материалы явно хорошие. Мастера знают свое дело, всё сделали четко, без суеты. Проконсультировали, показали, что нужно, дали советы по уходу. Покрытие ровное, машина защищена. Чувствуется, что работают на совесть. Цена соответствует качеству. Я полностью довольна, сомнений в качестве нет, и я советую вам тоже обратиться в этот сервис
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Кобзев
Хорошая работа ребят. Проконсультировали,посмотрели на подъемнике,определились с услугой и сразу взялись за работу. Был полный фотоотчет. По проблемным вопросам были всегда на связи. Гарантию дали в 3 года. Сделали в течение дня. Благодарю🤝
21 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Костя Х
Спасибо что так ответственно относитесь к своей работе, очень понравился профессионализм ребят, всё качественно сделали, ни миллиметра не пропустили и слой приличный
21 января 2026, официальный ответ
Костя, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
ВР
Владимир Русанов
Делал антикор 17.01.2026 г. на а/м Mercedes-Benz A180. Был приятно удивлен приемлемой ценой за данный автомобиль. На каждом этапе подготовки и процесса антикора скидывали мне фото отчет. До и после оказания услуги рассказали о процессе и последующем эксплуатации авто. В общем ребята знают свое дело, молодцы ! За антикором только сюда!
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Ashat Abdehew
Все прошло как и договаривались !!! Работой остался доволен! Рекомендую!!!
Ashat! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
СБ
Семен Бабков
Услуга оказана,всем остались довольны , фотоотчёт прислали ,все рассказали перед началом работ .Благодарю!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.