Тряпка и песок
Автомойка
Получить кешбэк 750 ₽
ДЦ
Дмитрий Цепаев
Качественная мойка,цены приятные,всем советую!!!
АЧ
Альбина Чередова
Очень довольна качеством мойки, а также её скоростью. Ребята подходят ответственно к своей работе, хочется возвращаться именно сюда!
ВЧ
Владимир Чередов
Очень хорошее место. Все делают ответственно. Руководство за всем следит. Повторять, делать замечания, не приходится, парни знают своё дело!
O
ONEX
сделали 2-х фазную мойку, результатом остался доволен, моют не дорого.
Ксеня _
Заезжаю моюсь , все хорошо вопросов нет ! Ребята молодцы
К
Крис
Мне все очень понравилось ,ребята молодцы ,нужно было помыть днище автомобиля ,двигатель ,и верх авто .Ребята сделали все качественно ,на улице был мороз у меня ни одна дверь не пристыла ))))))есть техническая мойка )))
Мария Кривопустова
По совету знакомых обратилась в сервис. Промыли двигатель, теперь все блестят так, как никогда. Правда, не помню, чтобы настолько было чисто под капотом. Заодно помыли машину. Салон, багажник также очистили от грязи и пыли, как будто машина побывала в химчистке. Цена очень приемлемая, персонал ответственный и очень быстро исполнили работу. Обязательно обращаюсь еще и буду рекомендовать. Спасибо;)
Руслан Степанов
Все на высшем уровне! Ребята мастера своего дела! Химчистка 10/10
Максим Сарычев
Все супер! И недорого!
Дима Солдатов
Рекомендую!
Елизавета Колмогорова
17.12.2025 г. Добрый день☀ Очень добрые, вежливые сотрудники данной мойки. Отмыли машину на 10 из 10. Приехала я на очень грязной машине. Молодцы. Спасибо большое. Буду к Вам приезжать только. Процветания и много клиентов Вам.
ЕВ
Екатерина Веремеева
Приятный, вежливый персонал. Отлично вымыли машину, задержек по времени не было. Оперативно реагируют на пожелания клиентов.
НЛ
Никита Л
Всем здравствуйте! Здесь работают мастера своего дела, если необходимо обслужить автомобиль - езжу только к ним с левого берега. Авто покрыто керамическим составом, так что ему необходим особенный уход, который с совестью и качеством оказывают ребята с сервиса «Тряпка и песок». Необходимо помыть авто снизу на подъемнике? Пожалуйста. Высушить автомобиль после мойки? Турбосушка и профессионализм ребят в деле. Огромный спектр услуг, химчистка салона осуществляется с умом, все делается аккуратно и бережно, химия высокого качества и к каждому автомобилю свой подход. «Тряпка и песок» не просто автомойка, а место, которое хочется посещать снова и снова. Однозначно рекомендую! Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль получил должный уход, и если вы ещё не посещали это место, просто заезжайте и пробуйте. Мужики реально знают свое дело и относятся к нему и к вам с уважением. Всем ровных дорог и меньше грязи!
Александр Гудим
Ребята качественно моют, даже очень! Приятный сервис, доступные цены, полный спектр услуг! Рекомендую!
СБ
Светлана Балакина
Отличный сервис,замечательный персонал,к мойки автомобиля нареканий нет✅💯
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Хорошая качественная мойка! Ребята молодцы 👍
Вж
Вадим житель
Мойка хорошая, теперь только тут мыть машину буду