Параграф
Центр независимой экспертизы и оценки движимого и недвижимого имущества
Автоэкспертиза, оценка недвижимости, транспорта, ущербов и бизнеса
Консультация
Полина Новикова
Обращалась в Параграф за независимой экспертизой после аварии. Эксперты быстро осмотрели машину, сделали точную оценку ущерба и подготовили отчет для страховой. Всё профессионально, без задержек! Рекомендую центр независимой экспертизы в Омске всем, кто попал в подобную ситуацию. 5 звёзд!
Параграф, центр независимой экспертизы и оценки движимого и недвижимого имущества
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам снова ❤
ТФ
Татьяна Фокина
Обратилась в компанию Параграф для оценки ущерба после ДТП, менеджер приехала в день обращения, экспертизу сделали быстрее оговоренных сроков. Сотрудники приятные в общении и всегда на связи. Конечно не дай бог кому попасть в аварию, но если вдруг беда, тут вам помогут за адекватный ценник и очень быстро. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Оля Краснянская
Обратилась за оценкой квартиры после залива. Эксперты приехали в день заявки, всё измерили, отчет составили за сутки. Цена адекватная, суд принял без вопросов. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Константин Юриков
Обратился в компанию «Параграф» для оценки ущерба после ДТП, чтобы подать документы в страховую. Работа выполнена быстро и профессионально, подготовили полноценный отчет, который приняла страховая. Особенно понравился внимательный подход к клиенту и четкое соблюдение сроков. Рекомендую «Параграф» всем, кому нужна качественная оценка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗