Кореямобиль
Автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
ТО для Solaris и Rio за 3899 ₽. Масло, фильтр, работа + осмотр ходовой
ИП Райкинен С. М., ОГРНИП 316554300165806.
Посмотреть все акции
Вакансии
Заехал на замену масла, провели БЕСПЛАТНО диагностику ходовой. Механик Иван всё доступно объяснил. Классный сервис. Теперь буду обслуживаться только у вас!
Кореямобиль, автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом. Будем ждать Вас снова!
Алексей Верговский
Лучший в городе автокомплекс!Очень рад что открылся еще один филиал ближе к дому. Огромное спасибо механику Ивану, обслуживаюсь только у него! Однозначно рекомендую !
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервис…
КЖ
К Ж
Отличный автосервис, демократичные адекватные цены, хорошие мастера. Отдельное спасибо мастеру Ивану
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ДВ
Даниил Воробьев
Прекрасный автосервис, был первый раз, очень понравилось, мастера профессионалы знают своё дело, менеджеры приветливо и очень приятные в общение. Рад что нашел данный сервис
19 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиент…
Сергей Мороз
Приехал на диагностику Гура, все расказали, объяснили, ребята молодцы
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады Вас видеть.
Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями. Филиал видно что только открылся, но ребята (что менеджеры, что механики) опытом и знанием своего уже. Заехал, мимоходом, как говорится, заменили масло в двигателе и автомате, сделали диагностику и спасли меня от большой беды!! Обслужили мне раздатку-а это больное место у моего автомобиля. Спасли меня от дальнейшего дорогостоящего ремонта! До этого обслуживался в федеральной сети, а мне этого никто и никогда не рассказывал! Эмоции меня переполняли. Спасибо ещё раз ребятам, теперь только к Вам!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — это настоящая награда для нас! Мы всегда рады видеть довольных клиентов и…
Егорка .
Все хорошо, быстро, качественно сделали рулевую на киа спектра, запчасти были в наличии, все понравилось приеду еще
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 😉
Игнат xD
Обслужили быстро,качественно, запчасти были в наличии,все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Сегодня посетил данный автосервис!!! Всё понравилось, цена адекватная! Работа выполнена, качественно без излишеств! 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали приятный отзыв!
MM
Miras Mirasov
Сегодня приезжал на замену дисков и колодок на Рабочих, новый сервис, новое оборудование, и опытный специалист Иван, давно у него обслуживаюсь, всегда уезжаю довольным, ездил и буду ездить только к вам!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras! Благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас снова.
Александр Пономарёв
Уже 3 года езжу только в Кореямобиль, это лучший сервис по корейцам, всё проверят, покажут, расскажут, отдельное большое спасибо Ивану, мастерство и клиентоориентированность выше всяких похвал. Ещё и на новом филиале существует большая вероятность записи на удобное ближайшее мне время. Цены приемлемые, запчасти в наличии, мне всё нравится вобщем
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку.
ГС
Геннадий Серов
Здравствуйте читатели. По моему хороший сервиз для корейских авто. Всё быстро и чётко. Запчасти всегда в наличии. Четвёртый филиал открыли по городу Рабочая 33 по адресу всё, как всегда чистенько и чётко. Проверил.Обслуживаюсь у Ивана Волкова, отличный специалист.
10 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас, и м…
Макс Край
Приехал на замену помпы "на галстуке". Заменил ремни, ролики, помпу. Все сделали быстро, помогли с выбором запчастей, изъявили желание доставить их при необходимости. Обо всем созванивались, все объяснили, рассказали. Сделали скидку за первое посещение. Все отлично. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте!! Благодарим за высокую оценку нашей работы 😌 Будем рады видеть вас снова!
Евгений Чепилко
Когда открытие?
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. У нас почти все готово, остались формальности, мы…