Кореямобиль
Автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
Получить кешбэк 750 ₽
ОХ
Олег Храмцов
Посетил Корея Мобиль первый раз всё понравилось ребята отзывчивые всё сделали без проблем , всё объяснили как лучше сделать, всё здесь заказал все запчасти есть в наличии, всё понравилось теперь буду сюда приезжать ,всем ребятам спасибо кто участвовал в ремонте моей машины.
Ка
Кореямобиль, автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
1 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Приходите к нам ещё!
ЖК
Жанат Кандыбаев
Посетил кореямобил, Очень хорошое обслуживания, встретили все объяснили, поменяли все хорошо, спасибо большое, ещё приедем)))))
23 марта 2026, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Приезжайте, будем рады Вас видеть!
Виталий Халитов
Автокомплекс Кореямобиль, одно из лучших мест по обслуживанию корейских автомобилей. Мастера знают своё дело и не навязывают лишнего.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь!
КЖ
К Ж
Отличный автосервис, демократичные адекватные цены, хорошие мастера. Отдельное спасибо мастеру Ивану
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ДВ
Даниил Воробьев
Прекрасный автосервис, был первый раз, очень понравилось, мастера профессионалы знают своё дело, менеджеры приветливо и очень приятные в общение. Рад что нашел данный сервис
19 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиент…
ЮЛ
Юрий Латыпов
Являюсь давно клиентом сервиса. Новый филиал удобен по распоряжению. Прекрасный персонал, отличные мастера своего дела. В новом филиале чисто, уютно, комфортно.
23 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Короткова
Очень давно клиент данного сервиса. С открытием нового филиала стало ещё удобнее. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Работой специалистов всегда доволен.
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
ВИ
Владимир Исаев
Приехал по замене тормозных дисков,запчасти есть в наличии если нужно заказать доставка работает быстро, всё привезли в течении получаса, также нашли другие дефекты и устранили,в рабочей зоне можно находится и наблюдать и пощупать всё дефекты, посоветоваться с мастером.
19 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Были рады помочь!
Р.
Роман .
Позвонил, быстро записался на следующий день и приехал – работу сделали качественно и в срок. В сервисе всегда есть необходимые расходники и запчасти. Меняли ремень ГРМ, все сделали быстро и профессионально. Рекомендую этот автосервис за надежность, скорость и профессионализм!
10 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Максим Креусов
Очень доволен обслуживанием в Кореямобиль! Быстро выявили проблему и качественно её устранили. Цены адекватные, а персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады ви…
ДА
Дмитрий Авдеев
Обратился в автосервис «Кореямобиль» по адресу: 33-я Рабочая, 15а, 20 февраля 2026 года. Нужно было провести ремонтные работы (генератор с/у, прокладка крышки клапанов замена, ремень ГРМ легковые 4х цилиндровые с/у, помпа при снятом ГРМ замена, ролик при снятом ремне замена, шланг тормозной замена, сальник при снятом ГРМ замена). Мастера выполнили работу оперативно. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили состояние автомобиля и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Персонал вежливый, консультант подробно разъяснил все этапы работ и ответил на все вопросы. Цена соответствовала рыночному уровню, никаких скрытых платежей не возникло. В целом, остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую этот сервис для регулярного ТО и ремонта».
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, ч…
СЦ
Сергей Цыганков
Обслуживаю свой авто более пяти лет. Претензий и спорных моментов не возникало. Ремонтом доволен. Цены вполне адекватные. Рекомендую. Рад новому филиалу на 33 рабочей. Близко , удобно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДН
Даниил Невский
Хороший автосервис для ремонта и обслуживания корейских автомобилей. Обращаюсь не в первый раз, делают на совесть. Отдельная благодарность специалисту Ивану за качественную выполненную работу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Будем ра…
Михаил Светлов
Отличный сервис, записался на замену подвесного подшипника, приехал раньше на час приняли без проблем. Ремонт выполнили на 5+, рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Алексей Шилов
Дружная команда.Теплый прием! На диагностике всё рассказали , всё показали.Отдельное спасибо профессионалу своего дела -слесарю Ивану. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Заехал на ремонт сцепления . мастера отзывчивые. Отнеслись с понимаем все рассказали объяснили отремонтировали . Сделали все быстро . Запчасти все в наличии . Доволен 👍 Рекомендую .
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь Вам, обращайт…
Заехал на замену масла, провели БЕСПЛАТНО диагностику ходовой. Механик Иван всё доступно объяснил. Классный сервис. Теперь буду обслуживаться только у вас!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом. Будем ждать Вас снова!
Алексей Верговский
Лучший в городе автокомплекс!Очень рад что открылся еще один филиал ближе к дому. Огромное спасибо механику Ивану, обслуживаюсь только у него! Однозначно рекомендую !
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервис…
Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями. Филиал видно что только открылся, но ребята (что менеджеры, что механики) опытом и знанием своего уже. Заехал, мимоходом, как говорится, заменили масло в двигателе и автомате, сделали диагностику и спасли меня от большой беды!! Обслужили мне раздатку-а это больное место у моего автомобиля. Спасли меня от дальнейшего дорогостоящего ремонта! До этого обслуживался в федеральной сети, а мне этого никто и никогда не рассказывал! Эмоции меня переполняли. Спасибо ещё раз ребятам, теперь только к Вам!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — это настоящая награда для нас! Мы всегда рады видеть довольных клиентов и…
Егорка .
Все хорошо, быстро, качественно сделали рулевую на киа спектра, запчасти были в наличии, все понравилось приеду еще
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 😉
ДВ
Дмитрий Владимирович
Сегодня посетил данный автосервис!!! Всё понравилось, цена адекватная! Работа выполнена, качественно без излишеств! 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали приятный отзыв!
MM
Miras Mirasov
Сегодня приезжал на замену дисков и колодок на Рабочих, новый сервис, новое оборудование, и опытный специалист Иван, давно у него обслуживаюсь, всегда уезжаю довольным, ездил и буду ездить только к вам!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras! Благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас снова.
Александр Пономарёв
Уже 3 года езжу только в Кореямобиль, это лучший сервис по корейцам, всё проверят, покажут, расскажут, отдельное большое спасибо Ивану, мастерство и клиентоориентированность выше всяких похвал. Ещё и на новом филиале существует большая вероятность записи на удобное ближайшее мне время. Цены приемлемые, запчасти в наличии, мне всё нравится вобщем
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку.
ГС
Геннадий Серов
Здравствуйте читатели. По моему хороший сервиз для корейских авто. Всё быстро и чётко. Запчасти всегда в наличии. Четвёртый филиал открыли по городу Рабочая 33 по адресу всё, как всегда чистенько и чётко. Проверил.Обслуживаюсь у Ивана Волкова, отличный специалист.
10 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас, и м…
Макс Край
Приехал на замену помпы "на галстуке". Заменил ремни, ролики, помпу. Все сделали быстро, помогли с выбором запчастей, изъявили желание доставить их при необходимости. Обо всем созванивались, все объяснили, рассказали. Сделали скидку за первое посещение. Все отлично. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте!! Благодарим за высокую оценку нашей работы 😌 Будем рады видеть вас снова!
ЕЧ
Евгений Чайбук
Очень хороший сервис, персонал грамотный и очень отличный!
23 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
Д
Дмитрий
Заехал на станцию. Все сделали быстро и по доступным ценам.
10 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
вз
владимир захаренков
Заехал на станцию. Отношение отличное все сделали на отлично. рекомендую всем
10 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Будем стараться и дальше!
Сергей Мороз
Приехал на диагностику Гура, все расказали, объяснили, ребята молодцы
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады Вас видеть.
Игнат xD
Обслужили быстро,качественно, запчасти были в наличии,все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
ИШ
Идибек Шарипов
Хорошая место всем советую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Идибек, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик. Очень приятно! Всегда рады Вас видеть!
Курман Елюбаев
Все хорошо сделали. Команда работает отлично!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Курман. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте снова!
МР
Максим Рябцев
Отличное обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятный отзыв!
Евгений Чепилко
Когда открытие?
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. У нас почти все готово, остались формальности, мы…