Кореямобиль

Автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
ТО для Solaris и Rio за 3899 ₽. Масло, фильтр, работа + осмотр ходовой
РекламаИП Райкинен С. М., ОГРНИП 316554300165806.
Городской житель1 отзыв
Кореямобиль, автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом. Будем ждать Вас снова!
Алексей Верговский1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервис…
КЖ
К Ж1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ДВ
Даниил Воробьев1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиент…
Сергей Мороз1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады Вас видеть.
Егорка .2 отзыва
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 😉
Игнат xD2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
ДВ
Дмитрий Владимирович2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали приятный отзыв!
MM
Miras Mirasov4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras! Благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас снова.
Александр Пономарёв3 отзыва
ГС
Геннадий Серов2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас, и м…
Макс Край9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте!! Благодарим за высокую оценку нашей работы 😌 Будем рады видеть вас снова!
Евгений Чепилко21 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. У нас почти все готово, остались формальности, мы…