Makoto avto
Продажа легковых автомобилей
ЮП
Юлия Пильник
Хочу выразить благодарность компании Макота. Заказали машину Nissan note 2020г. Василию отдельное спасибо, все чётко и по факту. Машина приехала вовремя 👍
ИП
Илья Потапов
Благодарю кампанию Макото авто Исполнили детскую мечту Вся работа прозрачная, всегда курируют, объясняют, разжовывают Под вас выбирают автомобиль по всем вашим прихотям, также подгоняют все по бюджет, который вы укажите, все делают ради вас. Каждое действие согласовывается с вами лично, все интуитивно понятно, никаких подводных камней Особую благодарность хочу выразить Василию, полностью провел от и до, всегда был на связи, огромное спасибо еще раз Машина пришла целая, на протяжении всего процесса скидывают фотографии, что позволяет убедиться в целостности авто Если подвести итог, обязательно обращайтесь, выберите авто мечты, подберите бюджет и ожидайте, ваша машина приедет в целостности и сохранности, такой которой вы ее и выбрали, настолько точечная и профессиональная работа, что вычисляют некачественные авто, даже если они соответствуют хорошим оценкам на аукционе
Алиса
Хочется выразить слова благодарности компании Макото авто! Заказывали машину из Японии Тойоту Витц 2016 года, все было выполнено в срок и в оговоренный бюджет, машина пришла довольно быстро. Василию большое спасибо за проделанную работу, всегда подробно и честно рассказывал про варианты машин, подсказывал все моменты по оформлению и дальнейшим действиям. Машину получили в отличном состоянии и чистую) Большое спасибо, если собираетесь покупать машину под заказ, всем советую Макото авто!
Милана Бычкова
Долго думала и решила приобрести авто из Китая через данную компанию. Считаю, что менеджер Василий сработал оперативно, был всегда на связи до полной постановки на учет. Были нюансы по авто по прибытию, которые не обговаривались на момент покупки, но и тут все решили моментально со стороны компании. Желаю процветания и много клиентов компании Макото авто. Если покупать еще авто, то только через данную компанию. В общем есть доверие к Макото авто!
Анна Толмачёва
Рекомендую! Долго не решалась, были сомнения. Но я не пожалела!! В ё прошло быстро и проволочек. Машиной давольна. Думаю ещё обратимся. Больше спасибо.
SP
Sergei Pronkin
Обращался к ребятам по покупке машины из Японии. Вел меня Василий, настоящий профи и просто приятный парень. Всё четко, без воды, подобрал оптимальный для меня вариант, организовал доставку. Остался доволен. Когда настанет очередь следующей машины, Василий, ты можешь на меня рассчитывать. РЕКОМЕНДУЮ🤝
В_
Валерия _
Недавно приобрела автомобиль с японского аукциона, и хочу выразить огромную благодарность Василию за отличную работу! 🙌 С самого начала всё было максимально понятно и прозрачно: мне подробно объяснили, как проходит процесс покупки, какие расходы предстоят, и помогли выбрать подходящий вариант под мой бюджет. Постоянно на связи, оперативно отвечал на все вопросы, предоставлял отчёты с аукциона и фото автомобиля на каждом этапе. Авто пришло в идеальном состоянии — полностью соответствует описанию и ожиданиям. Отдельное спасибо за честность, внимательность и профессионализм! 💯
Алексей Толмачёв
По рекомендации друзей обратился и не пожалел. На каждом этапе всё подробно и ясно. Всё происходило так, как и обговаривали. Рекомендую!
Андрей Генкель
Давно хотел приобрести машину с аукциона Японии мне посоветовали Василия он хорошо знает свое дело в крайчайшие сроки подобраал то чо мне надо полностью от начала до конца совтую всем кто хочет гарайтийно на все 100% плучить желаемый автомобиль
Алексей Сомов
Покупку авто из Японии рассматривал довольно давно, были конечно сомнения. Взвесив все за и против все таки решил заказывать, брат порекомендовал Макото авто. Работали с менеджером Василием, все очень грамотно и доходчиво разъяснял, был всегда на связи и ни разу не дал усомниться,что всё пройдёт гладко. Весь процесс занял 2 месяца и вот я счастливый обладатель столь желанного Фита по очень привлекательной цене! Всем рекомендую данную компанию для заказа авто из Японии!
ИП
Ирина Попова
Хотела выразить благодарность компании Макото авто и лично Василию за привезённый авто из Японии. Очень всем довольна! Рекомендую!