Авторитет
Магазин авточехлов и автоаксессуаров
Евгений Олейник
Отличный магазин👍очень приятный ценник!!
Частый гость
Анна Ткач
Отличный магазин! Покупала чехлы в подарок и очень переживала, что не подойдут по размеру. Спасибо Евгению 🔥 Все идеально подошло 👌
ТШ
Татьяна Шекова
Очень понравился магазин, большой выбор чехлов. Проконсультировали, очень приветливый персонал. Успехов Вам и процветания!
Аня Бакулина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Покупала чехлы в машину на подарок. Консультант Евгений очень помог с выбором. Много мелочей для авто, вернусь обязательно!)
Л
Людмила
По рекомендации знакомых посетила данный магазин .Приобрела родителям чехлы в машину.Спасибо продавцу-консультанту ,помог с выбором,все подробно рассказал,объяснил. Чехлы подошли идеально!! Обязательно забегу к вам снова,присмотрела подарки на 23 февраля)
р
регина
Классный магазинчик,оч понравился . Выбирала себе чехлы в машину , смотрятся в салоне достойно)))) вообще в магазине много интересных мелочей для авто . Рекомендую👌
ИП
Ирина Прохорова
Отличный магазин, широкий ассортимент автоаксессуаров, покупала чехлы на подарок, грамотный продавец, все рассказал , показал, по рекомендации все подошло, новый владелец чехлов остался очень доволен! Однозначно рекомендую!!!👍👍👍
ВВ
Владислав Воронов
Хороший магазин авто товаров! Приветливый консультант, рассказал о товаре который меня заинтересовал. Хороший выбор чехлов на авто. После новогодних праздников обязательно приеду за чехами в салон авто.
6 января 2026, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Александр Туголуков
Покупал недавно чехлы для автомобиля, качество - огонь, цена приятная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую к покупке.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
ИС
Илья Силивестров
Рекомендую! Помогли подобрать подобрать все что нужно для моего автомобиля. Остался довольным после покупки. Всем советую посетить данный магазин, думаю Вы найдете то, что нужно.
МЗ
Максим Загребельский
Очень хороший магазин, хорошие обслуживание , добрые продавцы, очень хорошое качество товара, вообщем всем советую
ИБ
Иван Бабин
Замечательный магазин, добрые продавцы. Прекрасная обстановка в магазине, хорошее отношение к покупателям. Широкий выбор товаров, зашёл купить незамерзайку в итоге вышел с чехлами на сиденья.
Максим Кривошеев
Отличный магазин!! Автохимия качечественная и по хорошей цене, добрые продавцы!! Всем рекомендую!!👍
КД
Кирилл Дудус
Отличный магазин, адекватные цены, приятные продавцы, покупал сабвуферы-качесвто на высшем уровне👍
КО
Кирилл Олейник
Супер магазин! Чехлы подобрали что надо! Продавец мастер!
ZAVARA
Все́ чётко) 👌
8 апреля 2026, официальный ответ
ZAVARA, добрый день, благодарим, что оценили ❤
Валентин Петрович
Отличный магазин! Чехлы просто пушка✌