Вектор
Учебный класс
Категория В от 12 900 руб. Подробности уточняйте у менеджера!
Зафиксировать условия
Andy Panda
В январе проходил курс контраварийного вождения. Не смотря на свой стаж вождения 16 лет, узнал как правильно управлять автомобилем в различных экстримальных ситуациях. Работа со сносом и объезд препятствий особенно полезные навыки! Огромное спасибо тренеру Евгению за понятное объяснение сложных вещей простыми словами! Спасибо Вектор за такие курсы! Для Омска очень интересная новинка!
Частый гость
Анастасия Кузнецова
Очень здорово отзанималась на курсе контравартйной езды. Инструкторы молодцы, все понятно объясняли. Появилось понимание, как вести себя в нестандартных ситуациях на дороге.
Anastasiya Svoya
Я проходила обучение в автошколе Вектор на механике Lada Vesta. Благодаря инструктору Дмитрию Мухину чувствую себя на дороге белее уверенно и спокойно. Спасибо за проявленное терпение, особенно, когда я терялась от волнения. Также хочу отметить его профессионализм, умение доходчиво объяснить, поделиться личным опытом. Сложновато давались параллелька и гараж , но Дмитрий Алексеевич объяснил, как это делать на практике, не только по алгоритму.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Получила подарок от мужа на 8 марта в виде занятия Контраварийного вождения. Я в восторге. Во первых, инструктору Ярославу огромное спасибо! Очень приятный, компетентный и грамотный инструктор, все объяснил, где то пошутил, где то похвалил. Во вторых, само занятие очень познавательное, в рамках вождения в наших реалиях, нужные навыки как избежать того или иного инцидента на дороге. Считаю, что каждый водитель хотя бы раз должен сходить на данное занятие. Мужчины берите на заметку как подарок любимой девушке, адреналин и эмоции обеспечены!!!!
Александр Мазур
Отличная автошкола, начинал, правда, в соседнем автодроме, после выкупа точки у перекрёстка (Кое о чем это да говорит)) уже продолжил тут. Обучался на лада Веста механика у инструктора Титов Даниил. Благодаря нему научился всему, что умею и сдал экзамен по вождению! Огромное спасибо, Вектор!!!