Мастерская по ремонту цифровой техники
Ремонт телефонов
Павел Бикеев
Умерла батарея на телефоне, обратился в этот сервисный центр, мастер сделал все максимально быстро и качественно. Теперь если что-то еще сломается буду обращаться именно сюда. Всем рекомендую.
Алексей Москвин
Перепаяли кнопочки на пультике сигнализации, быстро, качественно.
ДД
Дмитрий Денисов
Отличная мастерская, все сделали быстро и четко
ВТ
Владимир Томкив
Отлично, быстро, качественно. Сначала РОСО М3 батарея замена, следом айфон Xr. Всё отлично.
Наталья *
Ужасное качество запчастей. Обратились для замены стекла на телефоне ребёнка, которое было в хлам разбито. Телефон был абсолютно рабочий, с рабочим сенсором и дисплеем. На следующий день после замены, телефон у ребёнка просто выключился, со школы он шёл без связи, причины остались неизвестны. На второй день потёк дисплей и раскрошилось снизу стекло, хотя телефон лежал у ребёнка в кармане с ключами. Повторюсь, заводское стекло вываливались, но работало ВСЁ! Естественно это "не гарантийный случай", никто деньги не вернул. Желаю, чтоб наши впустую потраченные 3500 вы потратили на покупку нормальных деталей для своих будущих клиентов.
Александр Булыгин
Хороший мастер рекомендую.
Екатерина Сиривец
Сдавали на ремонт 3 телефона. Сделали все за день, очень качественно и по приятным ценам, так еще и бонусом на все 3 телефона поставили защитные стекла. Рекомендую данную мастерскую!
Виктория В.
Сенсор айфона перестал реагировать на разблокировку и западала кнопка беззвучного режима. Дмитрий починил всё за 15 минут. Спасибо!
ВА
Владислав Афонин
Отличный мастер,не накручивает стоимость ремонта, всё честно,быстро и по факту
Александр Сапронов
Менял в этой мастерской батарею на телефоне, всё сделал быстро и качественно, плюс почистил все сеточки, рекомендую.
МО
Моисеенко Ольга
Отличный сервис. Телефон отремонтирован в течение дня. Быстро и качественно. Замена экрана и разъем для зарядки. Очень приятный молодой человек. Все разъясняет подробно и показывает. По цене тоже доступнее других сервисов. Если возникнет необходимость обязательно обращусь в этот сервис.
SV
Stas Veber
Отличный мастер!!! Быстро, качественно, надёжно! Обращался не раз, всегда все делает качественно! Всем советую!
ВП
Вася Пупкин
Хорошая мастерская, отдала телефон на замену экрана, на следующий день телефон был отремонтирован. Буду обращаться. Спасибо большое
НД
Никита Данилов
Все сделали быстро, качественно и недорого, еще исправили косяки предыдущих мастерских
ЗК
Захар Курышев
отличный мастер, все быстро и качественно)
ЗК
Захар Курышев
отличный мастер, все быстро и качественно)
Обратилась с неисправностью телефона . Мастер Дмитрий оперативно провел диагностику и выявил причину . Все решилось быстро и качественно !
Никита Курышев
Хороший мастер!(Дмитрий)сделал быстро и недорого!))))))))))
ИВ
Илья Васильев
Настоящий профессионал, делал замену кнопки включения, замену батареи и чистку разъема зарядки. Быстро, качественно и цена адекватная
ТС
Татьяна Симонова
Ремонтировала уже 2 телефон, один замена батареи, другой- замена корпуса и стекла. Все очень быстро и качественно. Все работает.Спасибо.
Сергей Сазанов
Отдал ноутбук, на следующий день забрал, проблему решили оперативно, рекомендую!
Андрей
неадекватно пользовался услугами данного мастера всегда подходит к своему делу с душой. РЕКОМЕНДУЮ
Дарья Мезрина
Меняла экран на телефоне, прошло уже 4 месяца, всё супер, работает, разница между родным стеклом и новым не ощущается, в подарок наклеили защитное стекло. Работу сделали быстро, качественно и по доступной цене. Мастера рекомендую!
ИГ
Иван Грагерт
Этот парень знает толк своём деле,5 баллов
Д
Дмитрий
Мастер то что надо. Поможет с ремонтом любого гаджета. Профисионал своего дела рекомендую.
ГД
Григорий Денисович
Хороший мастер. Ремонт телефона выполнил быстро и качественно. Рекомендую.
Отличный мастер знаток своего дела ремонтировал у него телефоны, и телевизор. Всё было сделано качественно и в срок.
Обращался многократно к данному специалисту (Дмитрию) по разным вопросам. Всегда быстро и качественно и недорого. Ремонтировал у него ПК, точнее материнскую плату, помог собрать новый ПК родственникам. Обращался по ремонту видеокарты, которую в других мастерских приговорили, нужно было выявить и перепаять неисправную "память". Ремонтировал 2 ноутбука свой и тещи, все работает как новое. Обращался по поводу ремонта телефонов. На одном требовалась замена дисплея, на другом перепайка USB разъема, все сделано, все функционирует . В общем именно этого мастера рекомендую 300!!! %
Быстро выявили неисправность , устранили , все отлично работает ! Рекомендую !
МЗ
Мария Зюнина
Быстро , качественно выполняет ремонт техники.
ГГ
Геннадий Гавриков
Я обращался к мастеру много раз, делает всё быстро и качественно. Советую всем
Анастасия Студеникина
Уже не первый раз обращаюсь к данному мастеру. Комплексный ремонт ноубка, ремонт телефона . Быстро ,качественно, с гарантией. Рекомендую 👍
НГ
Наталья Глушкова
Хороший мастер! Поменял разбитое стекло на телефоне быстро,качественно и не дорого!! Хотя в других мастерских запрашивали за такую работу на порядок выше цену и ждать надо было дня два