МЕТРО
Барбершоп
Дарим 200 руб. на первое посещение, промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Алина Кун
Вчера подстригли сына. Всю шею изрезали, уши тоже. Надеюсь никакую заразу не занесли. Сотрудник говорил о том, что может быть раздражение у ребенка. Но это наверно был намек на то, что инструменты острые, а пользоваться он ими не умеет. Челка как у главного героя фильма тyпой и еще тупеe. За 7 лет это самая ужасная стрижка👎🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату вашего визита и последние 4 ц…
Мария Каримова
Был на стрижке у барбера Дениса. Все было на высшем уровне, все понравилось, однозначно рекомендую посетить это барбершоп, не пожалеете!
Аск ❤️
Стриглись у Дмитрия , все отлично , придем в следующий раз 👍🏼
Ирина Колесникова
Были с сыном на стрижке у Дениса. Учёл всё пожелания! Всё замечательно, Денис большой молодец, успехов ему в профессии! Обязательно придём снова.
Приходил на днях. Дмитрию респект, все четко сделал, прям как надо, человек приятный. По телефону тоже общались с уважением. Спасибо, успехов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще
Егор Кузин
Барбер Дмитрий профессионал своего дела, подобрал стрижку которая идеально мне подошла, рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться! Надеемся ваш отзыв будет полезен другим посетителям)
МЮ
Михаил Юрков
Был первый раз у вас, все отлично! Мастеру Дмитрию респект) общительный и знает свое дело
28 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вам у нас понравилось! Приходите сами и приглашайте друзей)
Валапоп 2.0
Дмитрий отличный мастер , очен доволен стрижкой
28 января 2026, официальный ответ
спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ЮТ
Юля Тюркина
Денис отличный мастер ,сын доволен стрижкой, наконец то мы нашли своего мастера👍теперь только к нему)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
НТ
Никита Трухлов
Отличное место Спасибо большое Дмитрию, учел все пожелания, и сделал все на высшем уровне👍
27 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Клишин
Огромное спасибо мастеру Денису, качественный и профессиональный подход 👍🏼 В филиале чисто и аккуратно, персонал вежливый
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Будем ралы видеть вас снова!
Очень рад что открыли здесь точку, мастеру Денису отдельный респект!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Надеемся, что сделаем красивее и увереннее много мужчин) ждем Вас снова!
ЮБ
Юрий Батонов
София учла все пожелания. Всё хорошо .Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова
Андрей Волков
Барбер София, отличный результат, получил то что хотел. Спасибо
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Дамир Гриневич
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Софии — отдельное спасибо, отличный мастер! Остался доволен!!! Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за отзыв 😌 Обращайтесь.
РБ
Рушана Болучевская
София-мастер своего дела!Подстригла сына,все отлично!Салон очень приятный,современный и красивый!Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Рушана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Рина Аверина
Мастер Денис профессионал своего дела! Приводила ребенка на стрижку, все очень аккуратно, красиво и по доступной цене
Добрый вечер, Рина. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤