Ягода малина
Студия массажа
Скидка -10% на первое посещение по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
ТК
Татьяна Кудашова
В восторге
Уютный салон, приветливый персонал мастер Алёна очень внимательная, мастер своего дела у неё золотые руки! Получилось полностью расслабиться! 🤗🥰
К
Ксения
В восторге
Спасибо большое массажисту Алёне, очень внимательная, вежливая, подарила мне чувство как будто заново родилась. Теперь только к Алёне, у неё золотые ручки. Рекомендую записаться если есть возможность, массаж это забота о себе в первую очередь.
ОБ
Ольга Бармина
В восторге
Хорошая студия, профессиональные мастера. Уютно и спокойно
Alina Voronina
В восторге
Очень понравился массаж! Всё прошло отлично,комфортная атмосфера, внимательный специалист и приятные ощущения во время процедуры. После сеанса чувствуется лёгкость и расслабление 🤍
ЛК
Лилия К
В восторге
Прекрасная студия массажа. Красиво и чисто, для меня это важно. Вежливый и доброжелательный персонал. Квалифицированные массажисты, профессионалы своего дела. Сеанс проходит комфортно и в расслабляющей обстановке. Удобный сайт для записи на сеанс. Всё очень понравилось.
ГА
Гульмира Алимова
В восторге
Мне безумно понравился данный салон😍прекрасный персонал! мастеру Алене отдельное спасибо за массаж 🥰 как будто заново родилась 🤗 очень заботливое и чуткое отношение к клиенту ♥️
Александра Александра
В восторге
Прекрасная студия, приветливый и заботливый персонал, была на массаже спины и шейно-воротниковой зоны, сразу после почувствовала расслабление и облегчение
Наталья
В восторге
Отличный салон, выглядит очень приятно, эстетично. Девочки массажисты очень вежливые и контактные, а так же профессионалы в своем деле! Если Вы хотите позаботиться о себе и своем теле, Вам точно сюда!
6 посещений
МР
Мария Романова
В восторге
Очень красиво и просторно. Удобное расположение в центре города. Мастер Алена хрупкая девушка с сильными руками, сняла напряжение и проработала проблемные места.Заботливо уточняла как самочувствие. Дала советы. Очень приятное ощущение после визита в студию.
Алина Шумская
В восторге
Захотели с подругой сходить 14.03.2026 на массаж вместе, позвонили в "Ягода Малина" и нам подобрали одно время и один зал в этот же день. Кабинет массажа очень чистый и уютный. В кабинете играет лёгкая ненавязчивая музыка. Время пролетело незаметно, а после массажа во всем теле ощущалась легкость. В первый раз были в данном салоне и уверена, что не в последний. Цены приятные. Мастера приветливые и вежливые.
Ирина Бычкова
В восторге
Были с подругой на массаже. Атмосфера доброжелательная, уютная. Персонал очень вежливый. Мастер приняла с теплом и душой. Очень бережно относилась. Я осталась довольна. Рекомендую всем 🥰❤️🌸
МВ
Маша Власова
В восторге
Очень хороший салон! Давно доверяю свою красоту этом ребятам. Спасибо за сервис и хорошую работу! Рекомендую всем
KL
Ksyusha Light
В восторге
Была сегодня на релакс массаже. Очень понравилось! Массаж делала мастер Виктория, учитывает все пожелания, очень качественно и душевно делает массаж. Рекомендую к посещению! Однозначно буду сюда возвращаться снова и снова!
KG
Kristina Gafner
В восторге
Очень довольна антицеллюлитным массажем у Дарьи! Мне всё нравится😍 После массажа такие приятные ощущения, прям как после хорошей тренировки. И результат увидела уже с первых сеансов — кожа стала более упругой и подтянутой. Всем советую!
8 посещений
ВА
Виктория Артемова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности мастеру массажа Наталье. Регулярно делаю массаж в этом салоне, мастер отзывчивая, чуткая, внимательная, одним словом профессионал своего дела. После массажа чувствую себя превосходно. Всем рекомендую!
Татьяна Пухова
В восторге
Отличная студия массажа «Ягода-Малина» 🍓 Уютная атмосфера, чисто и очень комфортно. Мастера — настоящие профессионалы, внимательные и чуткие. После массажа полное расслабление и ощущение лёгкости. Обязательно вернусь и рекомендую!
Частый гость
Настя Прокопенко
В восторге
Очень уютная студия, делала массаж спины, всё очень понравилось. Сервис на высшем уровне, мастер Дарья настоящий профессионал!
ЕГ
Екатерина Гыдова
В восторге
Очень нравится это уютное место! Взяла уже второй абонемент подряд, хожу с большим удовольствием к мастеру Виктории 🤍 Безумно довольна результатом, обязательно рекомендую к посещению!
НО
Нинель Огуречникова
В восторге
Красивый новый салон. Осень удобное расположение. Спасибо за массаж.
Марина Кузнецова
В восторге
Потрясающий салон, великолепный массаж и уютная атмосфера. Было комфортно на протяжении всей процедуры. Теперь это моё любимое место. Спасибо мастеру Виктории за супер массаж и за профессионализм.
Юлия Короткова
В восторге
Была на массаже спины и стоп у мастера Юлии. Впервые была. Зашла посмотреть отзывы, смотрю именно у Юлии их очень много, 600 примерно. Их не читала и просто записалась к ней. Все отлично. Люблю когда с силой массаж. Но Юлия сказала, это еще для первого раза, а так видать если нужно еще можно попросил силу нажатия. Немного задействовали банку для массажа. В общем рекомендую
ВА
Вероника Антипенко
В восторге
Невероятно уютная студия и профессиональный массажист! Недавно побывала в этой студии массажа, и хочу оставить только положительные впечатления! С самого входа почувствовала атмосферу спокойствия и уюта — все продумано до мелочей. Персонал очень приветливый, а массажистка просто волшебница! Она не только профессионально подошла к делу, но и создала такую атмосферу, что я полностью расслабилась и смогла забыть о всех своих заботах. Особенно понравилось, как она проработала напряженные зоны в области шеи и спины — чувствую себя как заново рожденная! Массаж был не только расслабляющим, но и очень эффективным. После сеанса почувствовала, как все мышцы «открылись» и отпустило напряжение. Очень довольна результатом и буду обязательно возвращаться! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и внимательный уход!
А А
В восторге
Потрясающее место! Специалисты, процедура, сервис. С переездом стало всё еще лучше! Спасибо за прекрасное времяпровождение.
Арина Лукашенко
В восторге
Все прекрасно! Быстро записали, массаж понравился Расположение удобное, в салоне чисто. Мастер Дарья умничка, все сделала деликатно ❤️
Екатерина Смирнова
В восторге
Очень нравится подход специалистов. Хожу к мастеру Дарье, очень довольна! На процедуре очень комфортно, результат виден сразу.
КП
Кристина Петрунина
В восторге
Отличный салон! Прохожу уже второй курс массажа, и это восторг! Мастер Анастасия - топ! Всем рекомендую!
НБ
Наталья Бобко
В восторге
Здравствуйте, хочу выразить благодарность массажисту Юлии. После встречи с Юлией, не только общее самочувствие от массажа улучшилось, но и настроение поднялось. Очень внимательная и доброжелательная девушка. Прихожу не первый раз и только к Юлии. Если вы хотите индивидуальный и комплексный подход, то вам точно к мастеру Юлии. Советую.
ИМ
Ирина Медведева
В восторге
Спасибо большое,Юлии. После массажа появилась энергия,желание двигаться( без боли).Массаж качественный,до хруста суставчиков, до мурашек( приятных). Не просто похлопывание,а качественное проминание всей спины. И это только после двух сеансов.
Анна Попова
В восторге
Персонал вежливый, профессионалы !
О
Оксана
В восторге
Как же я рада, что попала в умелые ручки Анастасии! Очень тактичный специалист, чувствуя все "кряхтения" контролирует силу. Очень хорошо подготовлена и в медицинской части, и в психологическом анализе. Приятная, открытая и легкая в общении, обожаю её ❤️ Результат есть, кожа хорошо подтянулась, объёмы чуть-чуть убрались.
М!
Мила !
Массажист Юлия 👍
NP
Nataliya Promkina
В восторге
Очень хорошая студия. Удобное расположение. Хорошее отношение. Мастера высокого класса. Массаж делала у мастера Юлии, очень классный специалист, хорошо чувствует тело
Екатерина Кузнецова
В восторге
Нашла спустя почти год подарочный сертификат, срок его действия истек. Но тем не менее администратор пошел на встречу - и по данному сертификату приобрела курс массажа даже со скидкой. Заканчиваю 10 сеансов вижу разницу, чувствую себя после массажа отлично, была у Юлии и Виктории. Если нужно перенести или поменять время - всегда идут на встречу, предлагают разные варианты. Довольна. Спасибо
Анна Волошина
В восторге
Отличная студия! Результат заметен после нескольких процедур. Мне очень нравятся мастера Ксения и Виктория!
Ольга Коржова
В восторге
Студия массажа очень понравилась. Я делала 2 курса антицеллюлитного массажа, результатом осталась очень довольна. Удобное расположение студии, приятная атмосфера и профессиональные специалисты.
ИН
Ирина Нагайцева
В восторге
Прекрасная студия, качественный уровень сервиса и услуг. Приятные и отзывчивые девушки. Эффект от процедур сразу после первого сеанса. Большое спасибо!
Елизавета К
В восторге
Брали абонемент спину и стоп в подарок , попали к мастеру Юлии , мама осталась довольная! После массажа сразу чувствуется ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела, благополучия и процветания вам, спасибо!
Вера Левина
В восторге
Мастер Виктория супер! Удачи и процветания вам!
SG
Stay Gold
В восторге
Спасибо большое Ксении! Все супер, мастер на все руки !!
Валерия Черникова
В восторге
Очень уютное помещение, доброжелательные мастера, очень удобное расположение филиалов, минусов замечено не было!
Анна Притужалова
В восторге
Побывала сегодня в Ягода Малина на Красном Пути. Очень приятный салон, атмосфера расслабляет, мастера профессиональные массажисты. Мастер без подсказок нашла все мои проблемы и озвучила их. В общем получила массу удовольствия и расслабления от посещения салона. Если ищите хорошего мастера массажа Вам в Ягода Малина.
АL
Анна L
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Ксении за курс пластического массажа лица!!! Пробовала в первый раз и осталась очень довольна!!! У Ксении теплые и нежные руки, но очень сильные! Обязательно, как появится возможность, то пойду именно к ней, а также буду рекомендовать своим родным и знакомым!
ВЛ
Виктория Леонова
В восторге
Ходила на антицеллюлитный массаж к мастеру Данилу, осталась очень довольна курсом . Тело видимо подтянулось! Всегда напомнят о процедуре и подождут, если опаздываю ( по возможности конечно ) Рекомендую!
Яна Золотницкая
В восторге
Была у мастера Ксении - профессионал своего дела 😍 Максимально проработала каждый кусочек тела и мышцу! Расслабление на 100% Также, Ксения, дала полезные рекомендации для здоровья 🙌🏻 Все очень понравилось, приду еще 🌸
Ен
Елена нариманян
В восторге
Осень понравился мастер Виктория. Квалифицированный мастер.Все сделала супер.
Яна Евгеньева
В восторге
Очень понравился массаж лица! Спасибо!
MS
Mara S
В восторге
Проходила обучение по антицеллюлитному и медовому виду массажа, все очень грамотно и доступно объясняют, предоставляют моделей. Очень приятная атмосфера в салоне)
Алена Комлева
В восторге
Впечатления и ощущения самые положительные. Мастер очень внимательная, профессионально выполняет. Ни с каким аппаратным массажем не сравнится. Салон чистый и уютный
Софья Калинина
В восторге
Была на общем массаже у мастера Юлии. Давно так не расслаблялась, дали рекомендации касаемо нагрузок на спину и хороши размяли. Благодарю мастера на профессионализм, однозначно лучший массаж! Спасибо студии за сервис, записалась день в день 🙌🏻
Дарья Кандакова
В восторге
Советую данную студию. Была на антицеллюлитном массаже. Все понравилось, мастер выложилась на все 100 процентов, сразу виден результат. Спасибо большое, приду еще! 😍😍😍😍😍😍