Ягода малина
Студия массажа
Скидка -15% на первое посещение по промокоду «2ГИС»
Записаться
Вакансии
ЕГ
Екатерина Гыдова
Очень нравится это уютное место! Взяла уже второй абонемент подряд, хожу с большим удовольствием к мастеру Виктории 🤍 Безумно довольна результатом, обязательно рекомендую к посещению!
НО
Нинель Огуречникова
Красивый новый салон. Осень удобное расположение. Спасибо за массаж.
Марина Кузнецова
Потрясающий салон, великолепный массаж и уютная атмосфера. Было комфортно на протяжении всей процедуры. Теперь это моё любимое место. Спасибо мастеру Виктории за супер массаж и за профессионализм.
Юлия Короткова
Была на массаже спины и стоп у мастера Юлии. Впервые была. Зашла посмотреть отзывы, смотрю именно у Юлии их очень много, 600 примерно. Их не читала и просто записалась к ней. Все отлично. Люблю когда с силой массаж. Но Юлия сказала, это еще для первого раза, а так видать если нужно еще можно попросил силу нажатия. Немного задействовали банку для массажа. В общем рекомендую
ВА
Вероника Антипенко
Невероятно уютная студия и профессиональный массажист! Недавно побывала в этой студии массажа, и хочу оставить только положительные впечатления! С самого входа почувствовала атмосферу спокойствия и уюта — все продумано до мелочей. Персонал очень приветливый, а массажистка просто волшебница! Она не только профессионально подошла к делу, но и создала такую атмосферу, что я полностью расслабилась и смогла забыть о всех своих заботах. Особенно понравилось, как она проработала напряженные зоны в области шеи и спины — чувствую себя как заново рожденная! Массаж был не только расслабляющим, но и очень эффективным. После сеанса почувствовала, как все мышцы «открылись» и отпустило напряжение. Очень довольна результатом и буду обязательно возвращаться! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и внимательный уход!
А А
Потрясающее место! Специалисты, процедура, сервис. С переездом стало всё еще лучше! Спасибо за прекрасное времяпровождение.
Арина Лукашенко
Все прекрасно! Быстро записали, массаж понравился Расположение удобное, в салоне чисто. Мастер Дарья умничка, все сделала деликатно ❤️
Екатерина Смирнова
Очень нравится подход специалистов. Хожу к мастеру Дарье, очень довольна! На процедуре очень комфортно, результат виден сразу.
КП
Кристина Петрунина
Отличный салон! Прохожу уже второй курс массажа, и это восторг! Мастер Анастасия - топ! Всем рекомендую!
НБ
Наталья Бобко
Здравствуйте, хочу выразить благодарность массажисту Юлии. После встречи с Юлией, не только общее самочувствие от массажа улучшилось, но и настроение поднялось. Очень внимательная и доброжелательная девушка. Прихожу не первый раз и только к Юлии. Если вы хотите индивидуальный и комплексный подход, то вам точно к мастеру Юлии. Советую.
ИМ
Ирина Медведева
Спасибо большое,Юлии. После массажа появилась энергия,желание двигаться( без боли).Массаж качественный,до хруста суставчиков, до мурашек( приятных). Не просто похлопывание,а качественное проминание всей спины. И это только после двух сеансов.
Арика Матевосян
Персонал вежливый, профессионалы !
О
Оксана
Как же я рада, что попала в умелые ручки Анастасии! Очень тактичный специалист, чувствуя все "кряхтения" контролирует силу. Очень хорошо подготовлена и в медицинской части, и в психологическом анализе. Приятная, открытая и легкая в общении, обожаю её ❤️ Результат есть, кожа хорошо подтянулась, объёмы чуть-чуть убрались.
М!
Мика !
Массажист Юлия 👍
NP
Nataliya Promkina
Очень хорошая студия. Удобное расположение. Хорошее отношение. Мастера высокого класса. Массаж делала у мастера Юлии, очень классный специалист, хорошо чувствует тело
Екатерина Кузнецова
Нашла спустя почти год подарочный сертификат, срок его действия истек. Но тем не менее администратор пошел на встречу - и по данному сертификату приобрела курс массажа даже со скидкой. Заканчиваю 10 сеансов вижу разницу, чувствую себя после массажа отлично, была у Юлии и Виктории. Если нужно перенести или поменять время - всегда идут на встречу, предлагают разные варианты. Довольна. Спасибо
Анна Волошина
Отличная студия! Результат заметен после нескольких процедур. Мне очень нравятся мастера Ксения и Виктория!
Ольга Коржова
Студия массажа очень понравилась. Я делала 2 курса антицеллюлитного массажа, результатом осталась очень довольна. Удобное расположение студии, приятная атмосфера и профессиональные специалисты.
ИН
Ирина Нагайцева
Прекрасная студия, качественный уровень сервиса и услуг. Приятные и отзывчивые девушки. Эффект от процедур сразу после первого сеанса. Большое спасибо!
Елизавета К
Брали абонемент спину и стоп в подарок , попали к мастеру Юлии , мама осталась довольная! После массажа сразу чувствуется ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела, благополучия и процветания вам, спасибо!
Вера Левина
Мастер Виктория супер! Удачи и процветания вам!
SG
Stay Gold
Спасибо большое Ксении! Все супер, мастер на все руки !!
Валерия Черникова
Очень уютное помещение, доброжелательные мастера, очень удобное расположение филиалов, минусов замечено не было!
Анна Притужалова
Побывала сегодня в Ягода Малина на Красном Пути. Очень приятный салон, атмосфера расслабляет, мастера профессиональные массажисты. Мастер без подсказок нашла все мои проблемы и озвучила их. В общем получила массу удовольствия и расслабления от посещения салона. Если ищите хорошего мастера массажа Вам в Ягода Малина.
АL
Анна L
Хочу выразить большую благодарность Ксении за курс пластического массажа лица!!! Пробовала в первый раз и осталась очень довольна!!! У Ксении теплые и нежные руки, но очень сильные! Обязательно, как появится возможность, то пойду именно к ней, а также буду рекомендовать своим родным и знакомым!
ВЛ
Виктория Леонова
Ходила на антицеллюлитный массаж к мастеру Данилу, осталась очень довольна курсом . Тело видимо подтянулось! Всегда напомнят о процедуре и подождут, если опаздываю ( по возможности конечно ) Рекомендую!
Яна Золотницкая
Была у мастера Ксении - профессионал своего дела 😍 Максимально проработала каждый кусочек тела и мышцу! Расслабление на 100% Также, Ксения, дала полезные рекомендации для здоровья 🙌🏻 Все очень понравилось, приду еще 🌸
Ен
Елена нариманян
Осень понравился мастер Виктория. Квалифицированный мастер.Все сделала супер.
Яна Евгеньева
Очень понравился массаж лица! Спасибо!
MS
Mara S
Проходила обучение по антицеллюлитному и медовому виду массажа, все очень грамотно и доступно объясняют, предоставляют моделей. Очень приятная атмосфера в салоне)
Алена Комлева
Впечатления и ощущения самые положительные. Мастер очень внимательная, профессионально выполняет. Ни с каким аппаратным массажем не сравнится. Салон чистый и уютный
Софья Калинина
Была на общем массаже у мастера Юлии. Давно так не расслаблялась, дали рекомендации касаемо нагрузок на спину и хороши размяли. Благодарю мастера на профессионализм, однозначно лучший массаж! Спасибо студии за сервис, записалась день в день 🙌🏻
Дарья Кандакова
Советую данную студию. Была на антицеллюлитном массаже. Все понравилось, мастер выложилась на все 100 процентов, сразу виден результат. Спасибо большое, приду еще! 😍😍😍😍😍😍
Лиза П
Отличная студия массажа, приятная комфортная атмосфера, работают настоящие профессионалы своего дела. Хотелось бы отметить мастера Ксению - волшебные руки! Советую студию Ягода Малина всем! 💕
УМ
Ульяна Мига
Ходила в данную студию по абонементу на массаж шейно-воротниковой зоны. Уже после первых трёх сеансов стала ощущать заметное улучшение самочувствия в этой зоне. Персонал вежливый, массажисты - мастера своего дела. Отдельно хотелось бы отметить мастера Викторию. Из-за этого специалиста я бы и 15 звёзд поставила.
Анастасия Кляйм
Попросила на Новый год у мужа в подарок абонемент на массаж. Приобрел он 10 сеансов на общий массаж. Я хожу и получаю удовольствие от всего. От дома до малины пешком 3 минуты ( для меня это очень важно), так же удобно, что могу прийти в любое время и утром, и вечером. Особенно впечатляют два мастера это Ксения и Виктория. У девушек волшебные руки 🤗уверена, что я еще долго буду посещать эту студию 🩷
Сделала в данной студии курс антицеллюлитного массажа, мастер Ксения. Результат стал заметен уже после пятой процедуры. Очень внимательный и вежливый персонал. Сделали скидку на курс из 10 сеансов. Безусловно посещу еще данную студию. Эффект лучше чем от аппаратных методик
Anna Sam
Давно слышала про данную студию от подруг, решила купить абонемент по акции на общий массаж, 10 сеансов 12900₽. Хожу второй месяц, очень нравится, выходишь окрыленной после процедуры! 🐦🔥Девочки очень приветливые, студия чистая и уютная, удобное расположение. Хожу к Ксении на массаж, у нее золотые руки🙏 После окончания абонемента приобрела еще 5 посещений по такой же приятной цене.
AV
Anastasiia Vishnevskaia
Замечательная студия массажа👌🏼 Хожу регулярно, пару раз в год на курс массажа, все мастера замечательные🤗 Особенно хочу выделить мастера Ксению! Всем рекомендую попробовать сходить к ней, мастер любит свою работу и всегда замечательный массаж! Также периодически у студии проходят акции, поэтому абонемент можно приобрести по приятной цене😍👍🏼 Уютная студия
Кристина Качеля
Очень результативно делают массаж. После первого сеанса заметен результат!Делала антицеллюлитный массаж, вернусь еще! Массажисты умнички.
О❤
Ольга ❤️
Замечательная студия. Хожу курсами, всегда довольна. Сейчас прохожу курс массажа у мастера Ксении, очень нравится! Удобное расположение, часто акции. Продолжу посещать ягоду-малину.
Юля С
Первый раз на массаже, очень понравилось) приятная мастер, процедура проходит комфортно. Рекомендую!
А❤
Ася ❤
Студия очень понравилась) Проходила несколько курсов антицеллюлитного массажа, объемы постепенно уменьшались. Мастера Елена и Анна умнички. Обе понравились, но чаще попадала на Елену. 😊 Вообщем мастера большие молодцы и желаю им только самого наилучшего. ❤
Евгения Подоляк
Массажисты в большинстве своём отличные, уютная атмосфера. Спасибо!
Анастасия Волкова
Хожу в ягоду малину уже два года, очень нравится атмосфера, качество оказания услуг. Рекомендую мастера Викторию, очень грамотный специалист
Любовь Дружинина
Всегда приятно приходить на процедуры! Администраторы вежливые и приветливые, мастера вообще умнички) мое похудение идет более лучше с массажем в этой студии 😍😍😍сделав 10 процедур решила продолжить еще и еще потому что все очень нравиться 😉
НМ
Наталья Мурашкина
Впервые побывала на ручном антицеллюлитном массаже, очень понравилось. Мастер Елена аккуратно, но эффективно проработала проблемные зоны. Сразу купила абонемент))
Евгения Астафурова
Хочу оставить положительный отзыв об этой студии и о людях, работающих здесь! В первую очередь хочу поблагодарить «лицо» студии - Администратора Анастасию! 🫶🏻 От общения оффлайн и онлайн остается исключительно хорошее настроение)) Хочется отметить, что никогда не возникает проблем с переносом и изменении времени записи, это огромный +! Я сменила за курс 3 мастера по массажу, (не получалось ходить к 1) и понравились все! Все эти мастера учтут пожелания, внимательны к твоему состоянию и ощущениям. Ксения, Екатерина, Ольга - 🤍 👏🏻 (но по самой технике массажа Екатерина стала моим личным фаворитом)
Марина Серикова
Все понравилось. Вежливые администраторы и профессиональные мастера. Рекомендую
Екатерина Мениханова
Студия отличная, уютно и красиво. Специалисты хорошие, массаж эффективный) Обязательно приду еще)!