Ярче!
Супермаркет
4.2
4.2
Мария Тимошкова
Классный магазин, вообще люблю эту сеть. А этот удивил своей индивидуальность в плане готовой еды. Было вкусно. Было бы здорово рассмотреть ассортимент готовых обедов (супчик, омлеты, каши и прочее) в филиал на декабристов. Там офисы, уйдёт все в лет.
Иван Кондеев
Покупали часто готовую еду , сегодня в ход догах сосиски были холодные и не жареные, во всех 4х, в прошлый раз они были жаренные, вы уж определитесь . с не жареными сасисками невкусно 🤢 Из-за ход догов 3 звезды . Остальное все нормально , что-то есть вкусное , что-то просто неподходит для нам по вкусу , печёная свекла например 🤢😁. Сегодня брали еще салаты с тунцом, венигред, салат зелёный (по моему так назывался), блинчики с творогом, все очень вкусно . Взяли на ужен попробовать ЯХНИЮ с курицей, удобная штука , готовится прям в пакете.
Яс
Ярче!, супермаркет
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация по хот догам передана на производство.
добрый парень, зовут Герман
Дмитрий
🤯😳😲😯😱🤔
Н
Надежда
Готовая еда вся невкусная, слойки пропитаны жиром . Но и это не самое страшное . Как писали здесь ранее продавцы с такими недовольными лицами , что отталкивающе выглядят . И как писала девушка, здесь действительно истероидные женщины работают , смотрящие с ненавистью . Очень грубо задают вопросы на кассе .Вобщем самый негативный Ярче во всем городе .
СП
Сергей Пилипенко
Каждое утро захожу в ярче, девушки-сотрудницы всегда улыбчивые,вежливы и доброжелательны. Всегда ответят на вопросы,хорошо ориентируются по товару. Очень чистый магазин,свежая выпечка и вкусная готовая еда. Выражаю большую благодарность за труд сотрудников)
Инга Кулик
Самый лучший «Ярче» в городе. Уникальный! Потрясающая готовая еда. Один только момент немного удручает — это большие очереди. А кассир часто один.
Анастасия Игнатова
Время 15:00 огромная очередь студентов,девушка кассир одна на кассе и бегает то от одной то к другой кассе ,мы стояли в очереди она бросила нас и пошла обслуживать других на замечание что позовите еще одного кассира сказала что ни кого нету,как в итоге оказалось что есть. Претензий особо нету но у вас много студентов ходит наймите больше персонала!
В.
Вера .
Один из лучших филиалов Ярче🙏
Н
Наталья
Клаб сэндвич с курицей, нужно назвать клаб сэндвич с луком, там нет курицы совсем ни одного кусочка
ДВ
Данил Верхотуров
Зашёл в Ярче за блинчиками - и не пожалел! Вкус просто потрясающий, чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить персонал: все вежливые, приветливые, создают приятную атмосферу. Обязательно загляну ещё!
Илона Букатка
очень нравится данная точка , персонал вежливый , всегда чисто , вообще я люблю сеть магазинов Ярче ! 😘😘 откройтесь возле сибади прошу
Анна Бурова
Магазин классный, но стоит научить персонал не елозить по ногам клиентов грязной шваброй. Или хотя бы просить отойти, если мешаем.
Алина Острикова
Замечательный магазин с потрясающими сэндвичами и отличным обслуживанием. Девушки-продавцы приветливы, доброжелательны и искренне увлечены своей работой. Отдельно хочется отметить заботливое отношение персонала — все покупки аккуратно упаковывают в пакеты. Огромное спасибо за внимание к деталям и комфорт покупателей!
L🖖
Lisa 🖖
Теперь это мой любимый ярче. Эта точка удобно расположена, рядом с остановкой, в магазине всегда куча народу, но на полках все аккуратно и чисто. Продавцы ориентируются в товарах магазина и отвечают на возникающие вопросы, касательно товаров. Зона с кофемашинами красиво оформлена. Салаты очень вкусные!
Регина Викторовна
Отвратительный персонал. В какое время ни зайдешь — у всех вечно уставшие лица. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Ценник на товар указан один, а продают по другой стоимости. На вопрос: «Почему там одна цена, а вы пробиваете по другой?» — отвечают: «Не знаю». Продавцы указывают цену, совершенно не соответствующую товару, ссылаясь на то, что всё пробили правильно и у них время закрытия. Я не увидела бейджей ни у одной сотрудницы. Пока одна из них пробивала покупку, вмешалась рыжая девушка в очках и начала хамить в ответ на мой чёткий вопрос о цене, отвечает «не знаю». СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА 05.11.25 ВРЕМЯ 21:40‼️ Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников. Сложилось впечатление, что эти сотрудницы совершенно не настроены на работу и общение с покупателями.
Вероника Ибраева
Отличный магазин. Вкусный сэндвич и сок. Широкий, просторный. Пирожки с картошкой и мясом огонь 🔥! Горяченькие, очень вкусные 😋 Рекомендую 👍 Уютно и полы помыты)))
Е…
Елизавета …
Хороший магазин, частенько захожу, большой выбор готовой еды
Дана Евгеньевна
Отвратительное отношение к покупателям , только что по пути попался ярче в кристале, во всех Ярче кассир складывал товар в пакет, в этом нет , да и ладно , могли бы предложить пакет , пока кассир пробивала товар ,наглым тоном начала вопеть «а почему не складываем товар ??????» мне , покупателю , которому он вообще не был предложен на мое « а пакет?» кассир таким же противным тоном ответила « а меня попросили его дать????» Руководство , зачем вы берете истероидов ,которые ненавидят свою работу и людей )? 05.11 6:27
Фёдор Филиппов
Неоднократно приобретали готовую продукцию в этом магазине, круасаны были вкусные, но заявленное наполнение явно хромает, а в этот раз перешли все границы( красной рыбки, ради чего собственно и покупался данный круасан практически нет) очень разочарованы в готовой продукции. В целом магазин в удобном расположение, за это 2 звезды. Надеюсь в следующий раз будет адекватная начинка за такую сумму)
Вячеслав Гильмияров
Супер! Когда откроют подобный супермаркет и в других районах?
Евгения Шульга
Как же здорово, что появился продуктовый магазин на этой стороне! Все пока чисто, овощи и фрукты свежие, кофе и выпечка есть, даже еда собственного ( возможно, не знаю) производства. Очень бы хотелось, чтоб сохранялась чистота и порядок в магазине!
ПП
П П
Не успели открыться уже стаканчиков М для кофе нет, ассортимент выпечки уже неполный. В остальном всё пока хорошо
Яйцо на ножках
Хороший просторный ярче.Отличие этого магазина от остальных ярче поблизости - это его большой ассортимент готовой еды.
ВА
Виктория Александровна
Хороший ассортимент. Радует, что есть готовая еда. Но сэндвич с карри не зашел, хотелось бы увидеть сендвичи с другим соусом. Было бы приятно, если бы на этом филиале также, как и на химиков складывали в пакет продукты (это показывает уровень сервиса)