Ярче!
4.3
4.3
Соня Болдырь
В восторге
Этот ярче самый лучший где я бывала.На кассах всегда стоят кассиры, еда ооооооочень вкусная, но я купила сендвич там слишком много лука или чеснока не знаю, продавцы вежливые и цены не дорогие. В крации этот ярче буквально самый лучший где я была
Le1sswsda sdafgfhh
Не понравилось
Магазин хороший, но мороженое всегда растаявшее, уже не первый раз вижу такую картину, некоторых мороженых нету, которые есть в других точках магазина
Виталий В
В восторге
Классно, вкусно и приятно возвращаться
Ню Ню
В восторге
Все супер только всегда много народа
Альбина Колобова
В восторге
Хороший магазин, мне очень понравилось. Нас бы такой в городе
Виктор Виктор
В восторге
Хочу поделиться положительными впечатлениями о магазине «Ярче» и особенно отметить работу продавца Натальи и Евгении . В магазине всегда приятная атмосфера, широкий ассортимент товаров и порядок на полках. Особенно хочется поблагодарить Наталью и Евгению за их профессионализм, доброжелательность и готовность помочь с выбором. Они всегда вежливы , внимательны к покупателям и создают хорошее настроение. Спасибо за отличный сервис и приятное обслуживание! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
ТД
Татьяна Дудко
В восторге
Очень хороший и главное светлый и приятный магазин. Ассортимент радует, пробовали готовую еду - очень понравилась. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут по продукции ни разу не столкнулась с хамством и грубостью, хожу с открытия.
Анна Смирнова
Совсем не понравилось
Магазин классный, но стоит научить персонал не елозить по ногам клиентов грязной шваброй. Или хотя бы просить отойти, если мешаем. От 23 марта! Купите вашей Наталье магний! Как была хамка так и осталась, швыряется продуктами, я уже молчу про приветствие и прощание, таким людям нельзя работать в сервисе !!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Екатерина ЛУМПОВА
Совсем не понравилось
В этом филиале не нравится поведение и обслуживание рабочего персонала,всегда очередь ,3 кассы в магазине а работает одна,продавец на кассе нервозный либо не собраный,захламленость на кассе постоянно какой то товар лежит. Продавцы не вежливые ,хамы.как таких можно допускать работать с людьми
ВА
Виктория Александровна
В восторге
Хороший ассортимент. Радует, что есть готовая еда.
Ольга Киттель
В восторге
Прекрасный магазинчик, побольше бы таких в городе
Andrew N
Совсем не понравилось
Отказались складывать заказ в пакет. Ссылались на то, что девочки мол устали и всегда покупатели складывают покупки. В магнитах - да, в ярче всегда при покупке пакетов сбор продуктов входит в стоимость. Прошу провести разъяснительную беседу с сотрудниками. Никогда в других точках сети не возникало подобных проблем с обслуживанием до сегодняшнего дня.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. С сотрудниками проведен…
Мария Тимошкова
В восторге
Классный магазин, вообще люблю эту сеть. А этот удивил своей индивидуальность в плане готовой еды. Было вкусно. Было бы здорово рассмотреть ассортимент готовых обедов (супчик, омлеты, каши и прочее) в филиал на декабристов. Там офисы, уйдёт все в лет.
Иван Кондеев
Было средне
Покупали часто готовую еду , сегодня в ход догах сосиски были холодные и не жареные, во всех 4х, в прошлый раз они были жаренные, вы уж определитесь . с не жареными сасисками невкусно 🤢 Из-за ход догов 3 звезды . Остальное все нормально , что-то есть вкусное , что-то просто неподходит для нам по вкусу , печёная свекла например 🤢😁. Сегодня брали еще салаты с тунцом, венигред, салат зелёный (по моему так назывался), блинчики с творогом, все очень вкусно . Взяли на ужен попробовать ЯХНИЮ с курицей, удобная штука , готовится прям в пакете.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация по хот догам передана на производство.
АЩ
🤯😳😲😯😱🤔
Н
Надежда
Совсем не понравилось
Готовая еда вся невкусная, слойки пропитаны жиром . Но и это не самое страшное . Как писали здесь ранее продавцы с такими недовольными лицами , что отталкивающе выглядят . И как писала девушка, здесь действительно истероидные женщины работают , смотрящие с ненавистью . Очень грубо задают вопросы на кассе .Вобщем самый негативный Ярче во всем городе .
СП
Сергей Пилипенко
В восторге
Каждое утро захожу в ярче, девушки-сотрудницы всегда улыбчивые,вежливы и доброжелательны. Всегда ответят на вопросы,хорошо ориентируются по товару. Очень чистый магазин,свежая выпечка и вкусная готовая еда. Выражаю большую благодарность за труд сотрудников)
Инга Кулик
В восторге
Самый лучший «Ярче» в городе. Уникальный! Потрясающая готовая еда. Один только момент немного удручает — это большие очереди. А кассир часто один.
Анастасия Игнатова
Было средне
Время 15:00 огромная очередь студентов,девушка кассир одна на кассе и бегает то от одной то к другой кассе ,мы стояли в очереди она бросила нас и пошла обслуживать других на замечание что позовите еще одного кассира сказала что ни кого нету,как в итоге оказалось что есть. Претензий особо нету но у вас много студентов ходит наймите больше персонала!
В.
Вера .
Один из лучших филиалов Ярче🙏
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Клаб сэндвич с курицей, нужно назвать клаб сэндвич с луком, там нет курицы совсем ни одного кусочка
ДВ
Данил Верхотуров
В восторге
Зашёл в Ярче за блинчиками - и не пожалел! Вкус просто потрясающий, чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить персонал: все вежливые, приветливые, создают приятную атмосферу. Обязательно загляну ещё!
Илона Букатка
В восторге
очень нравится данная точка , персонал вежливый , всегда чисто , вообще я люблю сеть магазинов Ярче ! 😘😘 откройтесь возле сибади прошу
ЕТ
Елизавета Т.
В восторге
Лучшая сеть магазинов из всех, только здесь цены адекватные
Оплата Т-Банк
Алина Острикова
В восторге
Замечательный магазин с потрясающими сэндвичами и отличным обслуживанием. Девушки-продавцы приветливы, доброжелательны и искренне увлечены своей работой. Отдельно хочется отметить заботливое отношение персонала — все покупки аккуратно упаковывают в пакеты. Огромное спасибо за внимание к деталям и комфорт покупателей!
L🖖
Lisa 🖖
В восторге
Теперь это мой любимый ярче. Эта точка удобно расположена, рядом с остановкой, в магазине всегда куча народу, но на полках все аккуратно и чисто. Продавцы ориентируются в товарах магазина и отвечают на возникающие вопросы, касательно товаров. Зона с кофемашинами красиво оформлена. Салаты очень вкусные!
Частый гость
Регина Викторовна
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал. В какое время ни зайдешь — у всех вечно уставшие лица. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Ценник на товар указан один, а продают по другой стоимости. На вопрос: «Почему там одна цена, а вы пробиваете по другой?» — отвечают: «Не знаю». Продавцы указывают цену, совершенно не соответствующую товару, ссылаясь на то, что всё пробили правильно и у них время закрытия. Я не увидела бейджей ни у одной сотрудницы. Пока одна из них пробивала покупку, вмешалась рыжая девушка в очках и начала хамить в ответ на мой чёткий вопрос о цене, отвечает «не знаю». СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА 05.11.25 ВРЕМЯ 21:40‼️ Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников. Сложилось впечатление, что эти сотрудницы совершенно не настроены на работу и общение с покупателями.
Вероника Ибраева
В восторге
Отличный магазин. Вкусный сэндвич и сок. Широкий, просторный. Пирожки с картошкой и мясом огонь 🔥! Горяченькие, очень вкусные 😋 Рекомендую 👍 Уютно и полы помыты)))
Е…
Елизавета …
В восторге
Хороший магазин, частенько захожу, большой выбор готовой еды
Дана Евгеньевна
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям , только что по пути попался ярче в кристале, во всех Ярче кассир складывал товар в пакет, в этом нет , да и ладно , могли бы предложить пакет , пока кассир пробивала товар ,наглым тоном начала вопеть «а почему не складываем товар ??????» мне , покупателю , которому он вообще не был предложен на мое « а пакет?» кассир таким же противным тоном ответила « а меня попросили его дать????» Руководство , зачем вы берете истероидов ,которые ненавидят свою работу и людей )? 05.11 6:27
Фёдор Филиппов
Не понравилось
Неоднократно приобретали готовую продукцию в этом магазине, круасаны были вкусные, но заявленное наполнение явно хромает, а в этот раз перешли все границы( красной рыбки, ради чего собственно и покупался данный круасан практически нет) очень разочарованы в готовой продукции. В целом магазин в удобном расположение, за это 2 звезды. Надеюсь в следующий раз будет адекватная начинка за такую сумму)
Вячеслав Гильмияров
В восторге
Супер! Когда откроют подобный супермаркет и в других районах?
Евгения Шульга
В восторге
Как же здорово, что появился продуктовый магазин на этой стороне! Все пока чисто, овощи и фрукты свежие, кофе и выпечка есть, даже еда собственного ( возможно, не знаю) производства. Очень бы хотелось, чтоб сохранялась чистота и порядок в магазине!
ПП
П П
Понравилось
Не успели открыться уже стаканчиков М для кофе нет, ассортимент выпечки уже неполный. В остальном всё пока хорошо
В восторге
Хороший просторный ярче.Отличие этого магазина от остальных ярче поблизости - это его большой ассортимент готовой еды.