Вектор
Федеральная академия вождения
Светлана Курбатова
Очень рада, что выбрала эту автошколу! Были страхи и сомнения, но благодаря Расулову Рафику все они развеялись. Лучший инструктор: спокойно объясняет, поддерживает - с ним вождение в удовольствие ❤
disa disa
Отличная автошкола! Огромное спасибо Петрову Антону Викторовичу за профессионализм и терпение. Объясняет всё очень доходчиво, без лишних нервов, буквально "разжевывает" сложные моменты. Благодаря ему сдал экзамен уверенно. Рекомендую и школу, и инструктора!
Mo
Mk1 otb
очень хорошая автошкола, всегда подскажут, всегда помогут и объяснят, если имеются какие то вопросы. отдельное спасибо инструктору Петрову А.В., хорошо подготовил к экзамену, советую
Артем Новиков
Хорошая автошкола, преподаватели добрые , ответят на любые вопросы , отзывчивые люди , все понятно объясняют
ТГ
Тимофей Голубович
Обучался в автошколе «Вектор» — впечатления положительные. Теоретические занятия проходят понятно и структурировано. Инструкторы внимательные, объясняют спокойно и поддерживают во время вождения. Удобный график занятий и хорошие автомобили. Автошколу «Вектор» могу смело рекомендовать.
ТГ
Тимофей Голубович
РА
Раиса Аленчук
Обучалась в этой автошколе, эмоции остались только положительные , преподаватели объясняют все доступно
Ника Терехина
Анна Соломатова
Проходила обучение в автошколе «Вектор» и осталась довольна .Теорию объясняют понятно и доступно, без лишней информации. Инструкторы терпеливые, спокойно указывают на ошибки и помогают их исправить. Занятия по вождению проходят в комфортной обстановке, машины в хорошем состоянии. В целом автошкола оставила положительное впечатление, могу рекомендовать.
Марк Гарт
Долго выбирал школу для обучения и в интернете наткнулся на Вектор. Спасибо теоретику Рустаму Алижманову за понятную подачу материала. Достойные цены за обучение.
Мария Аленчук
Обучаюсь в этой автошколе,все прекрасно начинаю от менеджера заканчивая инструктором ,хотелось бы особенно выделить теоретика Рустама Алимжанова , объясняет просто 🔥(для меня это очень важная часть обучения)
Начал обучаться в автошколе вектор , мне попался инструктор Антон Викторович ,очень хорошо объясняет и в принципе я всем обучением доволен ,не пожалел то что выбрал именно эту автошколу ,машины у них ухоженные,никаких проблем нет
Алена Соломатова
Отличная автошкола! Понятное и доступное объяснение теории, грамотные и терпеливые инструкторы, у меня инструктор Антон, с ним занятия проходят в комфортной атмосфере, много практики и полезных советов для реального вождения. Осталась очень довольна обучением, рекомендую!
Дк
Данил кученков
Обучаюсь в автошколе вектор, все замечательно, инструктор Антон Викторович и менеджер Анжелика, график можно выбрать под себя, машина в отличном состоянии, отлично проводят занятия без криков. Всем советую
EC
Elizabeth Chechulina
Прохожу обучение в автошколе Вектор, удобное расписание, которое можно подстроить под свой график. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Петрову Антону Викторовичу, замечательная атмосфера на занятиях, очень терпеливый и приятный инструктор, всегда подскажет в теории, если возникают вопросы, спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! В Академии Вождения Вектор мы гордимся индивидуальным подходом к каж…
Егор 💜
Обучаюсь в автошколе вектор, все очень нравится, очень удобно расписания, особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Петрову Антону Викторовичу, самый спокойный человек, все объясняет доступно, очень приятная атмосфера на занятиях, спасибо школе
16 декабря 2025, официальный ответ
Егор, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова нашему инструктору — он буде…
Юлия Унукович
Отличная автошкола! Отдельный плюс — есть удобный формат дистанционного обучения теории, можно заниматься по гибкому графику. Занятия проходят спокойно , инструктор Петров Антон объясняет все доходчиво и спокойно , удобное место расположение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш отзыв! Для нас важен каждый студент, и мы гордимся тем, что смогли создать комф…
Анастасия Комиссарова
Отличная автошкола! Теорию объясняли доступно, вся организация на высоте. Особенно благодарен инструктору Антону Петрову — спокойный, терпеливый, всё доходчиво показывает. Менеджер все подробно рассказала и объяснила.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за положительный отзыв! В Академии Вождения Вектор мы гордимся индивидуальным под…
МП
Миша Полунин
Обучался у инструктора Антона,на МКПП,от самого первого занятия до сдачи практического экзамена в ГАИ, очень приятный человек, комфортная атмосфера, подробные объяснения, учитывает ваш график и может выставить занятия удобным для вас образом, отличный филиал, отличный инструктор, огромная благодарность академии вождения Вектор!
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, Спасибо за положительный отзыв! В Академии Вождения Вектор мы гордимся индивидуальным подход…