Tenet Антикор-Сервис
Продажа легковых автомобилей
Цены 2025 года в дилерских центрах
Узнать подробнее
Михаил Клюшин
Отличный дилер Chery (Tenet) , команда профессионлов 100%. Хорошо оценивают авто по трейд ин. Особый респект специалистам Наталье и Владу. Ребята мастера своего дела! Ну и конечно благодарность тем, кто принимает решения и зачастую остаётся в "тени" процесса покупки-продажи авто. Спасибо Вам всем, и мои + рекомендации Вам.
Дмитрий Серый
Очень понравилась компания. до этого приобретали здесь служебный автомобиль - "Хавал". Еще тогда обратил внимание на четкий и доброжелательный подход сотрудников. В этот раз смотрел автомобиль в компании конкурентов, но обратил внимание на контекстную рекламу в"Антикорсервис" и решил оставить телефон. Буквально через 5 мин мне перезвонила администратор, соединила с менеджером Иваном. он понятно и подробно ответил на мои вопросы и рассказал об интересующем автомобиле и скидке на него. то что в другом салоне было маркетинговым ходом и не вполне соответствовало действительности, здесь оказалось реальностью. Быстро оценили мой авто, я сдал его в трейд ин со значительным дисконтом, но скидка компенсировала. также Иван рассказал о вариантах рассрочки и помог мне определиться с оптимальным вариантом. тест драйв двух авто и итог - в понедельник я приехал на своем старом авто, в среду уехал на новом с номерами. Великолепно, я очень доволен! Спасибо всей команде за конструктивное и доброжелательное отношение, отдельно спасибо - Ивану. Однозначно - 5 баллов, рекомендую!
БЦ
Борис Цалко
Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Ивану и Куану, все разъяснили, показали, молодцы. Благодарю за предоставленные подарки. Успехов в работе
МВ
Максим Ванжула
Обратился в салон за покупкой нового автомобиля , был выбран Тенет Т 4. Сделку сопровождал менеджер салона Иван, за что ему огромное СПАСИБО, очень грамотно объяснил характеристики автомобиля. Предложил выгодные условия, всегда находился на связи.Рекомендую салон и менеджера Ивана. И вообще весь персонал салона относится к покупателю на высоком уровне.
ОБ
Ольга Бобкова
Вчера стали обладателем автомобиля, спасибо Ивану Кривко за консультации и сопровождение. Рекомендую салон и специалистов.
Сергей Агатов
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Семенко! Он настоящий профессионал своего дела. Все очень грамотно и понятно объяснил, помог разобраться с выбором автомобиля. Сразу видно, что человек на своем месте и искренне хочет помочь клиенту. Спасибо!
Д
Дарья
Вчера стали обладателями нового Тенет Т4. Очень благодарны менеджеру Константину за помощь. Константин помог с выбором комплектации автомобиля, объяснил ньюансы различных комплектаций. Все время до выдачи автомобиля был на связи, отвечал на интересующие вопросы.
Денис Колесник
Очень приятный коллектив в автосалоне Тенет. Слаженно работают, грамотно объясняют. Покупал там Тенет Т4. Очень доволен.
Алексей Перевощиков
21.02.2026г.стали счастливыми обладателями автомобиля ТЕНЕТ Т7. Придя в автосалон нас очень приветливо встретил менеджер Иван. Ответил на все интересующие вопросы, сразу видно что знает свою работу. На протяжении всей сделки Иван был на связи. Приятно удивили скидки и подарки от автосалона. Очень понравилась традиция провожать клиента после покупки автомобиля ударом в рынду. Коллективу Антикор-Сервис процветания и удачных продаж! Особая благодарность менеджеру Ивану!!!
ри
роман иванов
Благодарю Тенет Антикор Сервис, в лице менеджеров Куандыка и Александра Я. за проделанную работу . Покупкой остался доволен. Надеяюсь на дальнейшее хорошее обслуживание Тенет Т 7.
Pс
Pion студия ногтевого сервиса
Приобрели автомобиль Тенет Т7 в Дилерском Центре Антикор-Сервис. Все очень понравилось, хочу поблагодарить весь персонал автосалон, и в частности нашего менеджера Алексеева Константина. Очень довольны, РЕКОМЕНДУЕМ!
ПД
Павел Дубинин
17.02 Приобрел очень новый Тенет т4 на механике. Сдал выгодно собственный автомобиль. Большое спасибо Антикор-Сервис и всей команде, очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ!
Аш
Алексей шварцкопф
Купил машину, всем спасибо, все понравилось!
ВГ
Виктор Герш
Приобрели автомобиль тенет т4 на механике в Антикор-Сервис, очень довольны. Прекрасный персонал, всем большая благодарность, и особенно нашему менеджеру Алексееву Константину. Будем теперь приезжать на обслуживание. Всем Рекомендуем!
ИТ
Илья Таричко
Приобрели 24.01.2026 автомобиль TENET Т4. Покупкой довольны!!!Процесс оформления документов прошел быстро и без каких-либо заминок. Огромная благодарность автосалону и менеджеру Владиславу Семененко!!!
Олеся Петерс
8.01.26 года были в салоне, к нам в помощь подошёл менеджер Куан. Благодаря его квалифицированной консультации из салона мы вышли с новой машиной Tenet T7. Машиной очень довольны, рады что посетили салон на Мельничной. Отдельное спасибо Куану.
НМ
Наталья Мамонтова
Приобрели в январе машину Tenet T7. Благодарим сотрудников -Куандыка и Константина , за коммуникабельность, профессионализм. Провели консультацию, помогли оформить, сделали подарки. Рекомендуем данный салон и данных специалистов.
ТБ
Татьяна Белогривцева
Вчера стали счастливыми обладателями Tenet T7. Большая благодарность менеджеру по продажам Константину Алексееву, помог оформить всё в лучшем варианте. Рекомендую!
АЦ
Андрей Церр
Купили отличный автомобиль, Тенет т 4 у Яблонского Александра Ивановича в антикоре-авто. Александр специалист своего дела, отличная атмосфера в автосалоне. Всем советую 👍🏻
Спасибо менеджеру Кривко Ивану! Все сделал в лучшем виде! Рекомендую 👍
ГС
Георгий Суворов
Всем привет! Буквально недавно стал обладателем прекрасного автотранспортного средства Tenet t7. Изначально не понимая какая машина мне подходит встретил на входе в салон отличного парня Иван, он как боевой товарищ провел разведку среди предлагаемых автомобилей, компетентно и чётко провел анализ каждого авто, бился из-за всех сил со своим руководителем чтобы по максимуму сделать скидку в общем сделал по максимуму, в результате чего я стал обладателем прекрасного авто. Выражаю огромную благодарность Автосалону, рекомендую, спасибо.
ИН
Иван Новиков
Благодарю салон Антикора за грамотный и честный персонал ,на каждом этапе чувствуется забота ваших сотрудников ! Отдельно спасибо менеджеру Ивану за полное сопровождение сделки и после выдачи, все вопросы мои решает ,красавчик 👍 буду всем рекомендовать
ВП
Вова Портнягин
Отличный автосалон, помогли сдать старый автомобиль и преобрести новый. Спасибо огромное менеджеру Владиславу и кредитному специалисту Наталье.
Д.
Денис ...
Приобрел автомобиль в Антикор-Сервис, отдали дешево еще и подарки подарили. Очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ. Менеджером был Алексеев Константин, отдельное спасибо!
СГ
Сергей Грехов
Приобрели автомобиль, все понравилось, нашим менеджером был Константин. Отличный автосалон, рекомендуем
НН
Наталья Неизвестная
Покупали в прошлом месяце мужу машину, спасибо менеджеру Ивану за то что помог правильно подобрать автомобиль и комплектацию,а также сопровождение на всех этапах сделки . Благодарю компанию Антикор буду всем рекомендовать!
Н
Нина
Купила Тенет Т4, машиной довольна. Сделку сопровождал менеджер Иван, спасибо за консультацию и сопровождение, за то, что отвечаете на все мои вопросы 😉.
Дмитрий Семенов
Все по красоте сделали, ответы на все вопросы, вежливый персонал, менеджеры Александр и Куан просто находка, давно таких душевных ребят не встречал, авто оформили, сделали все допы по желанию, ни чего не навязывали, оформили в ГАИ, забрали на номерах, ещё раз спасибо за все парням🤝
Виктория Кунгурова
Недавно приобрели автомобиль Tenet T4, всем довольны, все быстро и качественно. Спасибо менеджеру Александру за сопровождение 🙂
КД
Кирилл Дьячков
Приобрел автомобиль Chery Tiggo 7L. Отличный автомобиль, все нравится, спасибо Ивану за консультацию
НВ
Надежда Волкова
Отличный Салон, приобрели т4, все понравилось, Рекомендую!
СШ
Сергей Шанин
Моя поездка в автосалон Анкор Сервис оставила исключительно положительные впечатления. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный автомобиль и профессиональное обслуживание. Спасибо Константину за профессионализм!